Таня, Лера и эта Ника.
Изначально хотел к Лере... но там на кастинге был отказ в МБР с окончанием.. когда спросил почему то абсурдность отмазки была такой что даже писать это не буду.
Выбрал эту Нику, первый день в Релаксе. Но я как всегда опоздал и кто то уже успел ее дрюкнуть сказала

ПО ттх
Рост хз 160-165
Вес хз килограмм 60 пышненькая прикольная

Сама считает что сиська у нее 3 размер, но по мне четверка там или изза роста так кажется.
Зовут Ника, Сказала что в Эросе была на Невском и Рубике.Показал ее отчеты и фото.. сказала что не она.Ну хз по моему она по отчетам и фото все сходиться.
Если бы прочитал отчеты, то естественно бы не поехал, нах надо.
Грудь отличная, довольно упругая почти не висит.
Жопа хороша.. большая упругая.. сказала танцами какими то занимается.
Мордочка отличная.. улыбается веселая прикольная.
Купил шампусик и рафаэло.. и даже заехал домой побриться и трусишки чистые одел.Но целоваться даже не лез, было очевидно что откажет.
Не курит.Посидели покурили.Взял за ручку и повел ебаться.
Потискал не много и дал в рот.Минет так себе на полшишечки но с окрестностями без напоминании.
Понял что от него не кончу.Одели през и наездница, со смазкой естественно.. хули не Гойко Митичи мы.
В наезднице вообще не двигается, все сам все сам. Озвучки вообще нет.Но под конец даже сама начала насаживаться и глаза закатила.Может ей даже понравилось. Бугага ))
Со всеми кастингами шампусиками и сигаретами прошло 25 минут ровно.Эх жале что экспресс не взял..Вытирать хуй тож не стала, дала салфетку.Все сам, все сам.
Посидели попили шампусик и рафаэлки покушали и
Пошли опять ебаться.Разлегся и дал в рот.
Выдержала 15 минут минета.Я естественно не кончил, взяла сама салфетку все вытерла и дала всем видом понять что процесс окончен.Во как.
Хоть и лежал презик рядом, но дрюкнуть ее чет желания не возникло.
Дальше просто лежали и я гладил ее.
Ну потом собрался и разбил случайно бокал.
Вопрос с 500 рублями за ОВР поднимать не стал.Пусть пойдет в фонд разбитого бокала.Кровать сломанную мне так как предлагали оплатить.
По итогу оценочки.
ТТХ-5
Сиськи-5
Жопа-5
Мордашка -5
Улыбка-5
Отношение ну так себе конечно троечка.
Секс-2
ОС-ну пусть будет 4 за то что без зубов.
Вообще если даже Ферарри ей в Эросе 3ки постали(если это действительно она)то идти явно не стоило...
Фото нет.ПО деньгам 4+2 за полтора часа по карте и мбр с ок.