Трахался с Лерой вчера вечером.
В "Релакс" снова примчали с камрадом Агемычем. Были встречены феей Таней, которая тоже мне показалась вполне ебабельной - надо будет как-нибудь заглянуть.))) Сам салон мне нравится, только ванная, как и в первый визит, была чуть грязновата, ну и раздельный санузел доставляет мелкие неудобства. В остальном всё неплохо, в комнатах достаточно просторно, с записью оба раза никаких проблем. Заведение оценил бы, наверное, на 4+.
ТТХ Леры мне весьма зашли. Полностью соглашусь с описанием камрада Holdtheline. Достаточно молодая - дал бы лет 25. Фигура плотненькая, прям приятно было её тискать.))) Грудь по размеру между 3.5 и 4, очень объёмная, своя, довольно упругая. С учётом размера форма просто отличная, имхо. Давно у меня не было таких зачётных больших сисек - был дико, бешено рад.))) Попа тоже присутствует, но вот тут мне объёма, увы, немного не хватило. Лишнего веса, на мой вкус, совсем немного, всё в меру. Рост невысокий. На лицо довольно простая, но приятная. Кому важно - есть татухи. В общем и целом, охарактеризовать внешку можно как весьма годный белкотипаж. Оценил бы всё вместе на 4+.
Контакт наладили мгновенно - девчонка очень лёгкая, "своя в доску". Встретила радушно и приветливо. Только в комнате прибраться не успела, но списал на человеческий фактор и простил.)))
Процесс начали с
МБР-а. Минет идеальным не назову. В целом, было неплохо - сосёт плотно, старательно, с хорошим темпом. Можно брать за голову и направлять. Из недостатков - глубине и разнообразию техник надо бы поучиться, этого мне немного не хватало. А главный минус - не лижет яйца. Но обещала подумать над этим, хехе. Убеждал, что это заебись!))) Пока авансом оценю
ОС на 4.
В
КС всё было охуенно, поставил бы твёрдую 5. С самого начала ебли возникло чувство, что мы просто суперски совпадаем в предпочтениях. Хуй стоял колом.))) Стартовали в наезднице - скачет неплохо, ну и доминировать позволяет. Сиськи нализал, намял и накусал вдоволь.))) В миссионерке любые вариации приветствовались. Жаль только, что боится щекотки, поэтому с ногами поиграть не вышло.))) В
ЗКП шлёпал и сжимал зад так, что думал, дева вот-вот меня тормознёт, но этого не случилось. За волосы держаться тоже не возбранялось. В общем, практически никаких ограничений не встретил. Озвучка приятная, совсем небольшая. Было ощущение тотального аналога. В какой-то момент почувствовал, что финал уже близок, скинул през и ещё потрахал её немного в рот, куда и отстрелялся. Финал, к сожалению, фееричным не назову - фея не отскочила, но ей немного помешал рвотный рефлекс, часть спермы оказалась на мне. Даже извинилась потом за это.
На вторую палку с удовольствием пошёл бы, если б не был таким заёбанным. Но решил дать себе отдохнуть, поэтому всё оставшееся время курили и болтали. Девчонка общительная и очень смешливая, производит впечатление совсем незатейливой простушки, но конкретно в данном случае меня это особо не напрягало, т.к. вела себя, как мне показалось, совершенно искренне и старалась найти общий язык. Проявляла достаточно живой интерес к моим увлечениям: всё выспрашивала меня про музыку, хотя сама тяжеляк особо не слушает.)) Порадовало, что самооценка у неё абсолютно трезвая, легко говорила о собственных недостатках, никакой короны и пафоса не заметил. В профессии, с собственных слов, около полугода, раньше работала в каком-то ноунейм-салоне. Надеюсь, блядобиз её не испортит. Отношение - 5.
В итоге заболтались мы с ней нехило, в дверь постучали раза 2.))) Когда вышел, Агемыч меня уже ждал. Попрощались с девками и поехали по домам.
Финансовый итог визита: 4000 за час классики + 2000 за
МБР с ОВР = 6000 руб. На мой взгляд, девчонка очень хороша, деньги себя оправдали. Однозначно самый клёвый мой поход за последние пару недель, несмотря на некоторые минусы. Рекомендовать Леру могу любителям белкотипажа, активного секса и простого домашнего трёпа.
Сообщение отредактировал MaxxxPayne: 12 November 2021 - 04:11