matrix00 (08 May 2021 - 22:07) писал:
https://base-eromass...d/profile/50610
https://rus-massage.com/profile/36515
"960-167-97-76" [+79601679776]
Заглянул тут к сабжу на поиски
инди милфы.
Принимает одна на Белинского-47а (не путать с Белинского-47, там еще маслодрочильня есть). Фото реал. Встречает в халатике медсестры,застегнутом на все пуговицы до подбородка) Расценка за боди 2500/час.
В выражении лица - вся боль еврейского народа! Кислая мина даже без дежурной улыбки. С чувством великой скорби озвучивает услуги: массаж на столе, лингам на диване... Орет, что интима нет. На вопросе о допах скривила морду а-ля Джим Керри в Как Гринч украл Рождество)) Развернулся и ушел.
Диагноз: обходите сторной это место!

Grenader13 (09 May 2021 - 10:21) писал:
«Никакого интима и допов!» - прокричала она?)
matrix00 (09 May 2021 - 10:54) писал:
Технически дело было так: мы стояли в прихожей (хата крошечная однушка, но все аккуратненько, мне даже показалось по характерным признакам, что
сабж в ней живет) и я задал вопрос об услугах и расценках. Когда список закончился на второй строчке, переспросил "И всё?", на что получил резкий ответ "А что ты хочешь? ИНТИМА НЕТ!" (при чем второе предложение она буквально прокричала мне в ухо, прихожка то маленькая - двое стоят вплотную, а голос повысила, наверное заподозрив меня в глухоте).
Sagat52 (03 January 2022 - 13:58) писал:
А я ее трахнул , по началу агрессия была но потом в правильное русло разговор скатился , и договорились на трах , прётся с огоньком )))но время сечет
oIITiMicT (04 January 2022 - 00:18) писал:
Тим64 (03 January 2022 - 22:49) писал:
как разговор в правильное русло направить? И цена вопроса?
Sagat52 (03 January 2022 - 23:42) писал:
я на шутки все переводил , сказал что она оч сексуальная и есть ли возможность пошпилиться , она сказала что такой услуги нет , но если я вам нравлюсь то ещё 1000 сверху и погнали
oIITiMicT (04 January 2022 - 00:18) писал:
У меня какое-то дежавю, што уже песал запрос на перенос фсиво етава

... даже
аччот дабафлен ф "
Кантрольную закупку"

, но ни темы, ни запросафф на перенос найти не смок

... ладно, папробуем па-новой

:
Просьбо to admins:
ЗЫ:
matrix00 (09 May 2021 - 10:54) писал:
Технически дело было так: мы стояли в прихожей (хата крошечная однушка, но все аккуратненько, мне даже показалось по характерным признакам, что
сабж в ней живет) и я задал вопрос об услугах и расценках. Когда список закончился на второй строчке, переспросил "И всё?", на что получил резкий ответ "А что ты хочешь? ИНТИМА НЕТ!" (при чем второе предложение она буквально прокричала мне в ухо, прихожка то маленькая - двое стоят вплотную, а голос повысила, наверное заподозрив меня в глухоте).
Если сравнивать с соседней маслодрочильней на Белинского-47, то там схожий
сабж с пробегом 40+ при обсуждении допов быстро соглашается на все тяжкие за приемлимые деньги. Минус только один - фейс там криповый!

Далеко не сразо понил, што
речь пра двух разных шкур на двух разных точках 
... создано 2 аддельные темы:
Сообщение отредактировал Stormer: 30 January 2022 - 18:38