Ангелина Малышки на Малом 952-378-19-69
Отправлено 03 November 2021 - 06:08
Админ при созвоне сказала что есть несколько дев.И есть новенькая..и так всё расписала..что рванул затестить))
ТТХ
Новая девушка Ангелина (без опыта 1 раз в сфере)
18 лет возможно так...но точно не более 20
162 рост сходится
53 кг ну где то так
грудь 3 ...тут да.
На лицо симпотичная.Встречает приветливо и с улыбкой.Возможно пока еще не заёбана.По фигуре есть за что подержаться, сиськи ваще огонь.
Обмен денег на полотенце и бегом в душ.
Из допов есть МБР и куни.
По процессу
Вальтер положительный.Куни чисто, кончает и течет.Рукоблудить позволяла.Мбр достаточно хорошо, старалась под корень, но без горла.
Сосать может долго, не жалуется.През на окрепшего бойца и в наездницу.Хорошо двигает тазом, сама подбирает темп и подстраивается.Вид супер..намялся сисек от души.
Далее в миссию,смазки было своей дохрена, так она ещё бухнула из флакона.Вроде всё супер, но стало не хватать плотности.Перевернул в ЗКП, стало намного лучше, да и аналоговая озвучка пошла))так и приплыл.Вид сзади отличный, спросил про АС, говорит нету.Хотя с её параметрами,я бы ей с удовольствием в ШГ присунул.Но нет так нет.
През не снимает, даёт салфетки.Может придет со временем.
В перерыве легко идет на контакт.Довольно проста в общении.
Итого 2500 по карте +МБР2000 и Куни 1000
Если наберётся опыта поболее, будет вообще отлично.
Повторюсь к ней, если буду в этом районе.
Отправлено 03 November 2021 - 11:28
Девушка Ангелина из Малышек тоже попала в зону моего интереса. В отличие от комрада Ком77 со мною не целовалась, внешне мне не зашла, симпатичной я бы называть не стал, хотя тут чистая вкусовщина. Молодая, - да. Сиськи - да, все в порядке. Отдыхал с ней в тандеме с девушкой Катей, поэтому никаких частных подробностей насчет секса я не помню, все смешалось, но ничего такого феерического не припомню ни про одну, ни про другую. Секс как секс. Тут, однозначно, надо сказать, что Малышки здорово освежили состав, много молодых девок, высокой степени ебабельности. Ценник на полотенце тоже терпимый.
Другое дело, что у молодых новых девок этих в башке есть свои тараканы и прынципы, что меня всегда занимает - казалось бы - ты пришла в бордель работать, наработать постоянников, создать себе устойчивый кэш-флоу, ну так работай над образом шлюхи с большой буквы, а так - будут люди на разок приходить и будешь все время новых уебанов терпеть, объяснять им про свои принципы. Извините, отвлекся.
В общем, как по мне - Ангелина - строго на разок.
Всем успехов и доброго здоровья!
Отправлено 03 November 2021 - 13:20
Состав сильно обновился.
Может с опытом придет и понимание, что принципы и тараканов нужно оставлять дома.
А на работе работу работать))Насколько я понял там несколько дев пришли с вэбкама.
Насколько задержаться в бизе хз..может сбегут через пару дней.Это не перед вэбкой для дрочеров сидеть.
Отправлено 04 November 2021 - 01:48
Отправлено 04 November 2021 - 09:02
Ком77 (04 November 2021 - 03:31) писал:
И фотографии соответствуют?

Тогда назревает вопрос - чему верить?
реклама на форуме - 18.162.53.3
indi291878-18.170.58.3
Учитывая то, что админы легко могут прислать другую деву, требуется четкая аргументация.
По TTX это ощутимо разные девы.
P.S. И да! На первой фотографии у ТС вижу за девой стоит стол. Вапрос - посещающие салон видели сей стол в интимных апартаментах?
Сообщение отредактировал Жестокий Романтик: 04 November 2021 - 09:07
Отправлено 04 November 2021 - 09:50
На фотках Жестокого Романтика она с удачными ракурсами и пушапом. В реальности имеется животик и грудь под своей тяжестью висит.
По фигуре лучше на видео ориентироваться.
Стола как на 1м фото ТСа не видел, возможно из других интерьеров фото. Но стол в комнате, где я отдыхал был.
Тоже заходил и отдыхал с Ангелиной. С девой и наличием не обманули, минисалон с отдельным душем в каждой комнате.
Встречает сама дева, при входе за стойкой прячется типа админ/диспетчер. Списывался и договаривался в телеге с этим аккаунтом @Marymyloveyou
По запросу присылают информацию и фото дев, которые свободны.
По деве - лицо простое, настроение позитивное. Опыта мало, поэтому за глубокими горловыми и суперскилами в наезднице не сюда.
Инициативы почти нет, читаем выше почему. Минет обычный, на среднюю глубину, ставит руку - ограничитель.
Отдельно отмечу жопу - охеренная, плотная большая жопа. Посему только раком, прогиб хороший, озвучка легкая цифровая.
Два захода в классике, за допы не спрашивал.
Смазка из тюбика. Поход оцениваю на 4ку с поправкой на опыт и возраст.
Отдал 3к рубчанских и вышел с улыбкой на улицу продолжать прогулку по вечернему городу.
П.С. сисек и жопы намялся от души. Можно забегать тем, кто не строит иллюзий встретить суперкрасотку с хорошими скилами почти в центре города за 3000

Количество загрузок:: 191
Сообщение отредактировал intrvrt: 04 November 2021 - 09:58
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 05 November 2021 - 15:36
intrvrt (04 November 2021 - 09:50) писал:
Меня забанили в этом аккаунте))
Даже вот не знаю - имеет смысл туда наведываться... В своё время было очень большое желание, но пару раз меня там прокатили с девочками и со временем посещения.
Сообщение отредактировал I12345: 05 November 2021 - 15:37
Отправлено 07 November 2021 - 19:16
Шёл в первую очередь на сиськи, во-вторых на юность девы. Соглашусь, сиськи отменные, наливная довольно упругая молодецкая трёшка (жаль только мять посильней не даёт) Задница тоже ничего. На этом пожалуй плюсы заканчиваются. Солидарен с Холдзелайном, формы лица далеки от привлекательных. Выраженный неправильный прикус всё портит. Тело норм, в достатке есть жирок там где надо, и немного там где не надо (не критично). Каких-либо тату или шрамов замечено не было.
По процессу. Что-то вроде будничного "секса с женой" у которой болит голова. Дева была откровенно замороженная. Не целуется, обратной связи нет, ведёт себя на отъебись. В МВР обхват не плотно, но без зубов, на 2/3, придерживает рукой. Монотонно, без огня. Самому взять за голову и пихать ей в рот не возбраняется, но опять же с ограничениями. КС - миссия, боком и ЗКП как финал. Пальцы внутрь можно. Озвучка ниже низшего. Смазка заводская, своей нет. Смазала нормально, но уже через 5 мин ебли была пустыня Сахара, пришлось оперативно добавлять ещё. Рекомендовать не берусь.
Экспресс 2000р (ровно 30 мин от входа до выхода, стучат стандартно за 10 мин)
ОС: 3
КС: 3
Туловище: 4
Голова: 2
Психоэмоциональное состояние: заторможенность, пассивность
Сообщение отредактировал Penhaligon's: 07 November 2021 - 19:26
Отправлено 26 November 2021 - 21:28

Отправлено 27 November 2021 - 00:30
Телефон: 981-787-73-44
Настоящее имя: Кристина
Грудь: 4
Вес: 62
Рост: 163
Интимная стрижка: Полная депиляция
Район: Приморский, Комендантский аэродром
Метро: Старая деревня, Комендантский пр.
Только для: 18-60 лет (ограничение по возрасту)
Дата обновления: 26.11.2021
Номер анкеты: 292234
Сообщение отредактировал Ком77: 27 November 2021 - 00:32
Отправлено 27 November 2021 - 07:36
Ком77 (26 November 2021 - 22:53) писал:
как разделить?
В шапке ничего менять не надо!
Просто создаешь тему в " индивидуалках" ,где пишешь отчет, и желательно привинтить ссылку на отчеты с прежнего места работы!
Эт тебе на будущее)))
Сообщение отредактировал борода: 27 November 2021 - 07:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных