IPB

Нижний Новгород: Точка на пересечении Невзоровых и Полтавская, тётя Юля ("987-391-64-14")

центр возрастная некондиция колобок морщины blacklist милфа

Сообщений в теме: 9

#1 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 17 January 2022 - 11:02

Как Бабки на рынке спорите

Просмотр сообщенияStormer (15 January 2022 - 12:55) писал:

в чудесный Шаббат решил зайти:

фото её, НО + годик-два можно накинуть,
пуза нет- живот есть.
Принимала на Полтавской 2а
работает с подружкой (была занята)

на вид лет 45-47,
грудь висит,(это не чудо , это 2 титьки обычные, но с налётом возраста и провисанием)
фигура чуть проще чем на фото,
лицо с морщинами, это уже не девка, а конкретно женщина/тётушка
не остался
Доп. услуги не узнавал
любителям типажа "чуть передержаных милф" (ЧУТЬ) зайдёт, т.к. дама обходительна, с неким обаянием,
но остальным - мимо

#2 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • На форуме с 26 July 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 237

Отправлено 17 January 2022 - 11:41

Просмотр сообщенияАсташьев (17 January 2022 - 11:02) писал:

фото её, НО + годик-два можно накинуть

Ох какое огромное НО, прям тройным капсом НО

на вид лет 45-47,
грудь висит,(это не чудо , это 2 титьки обычные, но с налётом возраста и провисанием)

На фото и так прекрасно видно, что сиськи не стоят как силиконовые лол, не знаю какое чудо ты там мог надеяться увидеть.
Налёт возраста ахахах. У немалого количества девок и в 16-18 сиськи висят, при том что у них размер далеко не 5, а какая-нить хиленькая 1.5

А ты как думал, в 45 лет-то

не остался

Ахахах, кто бы сомневался

но остальным - мимо

Фанатам малолеток без сисек с тонной косметики - конечно мимо, прям точно мимо

Сообщение отредактировал somaro: 17 January 2022 - 11:42

#3 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 17 January 2022 - 13:03

Просмотр сообщенияsomaro (17 January 2022 - 11:41) писал:

На фото и так прекрасно видно, что сиськи не стоят как силиконовые лол, не знаю какое чудо ты там мог надеяться увидеть.
Налёт возраста ахахах. У немалого количества девок и в 16-18 сиськи висят, при том что у них размер далеко не 5, а какая-нить хиленькая 1.5

Ахахах, кто бы сомневался

Фанатам малолеток без сисек с тонной косметики - конечно мимо, прям точно мимо

Мэн, у меня от тебя аж подгорает,

ты смирись, что вкусы у всех разные,
Прикрепленное изображение: Fmpjfj0psrM.jpgя для тебя особо повторю , што на форуме милион случаев когда оценки по одной и той же фее расходятся
(возьми ветку Эля- Татарка и Аня Ледышка)(по Ледышке вообще показательно, что Штомер хвалит , а остальные засирают (ты же сейчас в в этой роли себя ощущаешь, верно (я без подколов, если что)?))
и если твой вкус покритиковали, то забей и всё,
тебе нравятся-одни, мне-другие, кому-то - третьи и т.п.(хуле тут такого? что поменялось -то?)

про фею, я разве где-то соврал? нет, я по ТВОЕЙ же наводке и зашёл, к ней,

и ДА я НЕ остался, а что это собственно меняет? (если бы был пиздец полный я бы так и написал мол бежать оттудова нахой)

НО главное то: если тебе поход принёс радость Прикрепленное изображение: S1i_44nUJ_A.jpgи о потраченных деньгах ты не жалеешь , то я искренне рад, ведь в этом и суть похода )

думаешь кто-то тут откажется трахнутьПрикрепленное изображение: h4aqBRlcskM.jpg ХОРОШУЮ милфу? - не думаю,
но критерии оценки у всех разные, не осуждай других за это

главное- что ТЕБЕ она зашла, об остальном (кроме бабла) даже не заморачивайся, повторюсь, вкусы разныеПрикрепленное изображение: mFH1hrrdkIw.jpg

П.С.
не зацикливайся на фее бро,
она тебе не принадлежит, (для неё мы источник дохода)

вот когда начнёт давать огромныеПрикрепленное изображение: ыыыы.jpg Скидки (ТЕБЕ) то тогда от души польёшь нас всех говном,Прикрепленное изображение: hqdefault.jpg а мой пост обосрёшь нахуй и меня запомоишь , и весь форум нахуй,

а пока что шлю тебеПрикрепленное изображение: images.jpg лучи добра и созидания, Прикрепленное изображение: images.pngибо "Ходоки и феи - будут всегда по разную сторону гондона"

#4 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 18 January 2022 - 10:26

Как Бабки на рынке спорите

Просмотр сообщенияAramchik (11 January 2022 - 11:45) писал:

Коллеги, поделитесь контактами опытных сосалок, от минета которых улетаешь в облака. Адель не предлагать, в дуст желания ехать нету

Просмотр сообщенияsomaro (12 January 2022 - 00:03) писал:

Если не паришься насчёт возраста, и тем более любишь сисястых милф, то вот отличный вариант:
https://xx.sex-novgo...alki/434-yuliya
https://b.doxy-novgo...iulia-1992.html
Ебётся тоже охуенно, со страстью и огоньком, кончает по нескольку раз за час

Просмотр сообщенияGrenader13 (12 January 2022 - 11:33) писал:

Somaro, слушай, а фото типажные или какие-то настоящие? Живот сильно выпирает или терпимо?

Просмотр сообщенияsomaro (12 January 2022 - 12:35) писал:

Фотки её, самые настоящие. Я был около года назад, тогда живот у неё конечно был, но не прям пузо, мне норм было. Тем более в позе раком его не видно, даже в зеркале, которое у неё в комнате напротив траходрома - сисяндры собой оч вкусно закрывают его;)) В миссионерке он не выпирает, ну а в позе сверху ощущается конечно, но опять же, там есть куда смотреть и за что держаться - 2 кайфовые сиси;)

Просмотр сообщенияGrenader13 (12 January 2022 - 13:29) писал:

Ага, понял, спасибо!!)

Просмотр сообщенияGrenader13 (12 January 2022 - 13:38) писал:

А по расположению она где? Не в жопе мира?

Просмотр сообщенияsomaro (12 January 2022 - 13:48) писал:

Неее) Принимала на Белинке недалеко от Этажей

Просмотр сообщенияGrenader13 (12 January 2022 - 13:54) писал:

Отлично!))

Просмотр сообщенияsomaro (12 January 2022 - 14:15) писал:

Вот ещё одна её анкета с другим номером https://s2.sosamba-n...nketa/yuliya_10
А то мб тот неактуален уже

Просмотр сообщенияGrenader13 (12 January 2022 - 14:46) писал:

Уже 3, а не 2,5…

Просмотр сообщенияsomaro (12 January 2022 - 23:50) писал:

Норм цена за её качество услуг, тем более по нынешним реалиям.
Ну камооон, пацаны, я понимаю ещё когда не хочется переплачивать в 2 раза отдавая 5к вместо 2.5, но 500 рублей, камон

Просмотр сообщенияGrenader13 (14 January 2022 - 10:11) писал:

Та нет, 500 рублей тут не играют роли, просто наблюдение)) Вот с 3 до 5 когда вырастают - тут уже точно нет, больше 3.5 отдаю только в Питере, если очень понравится.

Просмотр сообщенияnove4ok! (14 January 2022 - 15:36) писал:

Сегодня 500 рублей не играют роли, завтра 1000 не будет играть роли, а после завтра старые толстые шлюхи будут просить по 5 тысяч

Просмотр сообщенияАсташьев (14 January 2022 - 16:28) писал:

ну в блуде всё окей с этим)
5к уже далеко не потолок

Просмотр сообщенияGrenader13 (14 January 2022 - 17:33) писал:

Не, только 500 рублей!

Просмотр сообщенияsomaro (14 January 2022 - 17:18) писал:

ищи плоских бревномалолеток за 5+ тысяч, какие проблемы

Просмотр сообщенияGrenader13 (14 January 2022 - 17:37) писал:

Там совсем уже **анулись некоторые особы. За что, **ять, они берут столько?? Никто к ним не пойдёт за такие бабки, там же **здец кадры! Как сказал мудрец: «Они должны за секс с ними платить!».
И дело не в платёжеспособности, тут всё в порядке, если они говорят, что платить нечего. Нет, **ять, за тебя никто не отдаст столько!! Только отчаявшийся!

Просмотр сообщенияStormer (25 May 2021 - 21:55) писал:

Йа просто хуею Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif с таво, чо вы на хуй себе надеваете за такие дикие ценники Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png .

Просмотр сообщенияStormer (08 January 2022 - 19:37) писал:

Поцоны, глядя на то, што вы трахаете Прикрепленное изображение: Rage (Врач и дурка) - У тебя единственная проблема - с головой, блядь!.jpg , йа уже нескалько рас медленно сполз са стула Прикрепленное изображение: Бля пиздец охуеть просто бля пиздец вообще я не ожидал мда пиздец конечно мда охуеть вообще мда....jpg .

Просмотр сообщенияsomaro (08 January 2022 - 21:14) писал:

И всё это по прежнему лучше зумерш-плоскодонок-солевых наркоманок без души

Просмотр сообщенияoIITiMicT (12 January 2022 - 19:46) писал:

:post-66751-1284483341:

:7b04912529febdc60eb0a21299e8700

Просмотр сообщенияsomaro (12 January 2022 - 23:50) писал:

Любитель плоских зумерш без души, спок;)

Просмотр сообщенияAramchik (13 January 2022 - 13:40) писал:

Премного благодарен, затестим!

somaro, если уш ты выкладываешь какие-то онкеты, пусть даже и такие Прикрепленное изображение: Старая шкура - Мне не предлагать секс, я сама решу это.jpg , ф чяснасти - етой тёти-Юли Прикрепленное изображение: Старая шкура - Снежинка на праздник.jpg , будь бобр Прикрепленное изображение: Бобры починили плотину.jpg выпесать намера и выложыть фотки:
  • «"987-391-64-14" [ +79873916414 ]» - 2.5к
  • «"987-753-64-51" [ +79877536451 ]» - 3.0к
Канцепция зеркал ф действии Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , каждый заплатит свой платёжеспасобный максемум, думая, что за большую цену выхватит что-то полутше Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif ... хатя нацамам деле шкура Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif адна и та же - разница тока ф телефонах и ценниках Прикрепленное изображение: Кукловод - Без лоха и жизнь плоха.png . Те, кто етим принебригает, дефакт йафляеццо пасобникам павышения цен - сначяла на пецот рублей, патом исчо, исчо и исчо - флоть да 5к и далее по списку... аканчятельнава "паталка" етава "списка" цен тупо не существует, фсио аграничиваеццо лишь лоховатостью далбайопафф, гатовых переплачивать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Фотки, кстате, гугляццо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png , но, судя па результатам выдачи, аригиналы диствительно могут быть нижегароцкие Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif .

Просмотр сообщенияsomaro (15 January 2022 - 18:07) писал:

Да ладна-ка, дийствитильна могут быть? Ну нихуясе, ниплоха ты разабрался, да

Ващще йа ахуеваю, каэшна, ва што фсио скатилось Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png , если, ты, somaro, фместо таво, шоп скулить, каг псина пабитая Прикрепленное изображение: Заскулишь, как псина побитая.png , мол, "поцоны, йа фсио абисню" (©) Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Confused.jpg , што на это залезть умудрилсо Прикрепленное изображение: Знакомства - Всё было красиво... да нет, просто он был оленем.png , на сурьёзных щщях каллегам риккамендуешь такое Прикрепленное изображение: Бэээээээээээ.jpg . Косяк савершенно не ф том, што каму-то нравиццо чота другое - тут как рас без притензий Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , а ф том, што пад ету сурдину праисходит нармализация аткравенной некандиции, каг ето было на злоебучем Новслухе: На тебя, кстате, милфочька с фотки призывно смотрит Изображение , асмелюсь ропка притпалажыть, што может аказаццо очень умелоя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta (в шапке-ушанке).png и душефноя Прикрепленное изображение: О формах душевного расстройства.jpg ... но йа ничо не утверждаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg . Море падобных иллюстраций (местами - карикатурно атвратные Прикрепленное изображение: Rage - Карикатура на запрещённую символику.jpg ) найдёшь ф двух статьях пасцылкам, што йа привёл выше Прикрепленное изображение: Стрелка вверх (icon_arrow_up).gif , ето, к щщястью, пока нето, да чево мы дашли прямо щяз Прикрепленное изображение: Успокойся (узбагойся).jpg , но выбранный табой вектор апридилённо ведёт куда-то туда Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , азнакомьсо, вазможна, пересмотришь патходы к вапросу хатябы ф какой-то мере Прикрепленное изображение: Духовно-нравственная безопасность Российской Федерации.jpg . Йа там тусил дастаточьна долго, штобы удаставериццо - ето точьна нето, куда нам надо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif .

Просмотр сообщенияЛось. (12 January 2022 - 00:13) писал:

Только нах все это после Питера.

Просмотр сообщенияЛось. (09 January 2022 - 14:59) писал:

Уже обласкан многими месными красавицами. А тут очередную бабку во всех подробностях обсуждают.

Лось. Прикрепленное изображение: Лось наблюдал за рыбаком, а потом бегал по дороге.png хоть и флудераст Прикрепленное изображение: Пикет (OFF TOPIC!).gif , но ф чом-то йа с ним, апридилённо, сагласен Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Просмотр сообщенияsomaro (15 January 2022 - 18:07) писал:

Не, статьи эти читать не буду нахуй. Хуей-не хуей, а факт как раз в том, что такие милфы за 3к - это не оверпрайс, и тем паче не некондиция лолбля. Откровенная некондиция грит ахахах. Да по сравнению с ней твои бревнозумерки нервно курят в сторонке и занюхиваются солью. 5к она брать не будет, ибо уже возраст не тот, и такие вот долбоёбы как вы будут скулить. Она в деле около 2 десятков лет, и как видишь, ценник не завысила в космос. А твои любимые коряги-малолетки сходу нихуя не умея заряжают 3-4к, через пару месяцев накидывают косарь, и через годик ещё косарь. При этом оставаясь той же хуетой, что и поначалу. А "далбаёбы, гатовые переплачивать" продолжают ходить и переплачивать за такую некондицию. И скулаят потом как побитые псины, шо "эта ж крута, ебать бревномалолеток за оверпрайсище раз за разом". Пиздец бля ахахаххах, надо ж такими сектантами быть.

Просмотр сообщенияStormer (16 January 2022 - 16:45) писал:

Йасно... исчо адин мессия герантофилии Прикрепленное изображение: Ишь! Прошмандовки!.png и оверпрайсов Прикрепленное изображение: 0000 дней без повышения цен.jpg , несусчий ф свет аднаму ему извесную истену Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif , такие ужо были, и, увы, будут и исчо. Сжечь бы ту прабирку, ф каторой вас выводят Прикрепленное изображение: Ганс... неси огнемёт!.jpg , но не ф маих ето силах Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Хател тебя ф "Кантрольнай закупке" синей палосой паметить Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , каг прочих таварисчей, чьи риккамендации излишне вирайатна будут стоить каллегам неудачьно праёбанных денег, времени и нервных клеток Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png , а у тебя, аказцо, и аччотафф-то нет Прикрепленное изображение: Rage - Pokerface (Всё ясно, автору нет лет).jpg , што, сцукко, паказательно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png . Адни "ахаха" через каждый пост Прикрепленное изображение: Петросян - Отличная шутка!.jpg ... ну валяй, ржы дальше, да у сваих "девачек" пенсионные дакументы праверять не зобывай Прикрепленное изображение: МВФ, руки прочь от наших пенсий!.jpg .

Просмотр сообщенияGrenader13 (16 January 2022 - 01:56) писал:

Somaro, привет! А можешь мне кратко описать эту милфу Юлю, пожалуйста?) Как она сама в сексе? Как миньет? Узко там у неё? Как по позам? Ну вообще твоё мнение личное) Мне прям очень думается скорее сгонять к ней, профиль мне по душе очень!)

Просмотр сообщенияsomaro (16 January 2022 - 03:03) писал:

Привет! Так я говорю, в сексе она хороша, любит его и кайфует. Ебётся со страстью, огоньком, озвучка аналоговая, кончает как пулемёт) По позам всё гуд, без проблем меняет, и сама предлагает. Раком, миссионерка, на боку, сверху только не оч долго держится) Минет улёт, один из лучших, который мне делали. Сначала начинает делать в гандоне, затем когда довёл ей до оргазма (это недолго;)) говорит что с неё бонус мбрчик. Минет делает глубокий, например кайфово когда она сама лёжит на спине головой на подушке, а ты сидишь над ней сверху и вводишь до упора. Насчёт узкости хз, но не ведро) Так что дерзай конечно;)

Просмотр сообщенияGrenader13 (17 January 2022 - 10:20) писал:

Спасибо за информацию!!!)

в чудесный Шаббат решил зайти:

фото её, НО + годик-два можно накинуть,
пуза нет- живот есть.
Принимала на Полтавской 2а
работает с подружкой (была занята)

на вид лет 45-47,
фигура чуть проще чем на фото,
не остался
Доп. услуги не узнавал
любителям типажа "чуть передержаных милф" (ЧУТЬ) зайдёт, т.к. дама обходительна, с неким обаянием,
но остальным - мимо

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

К сужалению, не нашол аччот с апесанием характернай ситуацэи - пришол, значиццо, ф бардель Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , там тёлка, при придварительном асвидетельствавание на еблепригодность каторой абнаружылись какие-то косяки тушки - типа висячих сисек, иле убитова брюха (не помню точьно), ну и ана такая: "Ну йа ребёночка радила" Прикрепленное изображение: Планируем завести детей ради материнского капитала.jpg , и фсио ето с такой падаплёкой, типа, што ето ей амнистия за фсе косяки авансом на фсю жызнь фпириот, а йа, типа, должен умилиццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Умиление.jpg снять иё нисмаря ни нашто, и исчо чяевых на ход ноги ацсыпать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG . Если твая тушка пакоцана, хуй ли ты прёшьсо работать на панель? Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif Кучя других прафессий есть, не фсем же песдой таргавать Прикрепленное изображение: Лопаты заняты - на них блины раздают.png ... и вот ситуация повтаряеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Evil.gif :

Просмотр сообщенияsomaro (12 January 2022 - 12:35) писал:

там есть куда смотреть и за что держаться - 2 кайфовые сиси;)

фото её, НО + годик-два можно накинуть

на вид лет 45-47,
фигура чуть проще чем на фото

Просмотр сообщенияАсташьев (17 January 2022 - 13:03) писал:

я разве где-то соврал? нет, я по ТВОЕЙ же наводке и зашёл

somaro, если уш ты, любитель пошалить с бабульками Прикрепленное изображение: Старая шкура - Снежинка на праздник.jpg , каму-то чота риккамендуешь, то пра фсе морщины / обвислости и прочие косяки должен был далажыть ф первую очередь, выделить ето КАПСОМ, жырным, паччеркнуть фсеми вазможными чертами и тэдэ Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , шоп если кто папрёццо - максемально полно знали, на што идут Прикрепленное изображение: Rage - Будь мужиком - Не еби её, зачем тебе это.jpg . А не так, што, расхвалил, а патом: ну да, а хуйле ты хотел? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png И чота пафоткам там тебе кто-то должен был дагадываццо и какие-то скидки на возраст, и хуй пайми на што ей делать. Исчо дабаффь сюда: "Ну тебе же на ней не жениццо" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface sombrero wink.png . Знакомая аргументация? Прикрепленное изображение: 038.gif Мне - да, много рас такое слышал и видел от фей и сутерофф, и ето, пасути, наебалово в виде тактичнава умалчивания неудобных падробнастей - так паступают ГЖП, а не каллеги Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif . Может ты сам ета Юля и есть Прикрепленное изображение: В каментах пидары!.gif , чо у тебя так с критики-то иё падгарает? Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Buthurt.jpg

ЗЫ: Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 18 January 2022 - 10:30

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#5 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 January 2022 - 12:12

Aramchik
Grenader13
Ну вы к "тёть Юле" не собрались или уже разобрались?)
Интересно ж и ваше мнение почитать

Сообщение отредактировал somaro: 20 January 2022 - 12:13

#6 Aramchik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 12 April 2021
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 87

Отправлено 20 January 2022 - 12:16

Просмотр сообщенияsomaro (20 January 2022 - 12:12) писал:

Aramchik
Grenader13

Всю неделю раздумываю заехать или нет :172: думаю интерес и любопытство все таки возьмет свои и доеду. обязательно отпишусь если доеду :377:

#7 Grenader13

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 20 July 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 62

Отправлено 20 January 2022 - 13:06

Aramchik
Grenader13

Да всё никак не доеду, но в ближайшее время точно хочу попасть!)

#8 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 22 January 2022 - 01:08

Aramchik
Grenader13

Просмотр сообщенияAramchik (20 January 2022 - 12:16) писал:

Всю неделю раздумываю заехать или нет :172: думаю интерес и любопытство все таки возьмет свои и доеду. обязательно отпишусь если доеду :377:

Просмотр сообщенияGrenader13 (20 January 2022 - 13:06) писал:

Да всё никак не доеду, но в ближайшее время точно хочу попасть!)

Просьбо to admins:

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#9 Aramchik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 12 April 2021
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 87

Отправлено 03 March 2022 - 12:44

Aramchik
Grenader13

Обещал я somaro заехать на этой неделе - слова свои держу)) по итогу кратко опишу свой поход.
Созвон по номеру который указан в ветке. Берет сама тетя Юля. По голосу обходительна , приятна в общении, цена как в анкете 2500 за час (классика и мвр). Местонахождение все там же, на Полтавской. По прибытию созвон, называет квартиру и этаж. Без мозгоебаний и ожиданий. Знал что еду затестить скилл данной феи, зная ее возраст, но все же ожидал что тело будет подтянутее что ли. Возраст бы дал ей за 45. Она в принципе и намекнула в перерыве что ей побольше указанного. Лицо нормальное для ее возраста, да морщины, но нету чего-то отталкивающего. По поводу фигуры продублирую слова Асташьева : пуза нету, но есть живот (для меня не критичен такой), сиськи большие , но в силу возраста уже здорова подвисают. В общем для меня это уже очень близкое к утилю состояние феи. Уверен, лет 10 назад она была мечтой милф-хантера, но сейчас годы берут свое. Теперь перейдем к тому, зачем я и приехал. Это скил, о котором рассказывал somaro. Это реально у нее есть. Реально хороший минет, разные техники и скорости, облизывает яйца, целует окрестности. Трахается тоже с огоньком и страстью, кончает. В общем отдается делу на все 100%. Из разговора сказала что любит сама секс и мужчин, а тут еще и деньги платят. Но на повтор я бы не пошел. Лично для меня перебор в возрасте. Фото кстати в анкете ее и отражают ее фигуру полностью. Поэтому кого фото не смущают - дерзайте.

#10 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 March 2022 - 19:23

Просмотр сообщенияAramchik (03 March 2022 - 12:44) писал:

Обещал я somaro заехать на этой неделе - слова свои держу)) по итогу кратко опишу свой поход.
Созвон по номеру который указан в ветке. Берет сама тетя Юля. По голосу обходительна , приятна в общении, цена как в анкете 2500 за час (классика и мвр). Местонахождение все там же, на Полтавской. По прибытию созвон, называет квартиру и этаж. Без мозгоебаний и ожиданий. Знал что еду затестить скилл данной феи, зная ее возраст, но все же ожидал что тело будет подтянутее что ли. Возраст бы дал ей за 45. Она в принципе и намекнула в перерыве что ей побольше указанного. Лицо нормальное для ее возраста, да морщины, но нету чего-то отталкивающего. По поводу фигуры продублирую слова Асташьева : пуза нету, но есть живот (для меня не критичен такой), сиськи большие , но в силу возраста уже здорова подвисают. В общем для меня это уже очень близкое к утилю состояние феи. Уверен, лет 10 назад она была мечтой милф-хантера, но сейчас годы берут свое. Теперь перейдем к тому, зачем я и приехал. Это скил, о котором рассказывал somaro. Это реально у нее есть. Реально хороший минет, разные техники и скорости, облизывает яйца, целует окрестности. Трахается тоже с огоньком и страстью, кончает. В общем отдается делу на все 100%. Из разговора сказала что любит сама секс и мужчин, а тут еще и деньги платят. Но на повтор я бы не пошел. Лично для меня перебор в возрасте. Фото кстати в анкете ее и отражают ее фигуру полностью. Поэтому кого фото не смущают - дерзайте.

Красава ;) Видишь как - даже 2.5к, а не 3)
По поводу сисек: заколебался читать от многих такое - "сиськи большие , но в силу возраста уже здорова подвисают"
Какое "в силу возраста", камон, у многих малолеток - реально малолеток 15-18 летних сиськи висячие, и даже при том что мелкие. У неё для её возраста отличные сочные сиськи если чё;)
Я с ней в полумраке трахался, так что морщин и прочих прелестей такого возраста не было заметно) В коридоре при свете конечно возраст видно. А вот осенью увидел её на улице при свете дня - бля, ну вот рили не сказал бы что ей даже 40 есть) И одета была молодёжно, и намарафечена так, что с расстояния метров 5-10 выглядела довольно молодо.

Сообщение отредактировал somaro: 03 March 2022 - 19:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!