IPB

Нижний Новгород: Виктория, ул.Большая Покровская

Сообщений в теме: 60

#1 hhaach

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 03 June 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 20 February 2022 - 23:22

Рост: 170 см
Размер груди: 2
Попа: Упругая.
Телосложение: Стройное, спортивное.
Цвет волос: Черный
Национальность: Русская
Telegram: @wwmaxx
Расценка базовая: 6000р.
Наличие и цены допуслуг: Классика, МБР
Палколимит : 1
Палколимит часовой: 2
Анкеты: Была найдена в БЛУД & ПОХОТЬ Знакомства Нижний Новгород… https://t.me/Vzroslyy152
Дислокация: Россия, Нижний Новгород, ул. Большая Покровская
Заведение: Нет
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Соответствие фото: Соответствует
Отношение к клиенту: Превосходное
Тип половых губ: ХЗ)))
Влагалище: Небольшое)))
По шкале еблипригоднасти: 5 баллов из 5

Рекомендация: можно смело идти

Результаты тестирования:

Ну что, Доны, вот и я решился на отчёт)))
Короче захотелось мне попробовать хорошее, упругое и молодое тело, благо бабосы были в кармане лишние, думаю, а чё бы и не отдохнуть. Зашёл в группу в телеге, которая указана выше, наткнулся на объявление некой Вики. Попросил прислать фотки - выслала без проблем. Как потом оказалось, что это действительно она на фотках, то есть соответсвует. На вид конечно не вот прямо загляденье, но и не страшная, что-то среднее. В итоге решил поехать...
Принимает она на Покровке, в телегу скинула явки и пароли куда подъехать. Захожу в квартиру, встречает молодая девушка, стройная фигура, ни грамма жира, тело подтянутое и упругое, сиськи правда не вот бидоны, ну где-то двоечка. На вид лет 23. Длинные волосы. Короче чика норм)) Сразу прихренел - накинулась на меня сходу с порога, я еще даже не успел раздеться, как сняла с меня сама штаны и почти уже начала сосать. Я даже немного прихренел и остановил ее. Сначала вообще подумал, что может больная какая на голову или наркоманка. Но потом разделся, разговорились, оказалась отличная девчёнка. Много шутит, чувство юмора и фантазия на высоте. Дома черный кот гуляет))) Потом она его убрала и закрыла дверь в комнату, чтобы не мешал)))

Изначально поехал на минет, договорились за 3к экспресс. Деньги перечислил на карту, пошёл в душ. Пока мылся она опять подкатила в ванной и давай трогать меня через шторку. Я немного прихренел опять, но потом даже возбудился)))

Перешли к процессу. Сосёт очень даже хорошо, глубоко заглатывает, ощущения приятные. Чередует член и то, что ниже, облизывает, засысывает. Короче претензий нет. Пока сосала я понял, что хочу ее выебать. Тут же взял телефон, чтобы перевести ей деньги. Просила еще 3, то есть суммарно 6, но я как истинный продажник решил поторговаться и опустили до 5 косарей. После минета села на меня сверху, на прямых коленках, двигалась быстро. Потом я взял ее за задницу и стоя начал трахать, она обхватила меня ногами. Потом переключились на догги стайл, прогнулась хорошо, жопа ни грамма жира. Озвучка хорошая, просит шлёпнуть ее по жопе. Короче, я прихуел немного, все блин как в браззерс)))

Короче, отдохнул офигенно, девочку смело рекомендую. Да ценник, да дорого, но я уже наелся этими беспонтовыми скучными телками, которые давно работают и выглядят так, что без литра водки не взглянешь на них. Которые делают свою работу без настроения и эмоций, а иной раз даже с негативом от которого может и не встать. Вика другая. Наверное, еще не так давно работает и это ощущается. В общем, езжайте смело.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: -5228757855929219666_121.jpg
  • Прикрепленное изображение: -5449900439190484900_121.jpg

Сообщение отредактировал Kotis: 02 March 2022 - 02:03

#2 Gaines

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 07 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 103

Отправлено 21 February 2022 - 00:27

Может просто под солями была)

#3 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 21 February 2022 - 05:24

Аффтырь, браво Прикрепленное изображение: Аплодисменты.gif - держы свой ганарар Прикрепленное изображение: B - Bitcoin по-россиянски.png , на шею павесь, и каг медаль носи ;) . Если сурьёзно, творчество сиё Прикрепленное изображение: Постановление человечества и автор этого постановления.png выглядит слишкам риккламно Прикрепленное изображение: Сбербанк использовал свинью в рекламе фонда халяльных инвестиций.jpg даже для Нижнего Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , ф Питере падобную хуйню ходоки на вилы подняли бы без лишних прелюдий Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif . Йа, кстате, не призываю косой махать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png - нада фотки прабить, нада разабраццо, а пака у меня тупа времени на ето нет Прикрепленное изображение: Временно понимаешь, что секс - это не главное.jpg . Было п очень нехуйово, еслип кто-та дашол чиста глянуть (аставаццо не нужно Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif ) ис чесла адекватных хадакофф - кто переплачивать не привык, и у каво любое тело женскава пола астатки разума не атшыбает самим фактом наличия рядом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#4 Toxa3777

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 22 February 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2022 - 19:21

Нет такой группы, как её найти

#5 bebar

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 06 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 28 February 2022 - 13:52

Был у нее, фотки ее, девушка реально стройная, на лицо симпатичная, и так же с порога буквально наваливается на твой член и не отходит от тебя даже в душе. Девочка любит целоваться, обниматься и вообще довольно тактильная особа, правда заранее скажите ей если вам не нужно оставлять следов на своем теле(может царапаться и делать засосы). По процессу, все хорошо, но не могу сказать что было что-то невероятное, миньет неплохой, позы меняет как тебе угодно, любит разные и сама может предложить что-то, сказала что и бдсм ей не чужд, любит когда ее шлепают и придушивают.

И честно, сама девочка прикольная, но есть пара нюансов:
Во-первых, старается тянуть время, по типу постельных игр, разговоров, долгих прелюдий, заигрываний. Если вы пришли слить баллоны по максимуму, то не поддавайтесь этим играм, ибо в таком темпе какой она навязывает с самого начала, вы дай бог и один раз закончите. Но если вам норм поиграться с девочкой и кончить одного раза вам достаточно то расслабляйтесь и пусть идет как идет.
Во-вторых, следите сами за временем, у нее в часе не 60 минут, а шибко меньше. А в купе с первым нюансом, вы рискуете не успеть получить что хотите.

А так девочка норм, но за эти деньги и с этими нюансами рекомендовать конечно не готов. Лично я не люблю выпрашивать что-то, и постоянно следить за девкой как бы где меня не надули, поэтому если замечаю такие потуги, то прекращаю походы, но если вы альфач и знаете что да как и прожимаете девок на раз два, то поторговавшись, и навязав свой ритм можете получить очень неплохой вариант.

#6 Portwein

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 09 December 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 82

Отправлено 01 March 2022 - 09:19

Посетил девочку вчера! Зашла на ура. С одной стороны - да, 6 т/ч это конечно дорого, но ТАКОГО я в НН давно не встречал, если вообще такое когда то было.
Но вот про грудь двойку - это конечно не так, грудь меньше, но я как раз таки любитель небольшой груди. Походом очень доволен, все описанное выше подтверждаю. Идти за такие деньги или нет, решать каждому) Я сходил - остался доволен, пойду еще!

#7 Aramchik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 12 April 2021
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 87

Отправлено 04 March 2022 - 12:22

Затестил и я эту девку.
Принимает в данный момент на Светлогорском проезде 4А. Списывался через телегу @wwmaxx. Расценка базовая 6000/час (классика, мбр, поцелуи, кунилингус). Приезжал на экспресс. Мозгоебаний в переписке не было, приехал к назначеному времени, поднялся. Реально, такого я еще не от одной феи не встречал. С порога начинает тебя шлепать по заднице, трогать, пытаться засосать сразу. Так и не понял реально ли она такая или это ее рабочий образ. В разговорах шутит все время, для меня с ней было прикольно общаться. Как написал коллега выше, реально много прелюдий . По процессу: хороший минет, старается, с яйцами и окрестностями. Могет-умеет, я кайфанул. В рот кстати не принимает и на лицо тоже. В сексе пытается доминировать и пытаться принуждать. Я не любитель такого, поэтому для меня это был в ней минус. Юзает смазку перед входом в себя, из-за которой потерял чувствительность через минут 5-10 в ней, поэтому пришлось заканчивать мбр. Ну и конечно самый главный минус, как писал коллега. Очень здорово сечет время. Пару раз напоминала, что скоро время и уже ближе к подходу зазвенел сука будильник. По итогу дала еще пару минут для того чтобы закончить. В общем в девченке как будто некая дьяволщина сидит, это заводит. Возможно схожу через какое то время еще на повтор, когда захочется именно такого типажа девченку.

#8 Местный52

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 12 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 06 March 2022 - 09:57

Читаются все эти посты как лютая реклама. Хотя профили не новые, но прям воротит почему то.

Как ходок что писал выше потерял чувствительность своего писюна, не понятно, там хоть солидол - порядочные люди используют резину

#9 Sagat52

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 03 January 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 07 March 2022 - 07:52

Просмотр сообщенияМестный52 (06 March 2022 - 09:57) писал:

Читаются все эти посты как лютая реклама. Хотя профили не новые, но прям воротит почему то.

Как ходок что писал выше потерял чувствительность своего писюна, не понятно, там хоть солидол - порядочные люди используют резину

Мне тоже так кажется ))

#10 Скорострел27

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 27 November 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 09 March 2022 - 16:18

Не мужик) никакой рекламы, был у неё перед праздниками, на фото она, сисек почти 0… жопа норм вроде (если кому нравятся худышки)
Сосет по полной, но с башкой беды))хаха) я охренел от неё, даже в душе достаёт, тупо смотрит на тебя))
У неё ещё медведь игрушечный с членом на ремешке есть, предлагала чтобы он меня отымел)) кончать в рот, на лицо нельзя, только на сиськи, дому и т.д.
Есть один нюанс при оплате, она тип налоги не платит и сбер ругается, но вроде все норм, карта у меня отдельная для этих дел есть) больше не пойду, дорого и как то не уютно себя чувствуешь)
Из плюсов - видимо раньше увлекалась всякими развратными штуками, попросила чтобы по щекам хуем отшлепал хахах)) и по жопе хлыстал) доминирование пытается предложить, но была вежливо послана) короче Мега странная деваха, может кому зайдёт) ЕЩЁ РАЗ СИСЕК ТАМ ЗИРОООО, если кто говорит обратное, тот пиздабол

#11 Aramchik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 March 2022 - 10:55

С чего ты взял что я трахал ее без резины?
И какая нахер реклама? Каждый ходок описал исключительно свой поход к этой девченке. И если ты заметил, то я описал как отрицательные так и положительные стороны данного сабжа. Есть сомнения - взял и сходил, вместо того чтобы клеймо вешать на других ходоков в заказе на рекламу :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

#12 Aramchik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 March 2022 - 10:57

Просмотр сообщенияСкорострел27 (09 March 2022 - 16:18) писал:

Не мужик) никакой рекламы, был у неё перед праздниками, на фото она, сисек почти 0… жопа норм вроде (если кому нравятся худышки)
Сосет по полной, но с башкой беды))хаха) я охренел от неё, даже в душе достаёт, тупо смотрит на тебя))
У неё ещё медведь игрушечный с членом на ремешке есть, предлагала чтобы он меня отымел)) кончать в рот, на лицо нельзя, только на сиськи, дому и т.д.
Есть один нюанс при оплате, она тип налоги не платит и сбер ругается, но вроде все норм, карта у меня отдельная для этих дел есть) больше не пойду, дорого и как то не уютно себя чувствуешь)
Из плюсов - видимо раньше увлекалась всякими развратными штуками, попросила чтобы по щекам хуем отшлепал хахах)) и по жопе хлыстал) доминирование пытается предложить, но была вежливо послана) короче Мега странная деваха, может кому зайдёт) ЕЩЁ РАЗ СИСЕК ТАМ ЗИРОООО, если кто говорит обратное, тот пиздабол

Тебе еще повезло, мне вообще своих котов давала. Говорит один из них обучен делать кунилингус. С бошкой реально беда, либо образ такой ( но скорее всего первый вариант) С ее слов она кстати из Кирова.

#13 Karabasnn

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 07 March 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 10 March 2022 - 19:56

Посетил я ее, могу сказать, что вышесказанное всё правда, и коты и игрушка со страпоном и стиль поведения. Но мне она зашла, с юмором и вполне себе адекватная, если присмотреться. На мордашку симпатичная, сиськи маленькие, но мне норм. Пойду ли еще? Скорее всего да, когда яйца победят жадность.

#14 Влад 111

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 23 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 10 March 2022 - 20:36

У неё имеются татушки? Есть фото или контакты?

#15 Sheldonnn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 03 January 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 60

Отправлено 10 March 2022 - 20:43

Просмотр сообщенияВлад 111 (10 March 2022 - 20:36) писал:

У неё имеются татушки? Есть фото или контакты?

имеются, на первом сообщении в теме вторая фотка.. на ней их даже видно отлично

#16 Скорострел27

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 27 November 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 10 March 2022 - 22:39

Просмотр сообщенияKarabasnn (10 March 2022 - 19:56) писал:

Посетил я ее, могу сказать, что вышесказанное всё правда, и коты и игрушка со страпоном и стиль поведения. Но мне она зашла, с юмором и вполне себе адекватная, если присмотреться. На мордашку симпатичная, сиськи маленькие, но мне норм. Пойду ли еще? Скорее всего да, когда яйца победят жадность.

Я вообще себя потом постоянно ругаю, когда выхожу от блядей) жалко денег падла, но примитивные потребности берут своё) и ведь порой трачу на таких, что потом стыдно даже перед собой)

#17 bebar

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 06 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 11 March 2022 - 11:07

Просмотр сообщенияСкорострел27 (10 March 2022 - 22:39) писал:

Я вообще себя потом постоянно ругаю, когда выхожу от блядей) жалко денег падла, но примитивные потребности берут своё) и ведь порой трачу на таких, что потом стыдно даже перед собой)

Жизнено коллега...

#18 kuz1980

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 11 January 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 11 March 2022 - 16:03

гандоны подорожали .... теперь и цены поднимут ))))

#19 Eva01

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 08 March 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 March 2022 - 16:01

Был у нее недавно, встретила с котом в руках представила как кунимастера. В душе принесла кота и пыталась заигрывать со мной его лапками, время тянет заметно, много прилюдии, заигрываний. Грудь действительно зиро, может почти еденичка. БДСМ ей не чужд, сосет на 4ку, озвучка присутствует. По времени все норм (не считая вышеупомянутого растягивания) дала еще 5-10 минут что бы отстрелятся.
В целом понравилось, девочка приятная, но дороговато, и каждый раз когда вижу что начинает тянуть время в голове: (ну что за нах) немного сбивает настроение.

#20 Setders

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • На форуме с 21 June 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 30 March 2022 - 18:02

Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Виктория
Типаж: Тёмно-каштановая
Кантактный номер: -
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: - 6000р час (МБР входит в стоимость)
Наличие и цены допуслуг: - не уточнял
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты: https://t.me/Vzroslyy52 под ником @wwmaxx

Текст для привлечения хадакофф: "Площадь Горького " или "Дворец спорта "
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия
Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Большая покровская, дом № 73а, подъезд №-, этаж №-, квартира №--
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Виктория
Типаж: Тёмно-каштановая
Рост: 165
Розмер сисег: 1-1.5
Жёппа: Нормальная
Саатвецтвие фото: все её
Отношение к клиенту: отличное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 6000р в час
Наличие и цены допуслуг: не уточнял
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Общая выносливость: хорошая
Риккамендации Донам: за 6000 с учетом МБР в цене- все равно дорого.
Описание:

Сидел листал томным вечером канал в телге (ссылка выше) и наткнулся на это просто объявление. Написал с вопросом о цене и фото. Цена 6000, в стоимость входит мбр- дороговато, но в целом сойдет. Фотографии скинула 3 штуки и все с открытым лицом. Фото ее 100% - из-за большого количества татуировок. Скинула мне адрес - Большая покровская 73а, быстро и легко сориентировала на месте. Забегая вперед скажу что сейчас в объявлениях пишет дворец спорта, так что думаю квартиру описывать смысла нет. Так же в переписке сказала что есть подруга и можно их вдвоем взять.

Встретила в полупрозрачном фиолетовом наряде- на одном из фото есть. Девочка создает очень необычные впечатление- невысокая- 165, худая, длинные волосы, и очень бросается большое количество татуировок и прямой взгляд глаза в глаза, девушка симпатичная на мой взгляд, но груди и задницы нет. Сразу с порога начала приставать и раздевать- то есть буквально с порога- снимать куртку, ладно хоть ботинки сам снял. Сразу спросила женат ли или есть ли девушка, а если нет- можно ли царапать, кусать, ставить засосы? Я ответил что можно. Поцеловала в губы и расстегнула ремень, и все время смотрит в глаза, будто пытается заворожить. После пары минут таких игр кладу 6000 на полку и меня отправляют в душ. В душе игрища с ее стороны продолжились- заглядывания с разных сторон занавески, попытка поймать занавеской и т.д. После переместились в комнату на обычный жесткий раскладной диван, но довольно большой. Немного поболтали, спросила чего это я про подругу спрашивал, изменить ей хочу?

В общем, с порога понятно что она любит доминировать над мужчиной- кусать, царапать, говорить куда целовать и т.д. Но думаю это обсуждается. ПО ней видно что она тащится от всего этого процесса. Положила меня на спину целуется в засос, затем с поцелуями, кусания и царапинием спустилась вниз для МБР- сосет хорошо, на полную глубину, все время смотрит в глаза, окрестности не трогала (но мне и не надо, я не любитель), но думаю если попросить- сделает. После предложил 69-озвучка приятная и похожа на аналоговую, в процессе хорошо мокнуть начинает. Все это комментируется с ее стороны- я так и думала что ты умеешь лизать или любишь лизать (для меня подобное звучит как перебор, но ничего не стал говорить). После зачехлила ртом и еще немного МВР. Понравилось что использует хорошие презервативы, а не контекс, дюрекс. Так же использует немного смазки именно на презерватив. Легла на спину и начали в миссионерке- двигается в такт, озвучка приятная, и хорошо меняется от заданного темпа- скорее всего действительно аналог и создается ощущение что ей нравится. После перевернул ее и взял сзади- насаживается сама, жестко тоже можно, и шлепать по заднице тоже можно было. Там и приплыл- сказал что то мало у тебя тут в резинке, с кем уже трахался сегодня или вчера?

По манере общения- довольно озабоченное. Опыта с нимфоманками у меня не было, но думаю что это оно.
По времени все получилось прямо тык в притык. Может тянуть время прелюдией, но мне такое по душе. Походом доволен- в плане секса все шикарно, а вот в плане озабоченности в общении- первый раз такое встретил, и несколько смутило. Пойду ли еще- скорее да чем нет.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: photo_2022-03-30_16-17-46.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2022-03-30_16-17-50.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2022-03-30_16-18-10.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2022-03-30_16-18-18.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2022-03-30_16-18-25.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2022-03-30_16-18-33.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2022-03-30_16-18-40.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2022-03-30_16-19-03.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2022-03-30_16-19-09.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2022-03-30_16-19-25.jpg

Сообщение отредактировал Setders: 30 March 2022 - 18:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!