IPB

Нижний Новгород: Бабка с кукухой (@Ady_9_c). Оверпрайсное возрастное бревешко 'Баба-какао'

Кусаковка оверпрайс выезд апартаменты возрастная пригород обжора лень

Сообщений в теме: 19

#1 mihakamen

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 06 November 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 13 September 2021 - 12:26

Просмотр сообщенияmolchun-nn (10 April 2021 - 15:20) писал:

https://www.mamba.ru...file/1786248043
Телега @Lady_kakao
Просит 6 косарей. Ещё одна ебанашка с мамбы. Нах, нах.

Приглашал к себе, оплачивал такси. Ну, в принципе, фото совпадает. Худая. Но! Ощущение дешевизны - как баба с рынка и жрёт как не в себя) Захомячила всё, что у меня было на столе, включая старый банан, который я хотел выкинуть, и стопок 5 конъяка опрокинула. Договаривались на встречу за 6 с аналом. Всё было. В постели инициативы особо не проявляет, через пару часов норовит свалить. Короче, если охота отыметь бревно - ваш вариант)

#2 molchun-nn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • На форуме с 19 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 335

Отправлено 13 September 2021 - 12:49

Просмотр сообщенияmihakamen (13 September 2021 - 12:26) писал:

Приглашал к себе, оплачивал такси. Ну, в принципе, фото совпадает. Худая. Но! Ощущение дешевизны - как баба с рынка и жрёт как не в себя) Захомячила всё, что у меня было на столе, включая старый банан, который я хотел выкинуть, и стопок 5 конъяка опрокинула. Договаривались на встречу за 6 с аналом. Всё было. В постели инициативы особо не проявляет, через пару часов норовит свалить. Короче, если охота отыметь бревно - ваш вариант)

По возрасту как, старая? И комрад, запили полноценный отчёт в новой теме, раз был.

#3 mihakamen

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 06 November 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 13 September 2021 - 14:41

Просмотр сообщенияmolchun-nn (13 September 2021 - 12:49) писал:

По возрасту как, старая? И комрад, запили полноценный отчёт в новой теме, раз был.

Пилить полноценный отчёт мне лень. 36-38-какая тут молодость? Но, держит себя в форме, отвращения не вызывает :)
Сисек почти нет, попа небольшая , упругая :) Фото, что выкладывали с ней - соответствуют реальности.
Я больше эстет - предпочитаю переплатить, но получить удовольствие не только от секса, но и от общения.
А тут - дай бог, 10 классов образования и мышление на том же уровне. Периодически хвасталась , что спит с прокурором. А мне как бы на это вообще пофиг.

Сообщение отредактировал mihakamen: 13 September 2021 - 14:46

#4 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 11 November 2021 - 10:46

Просмотр сообщенияmolchun-nn (10 April 2021 - 15:20) писал:

Телега @Lady_kakao
Просит 6 косарей. Ещё одна ебанашка с мамбы. Нах, нах.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияmolchun-nn (10 April 2021 - 16:58) писал:

После жёстких переговоров в телеге ебанашка согласилась на 3 косаря за КС + МБР "только один раз и только потому что деньги очень нужны". Но всё равно была послана потому что место имения находится аж в Новинках да и всё равно дорого.

Просмотр сообщенияDimitriusDNN (20 April 2021 - 17:49) писал:

Она тоже не в адеквате по общению

Просмотр сообщенияglan13 (20 April 2021 - 18:52) писал:

Почему по общению не в одеквате?

Просмотр сообщенияDimitriusDNN (20 April 2021 - 19:43) писал:

Во всяком случае для меня - переход на психологические темы взамоотношения мужчин и женщин, кои я не собираюсь обсуждать с дамами, которые рассматриваются в рамках секса.

Просмотр сообщенияglan13 (20 April 2021 - 21:30) писал:

А конкретнее можно? А так вроде бы нормально общается

Просмотр сообщенияmolchun-nn (21 April 2021 - 00:23) писал:

Блят, камрад, не флуди, выясняй подобное в личку.

Просмотр сообщенияStormer (25 April 2021 - 21:49) писал:

Да нет, вапрос-то какрас пасуществу, ИМХО. "1 раз" - это одна палка, один чяз, иле адна фстречя? Прикрепленное изображение: 038.gif Смотриццо давольно самнительно, ацоблива, учитывая даже зайафленный ф онкете возраст 35 Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif . Ну и "Новинки" - ето уже, вроде бы, даже не Нижний Прикрепленное изображение: Rage Smile - Herp Derp.png .

Просмотр сообщенияmatrix00 (08 May 2021 - 21:54) писал:

Добавлю. Принимает у себя в Кусаковке (4км от города, там еще сизо рядом). Расценки:
6000/3часа
10000/ночь
Классика, МБР с окончанием в рот. Допов нет.
Если доберусь туда, отпишусь тут.

Просмотр сообщенияFirr12 (21 May 2021 - 19:24) писал:

СписалсО, это за 2 часа, завтрО поеду)

Просмотр сообщенияKenFromNN (21 May 2021 - 21:25) писал:

Не посрами! :-D

Просмотр сообщенияStormer (30 May 2021 - 17:11) писал:

А глафное - аччот не зобудь! Прикрепленное изображение: Пиши отчёт блеать!.jpg

Просмотр сообщенияStalker-3 (26 June 2021 - 01:51) писал:

Ебанашка сейчас просит 10к
Из переписки с ней:
Цена поднимается. Навыки и внешность улучшаются . Цена складывается из предложений который делают мужчины.
Камрады вы сами копаете яму себе и всем ходакам, хотя и так Нижегородская блядосфера на самом дне, как и сборная России по футболу

Просмотр сообщенияbarsik1 (26 June 2021 - 18:24) писал:

ахах! у нее цены растут как на дрожжах! мне неделю назад писала 6-7 тыс. но и за эти деньги на фиг не нужна!

Просмотр сообщенияМаксим Владимирович (27 June 2021 - 03:36) писал:

Давно наблюдаю там эту возрастную шкуру :343:, с лицом как у марамойки :aaaa:, которая не стоит ничего, ну впрочем о вкусах не спорят, кому то и с такой моськой и возрастом заходят :138:, мне трудно поверить, что ей предлагают 6 000-10 000 руб. за встречу, может ей лет 5-10 назад несколько мужиков то ли предложили, то ли она уговорила на подобную сумму, но в данном виде - это пиздец какой то :008:, хоть и с подтянутой фигурой :336:, бывает такая тенденция, где чем выше возраст - тем больше ценник, легко может быть около 30 лет тёлке, которая в качестве подарка хочет 20 000 руб. :375:, нужно понимать, откуда такие бабы идут :351:на мирные дейтинг-сервисы (условно), на ту же мамбу (она с 2002 г. в тренде), так они идут оттуда, где обратили их взор на секс как то иначе :078:, где им нужно думать наперед, так как их биологические часы идут и тем самым пытаются побольше заработать с каждого, ищут постоянные отношения или гражданский брак, где чувак сожительствует со шкурой, подозревает/знает что она шлюхует и проплачивает ее + секс-встречи с другими чуваками на стороне, когда наступает в совместной жизни финансовый кризис или какая то хуйня с деньгами у нее или у него или на пару (например, отсутствие клиентуры в малом/среднем бизнесе) :D

Просмотр сообщенияsomaro (27 June 2021 - 04:53) писал:

Так 7к за встречу это для мужика выгоднее, чем 50 косых в месяц. За месяц не факт, что она 8 или больше раз с тобой встретится, 30 дней минус 5-9 дней месяков, ну да, некоторые и в месяки норм ебутся, а некоторые ни-ни. Вообще на атолине только среди более-менее молодых до 25 лет готовы на встречу за 5к. Естественно речь о симпатичных. Телки около 30 и 30+ за встречу хотят в большинстве своём 8-15, при том, что уже потрёпанные жизнью и откровенно далеки от красивой внешки.

Просмотр сообщенияFirr12 (03 July 2021 - 12:58) писал:

А я так и не попал к ней...
6к было з 2 часа...

Просмотр сообщенияStormer (17 July 2021 - 22:47) писал:

Stalker-3, у ней улутшаюццо тока разъёбанность дыры Прикрепленное изображение: Рогатка.gif и патрёпанность фнешки Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif .
matrix00, если сабирёшьсо песать аччот - саздавай новую тему, и пешы туда Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , иначе фсио рафно придёццо выделять ф аддельную тему, тока уже не тебе, а одминам Прикрепленное изображение: Когда не помогает админский бубен.jpg , не саздавай людям лишней работы! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif

Просмотр сообщенияmihakamen (13 September 2021 - 12:26) писал:

Просмотр сообщенияmolchun-nn (13 September 2021 - 12:49) писал:

Просмотр сообщенияmihakamen (13 September 2021 - 14:41) писал:

Пилить полноценный отчёт мне лень. 36-38-какая тут молодость? Но, держит себя в форме, отвращения не вызывает :)
Сисек почти нет, попа небольшая , упругая :) Фото, что выкладывали с ней - соответствуют реальности.
Я больше эстет - предпочитаю переплатить, но получить удовольствие не только от секса, но и от общения.
А тут - дай бог, 10 классов образования и мышление на том же уровне. Периодически хвасталась , что спит с прокурором. А мне как бы на это вообще пофиг.

mihakamen, прасил же ф новую тему ебашыть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ... Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , цытаты - фцытатнег Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif . Каэшна, снять такую хуету Прикрепленное изображение: Открыта для новых знакомств.png за такие бапки Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png - дал ты маху Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg , но респектую, што атпесалсо Прикрепленное изображение: Rage - Палец вверх - В России живём, ёбаный в рот!.jpg .

Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 11 November 2021 - 10:52

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#5 Мистер Бендер

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 01 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 11 November 2021 - 12:52

Ох повелся я на тело....
Телега @Lady_kakao, связывался там(номер не спрашивал).
Место встречи - Кусаковка.
Цена - 10000 руб. за 2 часа (еби как хочешь, мбр был).

Все началось ещё в переписке. Списался с ней, все узнал но начала душить жаба. Написал ей "дорого, не поеду". В ответ начался плач "нужны деньги, приезжай, я тебе красиво сделаю". По итогу договорился и в назначенное время был на месте.
Квартира однокомнатная (студия), свежий ремонт. Не успев раздеться, получил наезд в свою сторону "почему вино не купил, ко мне с вином надо приходить". Я был за рулём (в эту дыру хер доедешь), поэтому не пил. Она же хлистала водку(в красной бутылке, мб перцовка) и постоянно спрашивала "красивая ли она". В разговоре узнал много бесполезной информации. Надоело слушать и пошел в душ. Свежее полотенце и гель для душа было. Кран разбит, лейку хрен включишь и хрен поймаешь горячую воду. После выхода из душа меня ждала картина "я вот легла, еби". Попросил сходить в душ её, была не против. Пока ждал, за стеной начал играть сосед на гитаре. Вышла в халате и снова "я красивая? Мне мужчины некоторые говорят что нет". Кое как уболтал уже начать. Мбр хуйня и постоянные остановки с вопросом "мне кажется ты сейчас кончишь". Надоело это дёрганье, говорю давай начнём. Резину надевал сам, ибо опять загоны какие-то "ну ты мужчина, надевай сам". Попросил сначала побыть сверху, блять РОВНО минуту поелозила и сказала "не люблю сверху". От этого немного охуел и представил... это же мне 2 часа получается одному пыхтеть. Положил на спину, вид не плохой. Сисек конечно нет, но не жирная. Короче вертел как хотел,мне сопротивляется. Озвучка странная, то есть то нет. Наверное сказывалась водочка. После слива сходил в душ и тут она полезла целоваться. А на лице тонна макияжа, просто как из ведра вылили. Накладные ресницы и макияж. Причем он начал мазаться на меня. Сказал давай спокойно полежим. И тут начался пиздец. Как бы у тебя уже цена 10к(а ты нихуя не умеешь и цена тебе 2к), так ещё она начала просить её обеспечивать, покупать ей бельё и еду. Я быстро смекнул, что пора валить и съебался.

Итог: если некуда девать деньги, то вэлком.
Нравится ебка мозгов, вэлком. Делать там нечего за 10к. Фото скидывать не стал, они вон выше в первом посту

#6 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 01 January 2022 - 15:55

Просмотр сообщенияMrazor (11 November 2021 - 12:52) писал:

Фото скидывать не стал, они вон выше в первом посту

Вот с фотками лутше было не лениццо Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , аччот должен садержать максемум инфы по сабжу ф себе самом Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Просмотр сообщенияsomaro (31 December 2021 - 15:53) писал:

норм выглядящие и умеющие милфы.

Ох повелся я на тело....
Телега @Lady_kakao, связывался там(номер не спрашивал).
Место встречи - Кусаковка.
Цена - 10000 руб. за 2 часа (еби как хочешь, мбр был).

Не успев раздеться, получил наезд в свою сторону "почему вино не купил, ко мне с вином надо приходить". Я был за рулём (в эту дыру хер доедешь), поэтому не пил. Она же хлистала водку(в красной бутылке, мб перцовка) и постоянно спрашивала "красивая ли она". В разговоре узнал много бесполезной информации.

Кран разбит, лейку хрен включишь и хрен поймаешь горячую воду. После выхода из душа меня ждала картина "я вот легла, еби".

Вышла в халате и снова "я красивая? Мне мужчины некоторые говорят что нет". Кое как уболтал уже начать. Мбр хуйня и постоянные остановки с вопросом "мне кажется ты сейчас кончишь". Надоело это дёрганье, говорю давай начнём. Резину надевал сам, ибо опять загоны какие-то "ну ты мужчина, надевай сам". Попросил сначала побыть сверху, блять РОВНО минуту поелозила и сказала "не люблю сверху". От этого немного охуел и представил... это же мне 2 часа получается одному пыхтеть.

Озвучка странная, то есть то нет. Наверное сказывалась водочка.

тут она полезла целоваться. А на лице тонна макияжа, просто как из ведра вылили. Накладные ресницы и макияж. Причем он начал мазаться на меня. Сказал давай спокойно полежим. И тут начался пиздец. Как бы у тебя уже цена 10к(а ты нихуя не умеешь и цена тебе 2к), так ещё она начала просить её обеспечивать, покупать ей бельё и еду. Я быстро смекнул, что пора валить и съебался.

Итог: если некуда девать деньги, то вэлком.
Нравится ебка мозгов, вэлком. Делать там нечего за 10к.

Просмотр сообщенияStormer (01 January 2022 - 15:41) писал:

Коротко о том, што дайот плата оверпрайса ф Нижнем Новгороде Прикрепленное изображение: Рытьё в помойке - я за Путина.jpg

Сразо и па поваду целесообразности оверпрайса, и па поваду "умелых матюр" - прям кортина маслом Прикрепленное изображение: Хочу забыть тот день так, чтобы он запомнился.jpg , фсио, што нам надо знать на ету тему Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

ЗЫ: Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , цытаты - фцытатнег Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 01 January 2022 - 15:57

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#7 ВидалМногое

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • На форуме с 24 October 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 24 May 2022 - 09:02

Рост: 170
Вес: 58
Размер груди: 1
Попа: Нет
Телосложение: Худощавое
Цвет волос: Светло русые
Национальность: Русская
Telegram: @Ady_9_c
Телефон: +7 908-743-45-41
Расценка : 6000
Наличие и цены допуслуг: Классика, МБР
Анкеты: Была найдена в БЛУД & ПОХОТЬ Знакомства Нижний Новгород… https://t.me/Vzroslyy152
Дислокация: Приокский район
Сидя в телеграмме в нашей знаменитой группе взрослые 152 увидел данную особу.
Хоть я и любитель чего покрупнее, решил сходить и к ней.
Списались, девушка она очень странная. Ну думаю ладно, схожу может в сексе все хорошо не смотря что там все плоско. Из всех блядух она наверное единственная кто выставляет свое лицо на общий показ.
Ну вообщем, списались, пришел к ней
Проводила в душ, геля я там для себя не нашел, увидел только мыло, намылся, выхожу.
И пошли приступать к делу, скажу сразу зубами царапает член, настолько сильно, что я ее поднял и сказал, что так не нужно можно же по нежнее, на мои просьбы выполнения не поступило. Думаю хорошо, окрикнул еще раз будто как глухая начала все равно елозить зубами.
Хорошо, давай чпехаться тогда, встала раком, ну там одни кости не очень приятно когда долбишь в камень. Сделал одну палку собрался и убежал.
Какой могу сделать вывод, минет 2 из 5
Секс 3 из 5
Сухо встретила, фото ее, постоянно их меняет
Фото что-то не могу прикрепить, если кто может ходоки прикрепите пожалуйста

Сообщение отредактировал Kotis: 24 May 2022 - 12:30
формат телефона

#8 ВидалМногое

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 May 2022 - 09:14

Фото смог прикрепить

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 467C30B8-EE4A-4688-8B70-5EFBA6DE9B76.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 27F873C4-356D-490B-8C91-D228DBD2E112.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 5B7ACC7C-0E7A-4B44-89CB-0F23AAA3A08F.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 0CA88013-0578-42D0-883E-CC4053986772.jpeg

#9 pppavel

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 11 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 24 May 2022 - 11:14

Про это чудо уже есть отдельная ветка: https://amurside.com/i...howtopic=120493

#10 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • На форуме с 26 July 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 237

Отправлено 24 May 2022 - 20:10

Просмотр сообщенияВидалМногое (24 May 2022 - 09:02) писал:

Размер груди: 1
Попа: Нет
Телосложение: Худощавое
Цвет волос: Светло русые
Национальность: Русская
Telegram: @Ady_9_c
Телефон: +7 908-743-45-41
Расценка : 6000
Наличие и цены допуслуг: Классика, МБР
Анкеты: Была найдена в БЛУД & ПОХОТЬ Знакомства Нижний Новгород… https://t.me/Vzroslyy152
Дислокация: Приокский район
Сидя в телеграмме в нашей знаменитой группе взрослые 152 увидел данную особу.
Хоть я и любитель чего покрупнее, решил сходить и к ней.
Списались, девушка она очень странная. Ну думаю ладно, схожу может в сексе все хорошо не смотря что там все плоско. Из всех блядух она наверное единственная кто выставляет свое лицо на общий показ.
Ну вообщем, списались, пришел к ней
Проводила в душ, геля я там для себя не нашел, увидел только мыло, намылся, выхожу.
И пошли приступать к делу, скажу сразу зубами царапает член, настолько сильно, что я ее поднял и сказал, что так не нужно можно же по нежнее, на мои просьбы выполнения не поступило. Думаю хорошо, окрикнул еще раз будто как глухая начала все равно елозить зубами.
Хорошо, давай чпехаться тогда, встала раком, ну там одни кости не очень приятно когда долбишь в камень. Сделал одну палку собрался и убежал.
Какой могу сделать вывод, минет 2 из 5
Секс 3 из 5
Сухо встретила, фото ее, постоянно их меняет
Фото что-то не могу прикрепить, если кто может ходоки прикрепите пожалуйста

Вооооооообще не понял чего другого ты ожидал? Лол, по её фоткам, анкете и прочему всему видно - это полнейший пиздец без фигуры с проблемами с башкой, с охуевшегипероверпрайснутым ценником

#11 ВидалМногое

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 May 2022 - 22:48

Просмотр сообщенияsomaro (24 May 2022 - 20:10) писал:

Вооооооообще не понял чего другого ты ожидал? Лол, по её фоткам, анкете и прочему всему видно - это полнейший пиздец без фигуры с проблемами с башкой, с охуевшегипероверпрайснутым ценником

Не всему же верить, что тут написано, тогда совсем дураком останешься.
Пошел потому что решил сравнить качество и цену с Спб, и для нн эта тухлятина.
В объявлениях пишет что отбирает, это извлекло, что вдруг нормальная не работает наизнос.
Пожалел конечно, но теперь буду как то больше присматриваться к отзывам тут

#12 nove4ok!

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • На форуме с 17 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 254

Отправлено 24 May 2022 - 22:53

Просмотр сообщенияВидалМногое (24 May 2022 - 22:48) писал:

Пошел потому что решил сравнить качество и цену с Спб, и для нн эта тухлятина.
В объявлениях пишет что отбирает, это извлекло, что вдруг нормальная не работает наизнос.
Пожалел конечно, но теперь буду как то больше присматриваться к отзывам тут

Ну и не верь тому что тут написано и оставайся умным.. Хотя есть одна поговорка, кто учится на своих ошибках, а кто на чужих)

#13 ВидалМногое

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 May 2022 - 23:23

Просмотр сообщенияnove4ok! (24 May 2022 - 22:53) писал:

Ну и не верь тому что тут написано и оставайся умным.. Хотя есть одна поговорка, кто учится на своих ошибках, а кто на чужих)

Да я уж понял. Если есть отличные варианты поделись, надоело бегать то по конторам а постоянные начинают надоедать

#14 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • На форуме с 26 July 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 237

Отправлено 24 May 2022 - 23:45

Просмотр сообщенияВидалМногое (24 May 2022 - 22:48) писал:

Речь не про "тут", а в её шизоидных анкетах

#15 Nick52

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 20 August 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 67

Отправлено 29 May 2022 - 16:34

Она же сейчас в телеге @Bili_976
МАРГАРИТА
Грудь: 1
Цвет волос: Светло- русые
Район: Приокский
Станция метро: Горьковская

Апартаменты Выезд
1 час: 6000 8000
2 часа: 10000 11000
Ночь: 35000 35000

Есть доп.услуги

Правильный формат телефона: +79087434541, "908-743-45-41"
По одной ее роже видно, что она не адекватна...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: photo_2022-05-29_15-29-07.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2022-05-29_15-29-18.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2022-05-29_15-29-21.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2022-05-29_15-29-24.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2022-05-29_15-29-28.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2022-05-29_15-29-31.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2022-05-29_15-29-33.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2022-05-29_15-29-37.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2022-05-29_15-29-40.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2022-05-29_15-29-42.jpg

Сообщение отредактировал -John-: 29 May 2022 - 16:41

#16 TikiTaki

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 26 August 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 26 August 2022 - 17:08

Сегодня был у нее. Приехал. Вроде зажла, остался. Сначала ждал сидел пока она раскочается. Потом начала мбр, и... Ей резко захотелось подкрасится, у меня все желание отпало, я собрался и ушел. Жесть просит 7к. Попросил вернуть хотябы 2к, короче бесполезно. Не денег, не услуги НИЧЕГО. Ребят, не кормиье ее, есть VIP намного качественее за эту цену. Не ездите к ней, это не тот варик.

#17 TikiTaki

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 26 August 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 26 August 2022 - 18:32

Жадная и не расположена к компромиссам. Ребят есть еще плошадки, где ей можно оставить отзывы

#18 SWarog

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 09 July 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 26 August 2022 - 20:06

У нее анкета на Мамбе была всегда. Первоначально я ее там встретил. Причем на Мамбе она цену выше обозначала 8-9 к.

#19 nove4ok!

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 August 2022 - 23:02

Просмотр сообщенияTikiTaki (26 August 2022 - 17:08) писал:

Сегодня был у нее. Приехал. Вроде зажла, остался. Сначала ждал сидел пока она раскочается. Потом начала мбр, и... Ей резко захотелось подкрасится, у меня все желание отпало, я собрался и ушел. Жесть просит 7к. Попросил вернуть хотябы 2к, короче бесполезно. Не денег, не услуги НИЧЕГО. Ребят, не кормиье ее, есть VIP намного качественее за эту цену. Не ездите к ней, это не тот варик.

Как такое могло вообще зайти? По фото же видно что неликвид. К томуже ни одного положительного отзыва нет, но надо же рискнуть? Как вообще может заинтересовать старая алкоголичка?

#20 nove4ok!

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 August 2022 - 23:09

Просмотр сообщенияTikiTaki (26 August 2022 - 17:08) писал:

есть VIP намного качественее за эту цену. Не ездите к ней, это не тот варик.

Вот про вип лучше написал бы, а не про эту,к которой после отзывов ни один здравомыслящий не пойдёт...

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!