Кореяночка
Стандартные услуги: классика,куннилингус,минет,массаж.
Доп.услуги: мбр без ок.
В общем решил попробовать кореяночку, так как до этого такой нашивки не было, а тут еще новенькая в составах.
По ттх от провайдера соответствия есть, дева не худая а в меру упитанная, по началу немного смутили фотки с неудачного ракурса еще не студийные что там будет колобок, но нет зашла в белом, вид намного лучше чем на фото! Деньги, полотенце, душ, чай все как обычно для этого салона.
Взял стандартную программу, начала с поцелуев по телу, руками везде гладила, накинула през руками, села в неудобную позу (ни до пилоки не добраться, ни жопу нормально не помять) в общем чета там было с МВР (решил думаю, дай попробую что-то ощутить, ну на 1/3 точно было, ниче не понял в общем ), перевернул сразу в миссию и вошел (смазка своя, заводскую не выдали еще чтоли), прикольные какие то постанывание в азиатском стиле (типа анимэ). Сиськи не упругие но 1,5 на взгляд есть, соски не сказал бы что отзывчивые но после настойчивости вроде заработали!
Поменяли позу в зкп, стонет изгибается вроде в какой то момент показалось что уже даже и не цифрит (но хз), первый отстрел, сняла обтерла (видно что не умеючи все это делает)
Попросила сбегать попить (очень приятно когда так делают а не сьебывают без спроса), прибежала легла рядом трется, ластится
На второй заход решил попробовать поднять бойца сам, не успел сделать пару поцелуев, говорил ложись я сама (да пожалуйста!), подняли, одела опять през руками, и программу номер 1 по кругу повторили
В общем, по лицу кореяночка, по фигуре соседка небольшого роста плотненькая которая живет одна и голодная, а ты пришел кран ей подкрутить, ну и за одно помогли друг другу скинуть напряжение и разбежались, ну и по самому процессу нравиться когда дева в миссии тебя за ноги хватает и насаживается (это было), задницей подкручивает, в зкп тоже насаживалась активно, вроде даже попытки были мыжцами внутри по играть, короче за это все + поставлю. С поцелуями не лез, пилотку не лезал не мое это.
Ниче крышесносного не было, какой то простой ламповый секас! Так что за нашивкой сгонять можно
Сообщение отредактировал Wudy: 10 October 2021 - 14:39