Пермь: Лера (912-989-51-55), (ранее Анастасия-Светлана и т.д.)
Отправлено 21 January 2022 - 16:59
Отправлено 21 January 2022 - 21:09
bugslayer (21 January 2022 - 16:59) писал:
скорее не распологает, что как мертвая будет.
Отправлено 25 January 2022 - 12:06
bugslayer (21 January 2022 - 16:59) писал:
У тех у кого были куни в допах или не было вообще, не припомню ни одного варианта, чтобы был хотя бы средний по качеству , все оказывались отстой , так что для меня это первейший признак что скорее всего ничего достойного там не будет.
Отправлено 18 April 2022 - 00:13
тел. 912-989-51-55 (9129895155) (912) 989-51-55
Параметры девушки:
Рост: 160
Вес: 47
Грудь: 3
Стоимость общения:
1 час: 4000
2 часа: 8000
Ночь: 30000
Текст для привлечения:
Горячая, страстная и сексуальная девочка!) для которой нет ничего лучше, чем слышать удовлетворенный голос мужчины! От меня ты уйдёшь максимально довольный, испытавший, нереальное наслаждение!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Время для звонков: 15:00-03:00
Классика
Минет
Анальный секс +4к
Принимаю куни +1к
Минет без резинки +1к
Массаж ?
Стриптиз ?
Ролевые игры ?
Страпон ?
Игрушки ?
Эскорт ?
Секс без резинки +8к
Фото реальны, но сделаны с лучших ракурсов:

Ссылка 1
Ссылка 2
Описание:
Вообще за день я посетил мест 5, о чем напишу в основной теме короткий пост, но позже, и этот вариант чисто внешне был самым приемлемым, потому что даже в этом ценовом диапазоне был вариант вообще не тянущий уже с порога, но даже тут всё не на 4к.
Созвон был простым, попадание легкое. Принимает девушка на ул.Революции, в одном из новых домов. Приятно лицо, нормальная фигура и кожа, одета была легко, но был всё же потом "сюрприз", вроде как заинтересованность в клиенте и устав от некондиции за день-решил остаться.
Спросил перед началом про допы, получил их цену (кроме выделенного красным выше), деньги, полотенце, ванная комната-мыла всякие есть, антисептиков не заметил. Далее всё по стандарту, и без изюминки, нечего рассказать чего-то такого-минет стандартный, обхват средний по больнице, озвучка невнятная тихая цифра, но-приятно удивило, что грудь +/- как на фото, мягковата, но не уши спаниеля-по фото в принципе можно понять что там и как, естественно она показана в лучшем свете, пойдёт, а вот под трусиками было был замечен шрам от Кесарева, и соответственно нижняя часть живота мягковата и выпирает в некоторых позах, неприятно. В процессе вроде каприз по позам не было, на контакт поговорить идёт нормально, но в межпалочье отстраняется, погладить и по ласкать выше пояса ещё как-то можно, ниже нет, кстати грудь не чувствительна, можно в неё зарываться.
Что в конце подорвало шаткую надежду на вторую палку, так это её откровенность, что можно её и без презика, если доплатить, ссылаясь, что даже со самыми страшными болезнями, которые можно так приобрести сейчас можно спокойно жить, купируя их-не знаю, вроде не показалась она мне глупой, вроде и ребенок есть-значит есть как бы о ком заботить и для кого беречь себя, но после того как я подобное услышал, сконцентрироваться было сложно и честно говоря сыкотно, я попытался, но увы, к концу боец поник без возможности восстановления, я стал собираться и свалил.
Итого: Смотрите конечно сами, но во первых на 4к она внешне тянет с натяжкой, за 3к-тут как бы да, есть не маленькие "глаза", от которых пока что можно получить и эстетическое и физическое удовольствие, и хоть не юный уже, но приемлемый внешний вид, но процесс дефолтный, пресный прям до не могу-сервис и эмоции не её конёк, но возможность опасного секса убила вообще любое желание идти на повтор, а если кто пойдёт-лучше всё в резине.
П.С. не знаю, когда и буду ли вообще реанимировать и актуализировать таблицу-пока что времени нет катастрофически, особенно в свете последних событий.
Сообщение отредактировал Kotis: 10 January 2024 - 13:20
Есть бляди
И все чаще это разные люди
...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.
Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..
Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!
В.Высоцкий
Отправлено 14 June 2023 - 12:33
7 (912) 989-51-55 принимает на революции 57 б вроде. В общем относительно ужаса что я испытал за 3 к, 4 к для меня тогда казались небом и землей всё было максимально ахуенно cмело можно ставить 9/10, но опять же если это правда что она без защиты за доп плату, то я бы не рисковал.
Отправлено 10 January 2024 - 11:57

Был ещё по прежнему прайсу и псевдониму, так и оформлю. По итогу поход fail-овый, поэтому и не торопился выкладывать.
Псевдоним: Анастасия/Пермь, Свердловский/Р52Б (Гулливербл.ь)
Контактный номер: 912-989-51-55
Рост: 160
Вес: 50
Грудь: 3 (4++)
Экспресс: 3000
1 час: 4000
2 часа: 8000
Ночь: 30000
Выезд: Нет
Анкета: https://sexxxprm.com...titutka/912546/
Анкета: https://sexxxprm.com...titutka/958256/ (тоже её)
Анкета: https://sexxxprm.com...titutka/912114/ (и ещё)
Услуги: КС, ОС, Массаж. ВСЁ остальное - допы: АС, МБР, Куни, Легкое садо/мазо, Массаж, Секс с семейными парами и т.д.
В первый раз

Доехал, с парковками там как обычно жопа. У подъезда звоню, узнаю квартиру и, внимание, время пошло! (выяснилось потом).
Поднялся, дверь открывает невысокая худенькая деваха, в халатике, за которым сразу угадывается внушительных размеров бюст. В

Провела в комнату, хата-студия съёмная, рабочая. Сразу в глаза бросились расклеенные по разным стенам фотки как в анкете и из этой же серии, причём их так до фига, как в галерею пришёл (ей бы не усердствовать в этом, а то попЫ отожмут).
"Купил" полотенце, предложила одноразовые тапки, удивился, но отказался.
Оплоснулся, прихожу в комнату, она там на кровати в той же одежде. Халатик снимается, остаётся в белье, начинаем с взимных поглаживаний, ласк, поцелуев по телу как мне и нравится. Всё под полушутейные разговорчики в формате соцопроса, наподобие: Часто по девочкам ходишь? Почему ко мне пришёл, постоянная дева в отпуске?

Перешли к минету. Обрезинила, всё я б сказал отлично по исполнению, тут не придраться. Шары отшлифованы, амплитуда погружения разная и головой в стороны. Попытался сам двигаться, на что получил Ты мне помогать что ли пытаешься? Не надо, я сама!

Сама дева маленькая стройная, упругости нет, жопец мягий и с растяжками, ноги гладкие до колен, выше пушок. Это не минус конечно, просто чёт как-то давно такого не встречал. Грудь это

Пора и к основному. Стянул с неё трусы, она подскакивает куда-то за смазкой, попутно что-то опять такое ляпнула, что я аж подгрузился. Давай, говорю, прервёмся. Сделала массаж, с маслом, по исполнению тоже очень даже. Разговоры поддерживает, общаться можно на любые темы, но от вектора в деньги не отклоняется. После этого ещё попытка начать с минета, но уже чё-то не пошло, энтузиазм улетучился, "миссия невыполнима".

Оплоснулся и на выход, опять же под рассказы о клиентах, разных случаях и о своей фотоэкспозиции. При прощании сделала вид, что расстроилась от незаконченного процесса.
Итого: сервис для Перми прям-таки на высоком уровне - в других местах может такое и есть, но мне не встречалось, т.е. запечатанные тапки одноразовые, полотенца. Умения в ОС конечно прокачаны, не поспоришь [Не Марина с горловым, но с Яной с Садового я б сравнил]. По отношению и поведению казалось бы тоже всё хорошо, но аж приторно и так наигранно и неискренне. С постоянными намёками и открыто (чё уж), НА БАБЛО и ТОЛЬКО НА НЕГО, в какой-то момент сбивает нах весь позитив. Новичку может и зайдёт такое, или бухому (не наш метод), но при наличии некоторого опыта в такого типа "общении" вся эта цифра уже утомляет. Бывает конечно в тему такой формат или бывает пофигу, но в тот раз не попал в струю.
Фотки из анкеты (точно её)

Сообщение отредактировал ДжастДуит: 10 January 2024 - 11:58
Отправлено 10 January 2024 - 14:13
Плюс вот еще ее анкета, а вообще у нее много их но суть одна и та же. А вот это ее сестра блондинка - так что возьмите на заметку - предупрежден , вооружен.
Так что, абсолютно понимаю ДжастДуит а, у меня бы тоже просто весь настрой был бы убит насмерть с таким подходом.
Сообщение отредактировал SDV23: 10 January 2024 - 14:36
Отправлено 10 January 2024 - 23:56
Да, и ситуация с душем, как у Antisocial... был так же летом 2023 у неё, только в моём случае я ей предложил принять душ вместе когда пришёл, вначале упиралась но потом согласилась. Возможно после нашей встречи и решила добавить данное действо при встречах, хех (при первом походе по крайней мере сама не предлагала).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных