После нескольких, ну совсем унылых походов после которых через пять забываешь, а был ли ты где, решил попытать счастья на темной стороне. После изучения предложений, в качестве проводника была выбрана Госпожа Фемина.
Позвонил, договорились о встрече на следующий день. В ходе разговора попросила в общих чертах уточнить мои хотелки. Так как уже давно обдумывал подобный формат похода это не составило особых затруднений. Забегая вперед скажу, что более подробная беседа о предпочтениях и запретах состоялась уже при встрече.
На следующий день ровно в назначенный час получаю звонок (отмечаю, что сам просил позвонить) мол пора. Этаж, квартира, все четко. Общая дислокация метро Парнас плюс 10 минут пешечком. Встречает сама. Познакомились, как все обычные люди знакомятся. Фото и остальные данные, как то, возраст, вес и т.п. ее.
После непродолжительной беседы в, оборудованной всякими диковинными девайсами, студии отправлен в душ, если поддон за занавеской в ванной комнате можно назвать душем. После душа, ненавязчиво, как бы по сценарию, был осмотрен на предмет доступа к некоторым услугам и вот тут уже понеслось…… Главное отдаться на волю судьбы и пох что о тебе подумают.
Встреча была один на один. Не буду в деталях и красках описывать весь процесс, дабы не травмировать психику поборников традиционных ценностей и адептов Петра и Хавроньи. Не могу ручаться за реализацию предоставления всего перечня услуг, указанных в анкете, но судя по тому, с каким энтузиазмом были исполнены все мои тайные желания, он более чем реален. В итоге после часа с небольшим, ватные ноги и легкая тахикордия.
Хочу отметить, что от начала и до самого конца встречи я не почувствовал себя глупо или нелепо, чего очень опасался.
Из недостатков. В некоторые моменты чувствовалось, что дама курит. Сам давно бросил. Все остальное, как то, гигиена (всех мест), такт (до и после, но не в процессе....), антурах, эмоции, все на уровне. После не гнала, дала отдашаться. О походе ни чуть не жалею. По цене, отдал три. Сейчас уже три с половиной, но в момент договора о намерениях было три. А в остальном Вам решать, идти или…

Фемина на Парнасе 981-981-67-31
Автор Саввин, 08 Oct 2021 09:42
Сообщений в теме: 3
Отправлено 08 October 2021 - 09:42
Отправлено 08 October 2021 - 15:32
Телефон гуглится.
Однако надо было бы написать, где найдена.
Однако надо было бы написать, где найдена.
Coitio ergo sum!
Отправлено 10 October 2021 - 03:42
Обычно предпочитаю не писать про свои нечастные бдсм-походы, потому что многие тут считают, что данная тема не к лицу ходоку. И уж точно никогда не открывал на этот счёт тем. Но тут, раз уж ветку завели, выскажу чисто свои оценки, но от подробностей по практикам воздержусь.
Сам я был у неё где-то весной или в начале лета.
Адрес – Заречная 19, корпус 1. Километр от метро. С парковкой вечером вероятно будет жопа.
Квартира. Там непонятно сколько комнат – явно какая-то перепланировка. Пропускают тебя ровно туда, куда нужно, а там собственно студия и тесная ванная при ней, остального не видно. Ванную выше описали верно – там всё бедненько, но терпимо.
Качество студии. На мой вкус – ничего так, но попсовенько, лёгкое ощущение картонности присутствует. Часть фото из анкеты снято именно там.
Адекватность вне процесса – полная, что однозначно располагает.
Уровень культуры – нормальный, но без изысков, сама дама с Урала, довольно простая.
Внешность и ТТХ – 45/3/62/170 – всё похоже на правду, врать там не за чем. Представленные фото – вполне передают образ. Дальше каждый решит сам, симпатично оно или нет. На мой вкус внешность – это тут не самая сильная сторона .
Процесс. Двояко. Умений и практик там действительно много – и это плюс.
Однако клиента она на самом деле не чувствует, хотя вполне уверенна в обратном. Со мной, по крайней мере, было так. Азартна больше, чем следовало бы. В каких-то моментах стоило бы быть осторожнее. Некоторые следы в результате остались, хотя договаривались без этого, пришлось их потом скрывать какое-то время (а это уже ахтунг).
Главный плюс – умеренная цена (3,5 – да, так и есть), особенно сейчас, когда подобные услуги пошли в какой-то резкий неадекватный рост , и многие вообще перестали подобным заниматься. Но за это вы можете поиметь все минусы, о которых выше.
Сам я к ней точно не вернусь.
А рекомендаций другим в этой теме не может быть в принципе, слишком разные вкусы. Может кому-то она очень зайдёт.
Сам я был у неё где-то весной или в начале лета.
Адрес – Заречная 19, корпус 1. Километр от метро. С парковкой вечером вероятно будет жопа.
Квартира. Там непонятно сколько комнат – явно какая-то перепланировка. Пропускают тебя ровно туда, куда нужно, а там собственно студия и тесная ванная при ней, остального не видно. Ванную выше описали верно – там всё бедненько, но терпимо.
Качество студии. На мой вкус – ничего так, но попсовенько, лёгкое ощущение картонности присутствует. Часть фото из анкеты снято именно там.
Адекватность вне процесса – полная, что однозначно располагает.
Уровень культуры – нормальный, но без изысков, сама дама с Урала, довольно простая.
Внешность и ТТХ – 45/3/62/170 – всё похоже на правду, врать там не за чем. Представленные фото – вполне передают образ. Дальше каждый решит сам, симпатично оно или нет. На мой вкус внешность – это тут не самая сильная сторона .
Процесс. Двояко. Умений и практик там действительно много – и это плюс.
Однако клиента она на самом деле не чувствует, хотя вполне уверенна в обратном. Со мной, по крайней мере, было так. Азартна больше, чем следовало бы. В каких-то моментах стоило бы быть осторожнее. Некоторые следы в результате остались, хотя договаривались без этого, пришлось их потом скрывать какое-то время (а это уже ахтунг).
Главный плюс – умеренная цена (3,5 – да, так и есть), особенно сейчас, когда подобные услуги пошли в какой-то резкий неадекватный рост , и многие вообще перестали подобным заниматься. Но за это вы можете поиметь все минусы, о которых выше.
Сам я к ней точно не вернусь.
А рекомендаций другим в этой теме не может быть в принципе, слишком разные вкусы. Может кому-то она очень зайдёт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных