Там были выложены эти фото-

Я эту красотку долго помнить буду, в хорошем смысле))) Это же фото Эллы с Гороховой из Будок (Мираж)

https://amurside.com/...dpost&p=1589440
Ну я давай сразу писать в салон админу и получаю подтверждение, что фото ОРИГИНАЛ. Оригинал Карл!!!! Бля, да это не реально.... Они конечно иногда возвращаются, но ее точно не ожидал больше увидеть.
Ниже скрин переписки с админом салона.

Коль уж девушка будет в 21:00, то записываюсь на 21:30, т.к надо было успеть закончить дела. Но так сложились обстоятельства, что я был даже раньше в 21 час и админ подтвердила что девушка ждет меня. Значит зашел в смотровую (а как еще назвать эту комнату в виде маленького зала я хз) и с трепетанием в коленках, зажав хуй руками жду Эллочку. Заходит тут какая-то незнакомая мамзель и говорит, что это ОНА((((( Сука, блядь, нахуй... Какое она? Ты даже близко с ней не стояла((( Прошу админа и кидаю ей предъяву с наебаловом фото. Так же показываю фото Эллы с вензелем Незабудок. Ответ админа меня убил. Говорит что девушка работала в Незабудках. Каких нахуй Незабудках!!! Объясняю, что лично знаком с девушкой на фото и ее ответ меня ставит в ступор- А что Вы не сказали, что знакомы. Сука, я же спросил про оригинальность фото и нахуй мне говорить, знаком я с девушкой или нет. Ну и дальше пошло предложение посмотреть других девушек, от которого я отказался. Второй вечер подряд испорчен((( Лучше бы поехал в отель и вызвал эскортницу тыщ за 50-60...
Дома решил загуглить фото девушек с этого псевдоИлитного салона и оказалось что там более 50% чужие фото.
Куда катиться блядлбизнес в нашем городе, если салон с ценником 6к в час ведет себя как гавношалман и использует чужие фото...
Аминь, то есть пиздец....