Виктория, SWEETS, 911-921-26-70
Отправлено 28 July 2022 - 14:37
Решил посетить на днях новенькую девушку Викторию, о чем и хочу рассказать, и так заявлены следующие параметры
Виктория 24 года рост 162 вес 52 бюст 2
Во время знакомства девушка произвела хорошее впечатление, вежливая, добрая, услужливая.
параметры подтверждаю, среднего роста, с приятной укладкой и легким мэйкапом. тело подтянуто, лишнего нечего нет но и подержаться что называется есть за что. Грудь скорее ближе к 1 чем к 2.
Впечатление положительное, протупея с фотографий в наличии, девушка предложила ее надеть но в ходе встречи до нее не дошло.
Так-же в ходе встречи девушка укрепило правило что девушки с блядским видом на деле часто оказываеються не слишком страстными, а настоящей страсти и урагана следует ожидать от телок с милыми домашними овечьим видом. Виктория относится именно к этому, ни капли блядства в ее образе нет, но страсти хватает с избытком.
Сразу же после встречи Виктория начала обнимать и гладить со спины и всячески проявлять свою заинтересованность.
В дальнейшем я был уложен на спину , и девушка начала делать ОС. Ос достойный, глубокий с окрестностями и яичками. после Ос девушка сначала села сверху спиной ко мне. Свеже установленная стойка с зеркалом определенно к месту в этой комнате.
В общем у меня с девушкой случился настоящий GFE, до в процессе и после встречи присутствует четкое ощущение свидание с случайной знакомой. В перерыве между активностями ласки, обнимашки.
В общем могу смело рекомендовать встречу с девушкой, мне все понравилось, ушел довольный.
Оценки
Салон - 5 четкая запись, чистая комната, все как обычно
Отношение - 5 Девушка очень понравилась.
ос - 5 глубоко и с окрестностями
кс - 5 активно участвует и заводит.
спасибо за внимание
Все написанное выше является фантазией автора,
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно
Отправлено 06 September 2022 - 08:16
Отправлено 06 September 2022 - 17:54
Отправлено 23 September 2022 - 22:14
Начали с МБР, очень все разнообразно, с окрестностями, оба яйца в рот, промежность, на всю длину в горло, замечательно в общем. Единственно, довольно интенсивно руками, кому не нравится говорите. Озвучка в МБРе тоже есть. Там и отстрелил прямиком в ротовую полость. Дева стоически все приняла и упорхала в душ, сплевывать видимо. В перерыве треп обычный за жизнь и могилизацию, просит с ней полежать в обнимку. Дальше сама начала мбрить на второй заход, но проклятый простатит что-то испортил начало второго захода, попросил на паузу пока. В общем на второй раз так и не собрался, обмылся и был таков. Цена как обычно 6к+2500 МБР с ОВР. В салоне всетна уровне.
Дева прекрасная, к походам рекомендована. Юная и милая, не обижайте. Всем стояка и повесток поменьше.
Отправлено 16 December 2022 - 03:14
рост 162-ну да, как-то так;
вес 52-да где ж вы там их нашли?! безмена с собой не было, но в я бы гораздо легче поверил в 48-49.
Бюста №2 там нет, единичка.
На фото дева плотнее, чем в реале.
По процессу. У меня всё получилось очень позитивно. Но я вообще по жизни позитивщик, это, как правило, настраивает и других. Мне она сразу понравилась, и это было, думаю, видно. Спросил про алкоголь - да, говорит, можно. Предложил выбрать самой - обнаружил приятное совпадение вкусов. В салоне, правда, была какая-то фигня, её и пили; а ей нравятся сухие рислинги и совиньоны (имейте в виду! если б я знал, я б за те же деньги охуенный эльзасский рислинг приволок). Я одобрил выбор; потом был ещё ряд приятных совпадений. В результате получилось прям GFE, расставался в некой эйфории. Что не значит, что у вас будет так же, мы как-то очень уж удачно совпали.
Дева позитивная, чувственная, тактильная; как и я, склонная к обнимашкам.
Про цифру/аналог я ни хрена не понимаю, точнее, не верю в настоящий аналог. Как-то так.
Сообщение отредактировал Straniero: 16 December 2022 - 03:15
Отправлено 23 February 2023 - 01:30
Повторю, видимо, отзыв прошлый) Дева настоящий брильянт, молода, стройна, красива и приветлива. Все необычайно засосно, аналогово и развратно. Новый наряд зелёный. Кому удастся посетить-большое везение. Однозначно рекомендована. Бабки те же-6к+2,5 МБР. Всем стояка.
Отправлено 24 February 2023 - 13:10
Почитал отчеты, выбрал для себя к кому хотел бы сходить, мало того что сколько я не звонил ответа практически никогда не было. На днях все таки дозвонился, записался к Виктории, по-этому по сути и пишу отчет в этой теме. Так как я никогда не был в данном салоне, то соответственно адрес не знал, на мой вопрос в ТГ где находится сие место было молчание. Ну думаю окей, всякое бывает, может дел много и нет возможности ответить и так далее. Подумал что чуть позднее позвоню да и уточню. Освободил все свое расписание на день, в ожидании, ничего не произошло. В итоге в 17:20 за 40 минут до моей записи в 18:00 мне написали в Тг просто такое сообщение " извините мы уже не работаем".
В мою голову пришли 2 мысли, либо салон не такой уж и вип и им по сути п***й на новеньких приходящих клиентов и они работают только со-старенькими. Либо испугались что я просто полицейский под видом клиента, я не знаю что в итоге окажется истинной, но для человека который освободил весь день для посещения данного места и потративший не мало времени. Ситуация сама по себе крайне неприятная. Самое забавное что я звонил в течении недели, писал в ТГ и вотсапе, ответа практически ни разу я так и не дождался. 1 раз ответили, записалиа потом отморозились. В общем спасибо за потраченное время...
Сообщение отредактировал АлексСашка1: 24 February 2023 - 13:21
Отправлено 24 February 2023 - 18:05
Отправлено 26 February 2023 - 02:22
Sergey333 (24 February 2023 - 18:05) писал:
Вообще по хуй. Учитывая что сейчас пишут про закрытие салонов, не удивлён что левого кекса отморозили)))
Кстати дядь Серёж333, могут и нас с тобой так задинамить и не только тута(((
Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.
Отправлено 26 February 2023 - 21:23
jinn (26 February 2023 - 02:22) писал:
Кстати дядь Серёж333, могут и нас с тобой так задинамить и не только тута(((
Салоны всегда пытаются позакрывать, учитывая сколько времени некоторые существуют уже давно при желании могли закрыть. Это не особо тяжело делается
Залез в группу Лэди С, с любым списался узнал адрес, да и посылай себе туда наряд ряженных клиентов. Более чем уверен что у таких мест есть своя договоренность с органами. Так что есть огромное сомнение по этому поводу. А так ты очень прав, по хуй.
Отправлено 02 March 2023 - 18:57
Решил навестить данную Деву, опираясь на первый отзыв и фото.
От провайдера:
Виктория 24 года - вот почему то верю, ну максимум + год/два
рост 162-похоже
вес 52-думаю легче
бюст 2-уверенная 1.
Вошла Вика.
В странном, но сука, сексуальном одеянии, с подносом чая.
Попа огонь, тело огонь.
Познакомилось, спросила чего желаю.
Заявлен час КС+ МБР с ок. Итого по карте: 5+2.5
Быстро в душ.
Выхожу, она ни чего не снимала, это плюс.
Говорит: ой, я щас...
Думаю началось, о чем писали в других отчетах... А она приглушила свет... И ко мне
Говорит давай садись на кровать, помну спину, а ты расскажешь как любишь и пристроилась сзади.
Я говорю люблю когда по наитию... И развернул её к себе на колени и засосал.
Вальтер +(плюсище).
Целовались и я её ласкал руками, затем поднял и уложил на спину и продолжил.
Грудь отзывчивая, соски набухают.
Тело сладкое, подтянутое.
Я целовал и кайфовал.
Куни: запахов не обнаружено. Дева начала уместно громко стонать/цифрить.
Далее опять в засос и к ос.
ОС: как мы любим: окрестности+яйца+ с их заглотом, берёт под корень, давиться со слюнями, и по стволу целует. Охуеннно, почти Карина с Горохов.
КС: начали в наезднице. Скачет, стонет громко, всё уместно. Потом села в обратную. Не устаёт.
Затем стала мостиком и я ускорился и там бурно кончил.
Упала ко мне, начала целоваться в засос и обнимку. Минуты 2-3.
Далее обтерт.
Адекватный, не принужденный, межпалочный треп. Дева и над собой не стесняется шутить, сценами из жизни.
Далее возникла лёгкая пауза и она перешла к поцелуям и мы снова перешли по первому сценарию, но ко второму разу.
В наезднице со скочила и сказала давай, пожалуйста сзади.
Вид в зкп хороший, прогибается отлично, стонет громко, страстно, меня заводило это.
Кстати, есть ас, но с виду дырочка плотная,аккуратная, хотя я особо не знаток.
После активной долбежки, кончил в зкп.
Кайф.
Упал к ней в объятия и опять всё в засос.
Стук.
Сразу не прервалась, до ласкались, обтерла.
Налила остывший чай.
Душ. Оделся. Дверь. Поцелуй. Такси.
Внешний вид: 4+(была бы грудь 2 на этом теле, было бы 5)
ОС:4+( дал бы 5,если бы слил в рот)
КС:5 ( инициативна, гибка, подмахивает в такт)
Куни:5
Клиентоориентированность:5
Однозначно вернусь и на пару часов.
Отличный поход, ощущения Супер!!!
Всём здоровья, а Вике спасибо!
Сообщение отредактировал Джаггернаут: 02 March 2023 - 19:08
Отправлено 18 March 2023 - 01:04
Отправлено 20 June 2023 - 23:11
В будний день решил спланировать досуг на вечер, посмотрев составы, попытал удачу позвонить и записаться на вечер к Виктории на пару часов.
Позвонил и как раз на моё чётко обозначенное время Виктория была свободна. Удача!
По салону всё стандартно.
Встретила не знакомая мне админ.
Проводила к крайнюю комнату справа.
Вошла Вика. В прозрачной сетчатой накидке на обнажённую грудь и в бикини.
ТТХ Виктории: ранее уже описаны.
Не узнала)
Обменял 12.5к рублей (2 часа КС +МБР с ок по карте)
Быстро в душ.
Вышел, а Вика возле зеркала.
Взял её на руки и начал целовать, ласкать, далее уложил на кровать.
Все два часа, Вика находилась рядом в обнимку (отлучалась только на обмывку, как и я, жарко...).
По сексу всё без нареканий, в принципе как в прошлый поход и как в отчётах других комрадов.
Куни: запахов не обнаружено. Дева уместно стонет/цифрит.
ОС: окрестности+яйца+ с их заглотом, берёт под корень, давиться со слюнями, и по стволу целует.
КС: начали в наезднице, а слил в рот, приняла всё до последней капли. Сплюнула в санузел.
Далее всё в обнимку на кровати, разговор о жизни, вспомнила меня.
Далее сама инициировала заход, разные позы, отстрел в ЗКП. Просила по глубже войти и именно в таком положении кончить.
Говорит любит когда в неё кончают, это и было исполнено.
Далее попил чайка, Вика покурила какую-то электронную приблуду (об этом спросила) и опять на кровать.
Подняла бойца миньетом и в бой, кончил в наезднице чуть позже стука.
Хорошие три палки за два часа! Походом доволен, рекомендую.
Ей бы лёгкий тюнинг груди, вообще была бы пушка-ракета!
Всём стояка и здоровья.
Сообщение отредактировал Джаггернаут: 20 June 2023 - 23:12
Отправлено 11 August 2023 - 17:22
Сама Вика старательная, отзывчивая. Я на второй заход долго собирался, так она проявила максимум старания и довела дело до конца)
Только лицо необычное. То ли по фоткам другое представлял и стало неожиданностью, то ли просто не мой типаж, то ли угодить мне сложно... Но не за лицом и ходил. Впечатления остались отличные.
Выглядит моложе заявленных лет. Работает не всегда, поэтому рад что удалось застать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных