Нижний Новгород: Массажистка Инна Скороходова, @Innascorohod / @Minnass
Отправлено 03 December 2020 - 20:43
На просторах хорошо известного канала в телеге Vzroslyy152 найдена массажистка Инна Скороходова @Innascorohod
Телефон даёт в переписке, но по нему не получалось созваниваться, все в переписке. Отвечает просто нереально долго, можно спокойно полдня ждать ответа на вопрос с фотками или на банальное уточнение чего-либо.
Принимает на Июльских дней 1к2 жк "Жюль Верн"
Программ у нее куча и начинается ценник от 3000 за час. Так же в допах есть всякие кальяны за 1000 и что то еще. Как сама говорила куча программ, которые можно составлять индивидуально.
ТТХ:
Рост- около 170
Вес - наверно около 50 (фигура хорошая-ладная. Попец небольшой, но вполне упруг)
Грудь- 1-1.5 (Мягкая, но форму держит, соски проколоты)
Возраст- 22 (выглядит хорошо, молодо)
Типаж - рыжая
Отношение к клиенту- Хорошее, но есть но, опишу в отчете дальше.
Был у нее несколько раз.
После долгого списывания договорились наконец. На первый раз брал чисто массаж за 3000. Всречает каждый раз в разын нарядах- Первый раз был что то типа сексуальной офисной коллеги- в короткой юбке, белой блузке с небольшим галстуком, на высоких каблуках. Второй раз образ школьницы- очень короткая юбка в клеточку, высокие каблуки. Выглядит очень соблазнительно, лицо довольно милое-симпатичное. Есть небольшой дефект- немного кривые зубы сверху, но вроде как собиралась к ортодонту.
Пригласила пройти на кухню, предложила чай. Посидели поболтали о том-сём, обсудили программу и пожелание. Отправлен в душ, там уже ждало чистое сухое полотенце, пара гелей для душа. В квартире хороший ремонт, т.к. это свежая новостройка, и много кто еще делает сейчас ремонт- слышно это отлично всё.
Когда вышел из душа дева уже ждала в одном нижнем белье. Положен на живот и началась классическая часть.
Классика обычная средняя на 3. Девушка довольно хрупкая, отсюда не очень сильные руки для классического массажа.
Переворот на спину в эротику. Еще в классике снимает лиф, а уже потом снимает трусики. Сразу можно будет увидеть, что клитор у нее тоже проколот. Так же есть маленький оставленный бобрик- эротическая стрижка?
Эротика вполне хорошая, не обычный грубый маслодрочь, а действительно похоже на массаж лингама. Периодически трется грудью, но всегда возвращается в сидячую позу рядом. Даёт себя ласкать, от ласк начинает активно течь. Очень понравилось, что было позволено рукоблудить без ограничения. В процессе массажа сама начинает насаживаться на пальцы. Этот момент мне очень понравился поэтому решил сходить еще раз на другую программу.
На второе посещение спросил есть ли минет- есть. 5000 программа такая и на 1.5 часа рассчитана- но по факту заняла тоже час. И я сторговал до 4500. Тут просто вся эротическая часть заменяется МБР. Сосет средне вполне неплохо за счет плотного обхвата, но берет до середины примерно, окрестности не задействовала. Приплыл довольно быстро, принимает все в рот, ни капли не потеряла. Икак мне показалось, тут я извиняюсь- спорный момент плохо помню, вроде как проглотила всё, либо очень ловко выплюнула в салфетку, но больше склоняюсь к первому варианту. Планировал к ней сходить еще раз и предложил секс.
После эротической части предлагает чай. Девушка общительна, с ней приятно проводить время.
Но! я был у нее пару раз и планировал больше, но 1 раз она меня полностью пиродинамика- договорились о времени, всё подтвердили за пару часов до встречи, и я приехал и никто мне не ответил. После писала, что очень сильно извиняется, что форс-мажор, и такого больше не будет.
Снова договорился о встрече, приехал- 20 минут ждал у подъезда без ответа (держим в голове, что отвечает крайне долго). Через 20 минут от назначенного времени написала, что можно к ней заходить, правда я уже топал уезжать.
Затем решил к ней сходить еще раз с предложением секса- обсудили все в переписке и сказал что подумает на месте, я приехал, и снова полное динамо- больше на сообщения и звонки не отвечала ни разу.
В первую встречу активно говорила как она за пунктуальность и как она кидает в чс опоздунов и т.д. А тут значит вот так... Так же может у вас попросить финансовой помощи..
Фото- все фото ее. на одной из фото есть что-то похожее на растяжки, но в живую не было замечено их.
Рекомендовать не буду, особенно тем кто ценит своё время, и не хочет просто так покататься по городу
Отправлено 23 March 2021 - 16:42
Добавлю сюда эту массажистку, помню за нее писали на форуме, в вопросах и ответах вроде, но так и ничего не сказали особо конкретного...
Так вот она реальная девченка на вид ну не старше 25 лет, принимала раньше в ЖК жуль верн, от себя скажу был у нее много рас, по части эро массажа наверное как и везде обычные поглаживание и елозиния сиськами, но с ней можно договориться на секс и миньет! за отдельную плату, так вот немного к ней поездив, ездил потом тупо потрахаться =))) но от нее есть какие то косяки, может с тобой договориться и тупо пропасть и не отвечать потом, незнаю с чем это связанно, но вот такой косячек за ней есть,сам неоднократно так попадал, договаривался о встречи, приезжал и тишина, потом мне это всё надоело и я ушел на поиски нормальной индивидуалки переодически смотрю что она заходит на свою страницу рабочую, наверно еще работает.
Сообщение отредактировал TotalWar: 23 March 2021 - 16:45
Отправлено 23 March 2021 - 17:09
TotalWar (23 March 2021 - 16:42) писал:
Добавлю сюда эту массажистку, помню за нее писали на форуме, в вопросах и ответах вроде, но так и ничего не сказали особо конкретного...
Так вот она реальная девченка на вид ну не старше 25 лет, принимала раньше в ЖК жуль верн, от себя скажу был у нее много рас, по части эро массажа наверное как и везде обычные поглаживание и елозиния сиськами, но с ней можно договориться на секс и миньет! за отдельную плату, так вот немного к ней поездив, ездил потом тупо потрахаться =))) но от нее есть какие то косяки, может с тобой договориться и тупо пропасть и не отвечать потом, незнаю с чем это связанно, но вот такой косячек за ней есть,сам неоднократно так попадал, договаривался о встречи, приезжал и тишина, потом мне это всё надоело и я ушел на поиски нормальной индивидуалки переодически смотрю что она заходит на свою страницу рабочую, наверно еще работает.
По ценам у неё как? Особенно интересует за секс.
Отправлено 24 March 2021 - 11:55
Предлагает "массаж" за 3 рубля. Когда спрашиваешь про секс включает янетакую. Нахуй.
Сообщение отредактировал molchun-nn: 24 March 2021 - 11:56
Отправлено 12 September 2021 - 11:44
Setders (03 December 2020 - 20:43) писал:
На просторах хорошо известного канала в телеге Vzroslyy152 найдена массажистка Инна Скороходова @Innascorohod
Телефон даёт в переписке, но по нему не получалось созваниваться, все в переписке. Отвечает просто нереально долго, можно спокойно полдня ждать ответа на вопрос с фотками или на банальное уточнение чего-либо.
Принимает на Июльских дней 1к2 жк "Жюль Верн"
Программ у нее куча и начинается ценник от 3000 за час. Так же в допах есть всякие кальяны за 1000 и что то еще. Как сама говорила куча программ, которые можно составлять индивидуально.
ТТХ:
Рост- около 170
Вес - наверно около 50 (фигура хорошая-ладная. Попец небольшой, но вполне упруг)
Грудь- 1-1.5 (Мягкая, но форму держит, соски проколоты)
Возраст- 22 (выглядит хорошо, молодо)
Типаж - рыжая
Отношение к клиенту- Хорошее, но есть но, опишу в отчете дальше.
Был у нее несколько раз.
После долгого списывания договорились наконец. На первый раз брал чисто массаж за 3000. Всречает каждый раз в разын нарядах- Первый раз был что то типа сексуальной офисной коллеги- в короткой юбке, белой блузке с небольшим галстуком, на высоких каблуках. Второй раз образ школьницы- очень короткая юбка в клеточку, высокие каблуки. Выглядит очень соблазнительно, лицо довольно милое-симпатичное. Есть небольшой дефект- немного кривые зубы сверху, но вроде как собиралась к ортодонту.
Пригласила пройти на кухню, предложила чай. Посидели поболтали о том-сём, обсудили программу и пожелание. Отправлен в душ, там уже ждало чистое сухое полотенце, пара гелей для душа. В квартире хороший ремонт, т.к. это свежая новостройка, и много кто еще делает сейчас ремонт- слышно это отлично всё.
Когда вышел из душа дева уже ждала в одном нижнем белье. Положен на живот и началась классическая часть.
Классика обычная средняя на 3. Девушка довольно хрупкая, отсюда не очень сильные руки для классического массажа.
Переворот на спину в эротику. Еще в классике снимает лиф, а уже потом снимает трусики. Сразу можно будет увидеть, что клитор у нее тоже проколот. Так же есть маленький оставленный бобрик- эротическая стрижка?
Эротика вполне хорошая, не обычный грубый маслодрочь, а действительно похоже на массаж лингама. Периодически трется грудью, но всегда возвращается в сидячую позу рядом. Даёт себя ласкать, от ласк начинает активно течь. Очень понравилось, что было позволено рукоблудить без ограничения. В процессе массажа сама начинает насаживаться на пальцы. Этот момент мне очень понравился поэтому решил сходить еще раз на другую программу.
На второе посещение спросил есть ли минет- есть. 5000 программа такая и на 1.5 часа рассчитана- но по факту заняла тоже час. И я сторговал до 4500. Тут просто вся эротическая часть заменяется МБР. Сосет средне вполне неплохо за счет плотного обхвата, но берет до середины примерно, окрестности не задействовала. Приплыл довольно быстро, принимает все в рот, ни капли не потеряла. Икак мне показалось, тут я извиняюсь- спорный момент плохо помню, вроде как проглотила всё, либо очень ловко выплюнула в салфетку, но больше склоняюсь к первому варианту. Планировал к ней сходить еще раз и предложил секс.
После эротической части предлагает чай. Девушка общительна, с ней приятно проводить время.
Но! я был у нее пару раз и планировал больше, но 1 раз она меня полностью пиродинамика- договорились о времени, всё подтвердили за пару часов до встречи, и я приехал и никто мне не ответил. После писала, что очень сильно извиняется, что форс-мажор, и такого больше не будет.
Снова договорился о встрече, приехал- 20 минут ждал у подъезда без ответа (держим в голове, что отвечает крайне долго). Через 20 минут от назначенного времени написала, что можно к ней заходить, правда я уже топал уезжать.
Затем решил к ней сходить еще раз с предложением секса- обсудили все в переписке и сказал что подумает на месте, я приехал, и снова полное динамо- больше на сообщения и звонки не отвечала ни разу.
В первую встречу активно говорила как она за пунктуальность и как она кидает в чс опоздунов и т.д. А тут значит вот так... Так же может у вас попросить финансовой помощи..
Фото- все фото ее. на одной из фото есть что-то похожее на растяжки, но в живую не было замечено их.
Рекомендовать не буду, особенно тем кто ценит своё время, и не хочет просто так покататься по городу
Отчет!
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Рыжая кошка
Кантактный номер: телеграм @Minnass
Расценка базовая: 3000 RUR выебал в рот и трахнул
Палколимит апсолютный: Не выяснял
Палколимит часовой: 2
Анкеты:
@Minnass телега
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия
Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Окская 3
Наличие кондицанера ф хате: нет, был вентилятор, который больше тарахтел, чем охлаждал
Заведение: инди
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: рыжая
Типаж: Стройняшка чуть выше среднего. Брюнетка.
Рост: ~170
Розмер сисег: 2-3
Жёппа: присутствует, обычная такая для дамы ее возраста
Саатвецтвие фото: типаж
Отношение к клиенту: среднее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (еблипригодна по трезваку)
Апесание:
Посещал эту особу 2 раза, 1 раз больше года назад ходил просто на массаж, сейчас приехал, предварительно договорившись на МБР + секс, сейчас принимает на Окская 3, сиди в общей известной группе в телеги, ТТХ : чуть набрала в сравнении с фото из отчета коллеги, но в целом это ей пошло на пользу, сиськи плотные такие 2ки, жепка для молодого тельца соответствует, возраст 23года , личико простое но приятное. Местоположение :Окская 3, дефолтная однушка в новых домах. Процесс : у девы есть приятные отличительные черты проколоты соски, проколот клитор, махня вокруг клитора, остальное побрито. МБР дефолтный без больших изысков, при напоминании вылизывает яйки, секс к позам не капризная, дырочка узенькая и приятная, ебать приятно за счёт молодого тела, юзает слюни вместо смазки . Рекомендации : в целом юное тело, если договоритесь за 3000р в час с МБР и секс, посетить можно. По хорошему цена дефолтная 2500 в час.
Отправлено 13 September 2021 - 15:08
Bioelf (12 September 2021 - 11:44) писал:
Отчет!
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Рыжая кошка
Кантактный номер: телеграм @Minnass
Расценка базовая: 3000 RUR выебал в рот и трахнул
Палколимит апсолютный: Не выяснял
Палколимит часовой: 2
Анкеты:
@Minnass телега
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия
Наличие кондицанера ф хате: нет, был вентилятор, который больше тарахтел, чем охлаждал
Апесание:
Посещал эту особу 2 раза, 1 раз больше года назад ходил просто на массаж, сейчас приехал, предварительно договорившись на МБР + секс, сейчас принимает на Окская 3, сиди в общей известной группе в телеги, ТТХ : чуть набрала в сравнении с фото из отчета коллеги, но в целом это ей пошло на пользу, сиськи плотные такие 2ки, жепка для молодого тельца соответствует, возраст 23года , личико простое но приятное. Местоположение :Окская 3, дефолтная однушка в новых домах. Процесс : у девы есть приятные отличительные черты проколоты соски, проколот клитор, махня вокруг клитора, остальное побрито. МБР дефолтный без больших изысков, при напоминании вылизывает яйки, секс к позам не капризная, дырочка узенькая и приятная, ебать приятно за счёт молодого тела, юзает слюни вместо смазки . Рекомендации : в целом юное тело, если договоритесь за 3000р в час с МБР и секс, посетить можно. По хорошему цена дефолтная 2500 в час.
Попахивает пиздецом! Есть скрины переписок и пр.?! Ибо данная особа предлагает за 3к ( прислав свой прайс)исключительно массажную часть, позиционирует себя массажисткой. На интим готова ввиде исключения за 10 к.
Отправлено 13 September 2021 - 16:10
1unp (13 September 2021 - 15:08) писал:
Да, мне тоже также ответила: "Дешевле 10к за секс мне с коммерческой точки зрения не интересно, с человеческой - всегда есть с кем трахаться))"
Отправлено 13 September 2021 - 20:15
1. Я был у неё 2 раз, 1 раз был на массаже и тут в вопрос прайса вмешивается вопрос симпатии к знакомому клиенту
2. Скилл договариваться у каждого разный
3. И самое главное мне срать на ваши доводы, я объективно написал у кого был и за что и сколько заплатил.
Отправлено 13 September 2021 - 21:54
Gaines (13 September 2021 - 21:46) писал:
1. Встречаю вас в назначенное время в сексуальном наряде.
2. Посещение душа (в обязательном порядке)
3. Расслабляющий массаж всего тела с элементами боди-массажа.
4. Массаж лингама (выполняется до окончания)
Есть и дополнительные услуги)
Видимо ей надо зайти или физически симпатичен или расположить.Если нет у нее постоянных отношений, какая ей разница где парней снимать. Тут сам пришел, сам разделся все видно.
За 3 000 рублей массаж лингама? Да она охуела! За эти деньги вжопубезгандона как завещал велийи Дед.
Отправлено 13 September 2021 - 22:19
Gaines (13 September 2021 - 21:46) писал:
Позвольте уточнить: 3 тыс. - всё вместе или доп за массаж лингама?
Отправлено 08 January 2022 - 19:48
znakomiy (21 June 2020 - 19:20) писал:
Телега: @Innascorohod
Сначала общались в ВК, потом перешли в телегу. Фотки прислала эти. Меня сразу интересовал секс, но она сначала предлагала эротический массаж (дрочку), потом минет в машине. За отсос просила сначала 2 косаря, потом косарь с намёком что если мол я ей при встрече понравлюсь, то за доп. косарь и потрахаться можно. Но я всё равно не поехал, потому что как-то нет желания проверять понравлюсь или не понравлюсь, а один минет не интересен. Если был кто у неё напиши как оно и самый главный вопрос трахается ли она или всё так и ограничивается минетом?
Stormer (21 June 2020 - 20:35) писал:
Nilsbor (21 June 2020 - 21:16) писал:
Stormer (24 June 2020 - 14:29) писал:
Жизнелюб (25 June 2020 - 10:43) писал:
Stormer (04 December 2020 - 09:56) писал:
Setders (04 December 2020 - 11:14) писал:
Абратил фнимание на ацобые приметы Кати :
- Оспина почти по центру лба с небольшим смещение вправо (визуально влево).
- На верхней челюсти справа (визуально слева) какая-то проблема с зубами.
Какие мысли? Кстате, када к Каинитовой через пару недель припёрсо на паффтор (аччота ужо не песал ), то у ней ф хате диствительно нахадилсо массажный стол - йафно не для таво, шоп па нему кулаком бить .
molchun-nn (23 March 2021 - 17:09) писал:
TotalWar (23 March 2021 - 17:36) писал:
LubopblTnblu (23 March 2021 - 17:52) писал:
molchun-nn (24 March 2021 - 11:55) писал:
Stormer (30 March 2021 - 08:58) писал:
Аччот таки дабафлен ф "Кантрольную закупку" .
1unp (13 September 2021 - 15:08) писал:
Bioelf (13 September 2021 - 20:15) писал:
1. Я был у неё 2 раз, 1 раз был на массаже и тут в вопрос прайса вмешивается вопрос симпатии к знакомому клиенту
2. Скилл договариваться у каждого разный
3. И самое главное мне срать на ваши доводы, я объективно написал у кого был и за что и сколько заплатил.
TotalWar (13 September 2021 - 21:03) писал:
Волгарь (13 September 2021 - 21:54) писал:
Kotis (13 September 2021 - 22:19) писал:
Аччот таки дабафлен ф "Кантрольную закупку" . Каллеги, вазможна, дело ва фзаимной симпатии и прочих падобных вещщях, тада тут уже ничо не сделаешь - ана сваей песде хазяйко... если каво-то ето успокоит, йа вам страшную весчь скожу : висьма вирайатно, каму-то ана ващще забесплатно дайот (скарее ффсиво - таму, кто даж не фкурсе, скем связалсо ). Завидуете таким? Йа вот нет , и вам не саветую . А исчо сраццо межцабой паменьше саветую - сложно, па себе знаю , но йа стараюсь - и вы старайтесь .
Просьбо to admins:
- Посты:
Сообщение отредактировал Stormer: 08 January 2022 - 19:49
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 09 January 2022 - 19:39
Sergenn (09 January 2022 - 16:35) писал:
Пахожы на настайасчие , па ним исчо нагуглилась моссажная 4.0к-онкета "Morning Inna Star" с телефоном "930-691-40-51" [ +79306914051 ] .
Написано "Тимирязева, 33а", наскока данноя инфа актуальна - хз ... пачиму-то пришла ф голову мысль: вот был бы прекол, еслип па "Пушкенской карте" пускали ф бардели - хуйле, дастойное окультуривание денежных срецтфф, на ней нахадясчихсо .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 09 January 2022 - 21:11
Отправлено 10 January 2022 - 03:11
Отправлено 10 January 2022 - 07:27
nove4ok! (10 January 2022 - 03:11) писал:
И по 15к-20к нижегароцкие онкеты фстричял , прич0м давольно дафно (годы назад )... вопсчем, ето, каэшна, ахуй , но не уникальность . Мне ф падобных ситуацыях фсикда удивительно, што, палучяеццо, находяццо алени , каторые гатовы ето аплачивать .
Отправлено 11 January 2022 - 03:52
nove4ok! (10 January 2022 - 03:11) писал:
Были ли такие шлюхи на вашей памяти, которые просят за секс от 3тысяч до 10?) Думаю титул самой ,, нитакой в 2021 году,, заслуженно достаётся этому телу?)
Stormer (10 January 2022 - 07:27) писал:
И по 15к-20к нижегароцкие онкеты фстричял , прич0м давольно дафно (годы назад)... вопсчем, ето, каэшна, ахуй , но не уникальность . Мне ф падобных ситуацыях фсикда удивительно, што, палучяеццо, находяццо алени , каторые гатовы ето аплачивать
oIITiMicT (23 September 2021 - 16:55) писал:
Законектился на мамбе с данной чикой, ответ от нее последовал следующий:
- Тут я с одной целью
- Это встречи с мп
Сделал классное предложение, на что ответила:
- @Azicahn Дорогой напиши в телеграмм, обсудим детали
Затем законектился в телеге, ответа не последовало, на следующее утро (около 7:00) пришел от нее ответ, что за встречу хочет 15 000р...
Ссылка на ее страничку https://love.mail.ru...file/1789795742
oIITiMicT (01 October 2021 - 01:27) писал:
Данная особа, ответила в телеге, что готова за 7К встретиться
...кто-то чпокал ее в машине за 5К
Это что касается 2К21 г. , так же в прошлом году, на атолине (этот копролит проплачивать, по значительным ценам я думаю неактуально ), одна блондинка (может типаж на фото ) написала сама (сейчас анкета ее сползла, так как другие телки писали, после нее и найти ее анкету не удалось ), начали общаться, затем зарядила 20 000 руб. , на, что мне просто стало не интересно наводить дипломатическое соглашение, а так же уточнять о времени , сделал намек, что "многовато" , на что она мило попрощалась, что то типа: "тогда прошу прощения, за отнятое время" , а так же одна интересная 22-летняя личность (найденная в одном тележном чате), попробовала зарядить: "ну, 15-20К..." с уточнением, нормально ли , на, что сообщил, что это не нормально , далее, в итоге на разумный ценник согласилась
Bioelf (13 September 2021 - 20:15) писал:
Скилл договариваться у каждого разный
Stormer (08 January 2022 - 19:48) писал:
каму-то ана ващще забесплатно дайот скарее ффсиво - таму, кто даж не фкурсе, скем связалсо. Завидуете таким? Йа вот нет и вам не саветую
Лишь бы рано или поздно, от этого низкого прошиба, тошнить не начало
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных