Рост: 160
Вес: 45
Грудь: 2(1 и то авансом)
1 час: 3000
2 часа: 7000
Ночь: —
Выезд: Нет
тел.: 951-957-44-03 +79519574403
Интим-услуги:
Классический секс
Оральный секс
Минет без презерватива-не спросил цену
Принимаю кунилингус
Ролевые игры-не думаю, что есть
Легкое садо/мазо-больше чем уверен, что нет
Эскорт-это вообще маловероятно
Массаж
Фото: вообще не её

Текст для зазыва ходоков:
Приветик, работаю индивидуально ,к конторам и прочим притонам , не имею никакого отношения , выездов у меня нет и не будет. могу к каждому найти подход , много писать не буду , лучше познакомиться лично ,приходи в гости буду очень рада новым знакомствам ) нахожусь в центре города , удобная парковка , чистая и уютная квартира . Есть не большие требования , приглашаю в гости мужчин ТОЛЬКО русской национальности , старше 30-ти лет, в трезвом состоянии. Спасибо за понимание ) В часик входит классика , расслабляющий массаж , минет в презервативе. Такой услуги как анальный секс нет и не будет ! Перечень остальных услуг перечислен ниже .
Время для звонков: с 10:00-20:00
Анкета: ссылка
И так: В один день захотелось тепла и ласки, а проверенные или те, кого хотелось бы посетить на тест были не абонентами, объездил пару мест мест на угад и...пришлось остаться тут. Созвон был без проблем-отвечает она лично, обговорили время приезда, уточнила точно ли я приеду-я дал своё честное комсомольское, но сказал, что не факт что останусь-надо ж всё же посмотреть для начала. Приехал, созвонился для уточнения адреса и зашёл в квартиру. Дом новый, чистый, консьержей нет, домофон есть-встретила меня невысокая девуля в нижнем белье, фигура пойдёт, не спорт, но просто худая(не дрыщ), лицо тут конечно на любителя-отторжения не вызывает, простое дефолтное, но немного в высыпаниях, отношение было изначально непонятное, потому что робкое-в принципе решил остаться, ничего лучше на тот момент не было. Обменял полотенце на деньги, помылся и лег на кровать(кровать весьма скрипучая), начало как обычно с подрачивания, зачехления, потом минета, но чисто для подъема, не более, но чувствовалось такое отторжение, замкнутось, но первую палку кинуть всё же удалось, причем по позам исключений не было. Далее предложил полежать пообниматься и выяснилось, что она такого не делает, она интроверт и всё это занятие ей не нравится, это всё исключительно ради денег. Далее ещё были разговоры о тяжелой жизни, о том что бывают неадекватные клиенты(да ладно, вот новость-то) и прочее. На троганья и поглаживания она особо не сопротивляется, но видно, что без удовольствия, пробовал её расслабить в ручную(без проникновения)-не удалось, т.е. она и глаза закрывала, и немного ёрзала, и дыхание изменялось, но до конца её так и не довёл-устали обе руки. В принципе вторая палка пошла по тому же сценарию, что и первая, но только по итогу без финала, причем в момент соития было видно, что она скована, от того не понятно, больно ей или просто не может расслабиться, так как оба раза в позе раком руками сжимала простынь, менялось дыхание, озвучка еле-еле была(цифра/аналог хз, но без переигранности), но не понятно чем всё же это было вызвано. По итогу я устал, отпустил её с миром, собрался и ушёл по окончании своего времени.
Итого: вариант исключительно проходной, слив балонов-не более. Причём по некоторым микромоментам есть предположение что она знает и умеет как сделать приятно(не она одна такая-вообще как будто это тренд), но в виду того, что это исключительно работа без малейшего желания получить хоть какое-то удовольствие-не могу рекомендовать как в первой очередности, даже как во второй, скорее как аварийный вариант-расслабиться и свалить без слов. Те кто любят поработать языком-можете конечно попробовать добиться её расположения таким образом, но фиг знает, что оно вам даст, и даст ли вообще что-то.
Сообщение отредактировал Kotis: 29 August 2023 - 01:03