Контактный номер: 922-351-58-85
Рост: 163
Вес: 50
Грудь: 2
1 час: 2000
2 часа: —
Анкета: https://sex6.sexoper...stitutka/33104/
Услуги: КС, ОС, МБР, Куни, Игрушки, Страпон, ЗД, Массаж
Набрёл, значит, на несколько однотипных анкет (р-н Драмтеатра), везде дамы прилично за 30. Отчёты где-то в теме есть на пару дев, это если по фото судить, телефоны разные. Выбрал помоложе из возможного

Во второй раз
Дверь открыла приветливая симпатичная дама в блестящем облегающем платье, в чулках, на каблуках. Возраст реальный, думаю, немного в плюс (да и пофиг), фигуристая, стройная. Губы, показалось, "тюнингованные". Квартира - ну обычно в таких шалманы и бывают. В той округе их есть и не один.

Расчёт, полотенце, душ. Там тоже всё чисто, сухо, мыло, гель. Воду горячую только ждать придётся. Водогрей есть, так что летом без традиционных тазиков-ковшиков.
Дама чё-то суетилась, в несколько рейсов сбегала в соседнюю комнату (или кухню) где вторая была, сказав мне располагаться на кровати. Сижу, жду, вернулась, стянула вниз платье, обнажив грудь, прям перед моим носом. Понятно, что и руки и губы сами потянулись. И было к чему. Не идеал конечно, учитывая возраст, но на вид и на ощупь хорошо. Опять же, возможно, было хир.вмешательство, я не специалист. Пообнимались, поболтали, попросил массаж, завалился/перевернулся. Погладила-помяла, попритиралась сиськами, от чего и "завёлся". Перевернулся, обрезинила. Минет неплох, с окрестностями. Но увлеклась, пришлось самому предлагать сменить позицию. Перешли в миссионерку и тут чё-то я не понял, смазку при мне не закидывала, её даже близко не было, но по ощущениям всё как по маслу. Видать пока выбегала там и зафигачила (хитро, мля!). В естественность склонен всё ж не поверить. Но это ладно, так, отступление, к самому процессу не придраться - и прижимается и двигается и ногтями впивается в разные места (аккуратно). Озвучка офигенная, с придыханиями и стонами. Через какое-то время говорит переворачивайся. Думал сверху хочет предложить, а она презик стягивает (тут нипонил

В итоге - дама отлично выглядит для своих лет и знает как завести мужчину и сделать приятно, не забыв при этом про себя. Чувствуется опыт. И этот же опыт позволяет ей не "перетруждаться" и как бы без палева. В связи с чем двоякие ощущения - вроде как получил, что хотел и весьма неплохо, но "вышел из-за стола с лёгким чувством голода". Ну и думаю, что зайду ещё, для оценки других блюд, а может, чтоб и это распробовать получше.
Ещё анкеты от них же:
Фотки из анкеты её