Анжелика
Грудь: 2 (по факту 1, на фото все видно)
Рост: 172
Вес: 55
Интимная стрижка: Полная депиляция
РД 286740
Отдал 4600 за 1 час 20 мин. (Был примерно месяца 1,5 назад, сейчас по другим анкетам стали просить уже 5000 за 1:20, вообще хотели еще больше, но после долгих дебатов сошлись на этой сумме).
Принимала на Оптиков 34, до этого (со слов девочки) в Озерках.
Важно: Сейчас (на момент написания отчета) девочка не работает, хотя анкета висит... Обещала вернуться в августе, так что решил написать отчет сейчас, наверно сейчас это более актуально, чем перед отъездом девочки в июне (когда я был у нее)...
Веселая, симпатичная девчонка (хоть и 27 лет). Возраст возможно немного чувствуется, но никаких нареканий к фигуре у меня нет. Фото информативны, смотрите сами.
На лицо приятная, грудь - смотри фото (все видно), киска (пилотка) аккуратная (в этом месте хочу передать привет Анжелике, т.к. ей очень понравилась моя (ну или наша) терминология "киска (пилотка)", прям стебалась и прикалывалась (в хорошем смысле), мол, "как тебе моя киска пилотка?"...)

в общем все нормально с фигуркой, все как на фото - ))) Мне понравилась!
Девочка отлично располагает к себе, прямо с порога все пошло, как по маслу... Девочка очень опытная, не столько в программе (об этом дальше), сколько по отношению, общению, подходу к клиенту и т.п. ну или мы просто зашли друг другу (понравились).
Вот хочу отдельно подчеркнуть, у меня сложилось впечатление, что девочка старательная и ориентируется на клиента, слушает пожелания и старается выполнить (не все подряд конечно, но тем не менее)... Как пример попросил в программу вставить всякие сексуальные фразы, и они стали появляться, совершенно неожиданно, например сказала после имитаций, "классно ты меня отжарил" (на интим не намекаю)... и все в этом ключе в течении программы... Было приятно - )))
Обожаю, когда с девочкой еще и поболтать интересно...
По программе... собственно, у меня ничего не меняется - ))) До оргазма ее довел, умница, мне понравилось, повторим обязательно. Имитации были, все, что хотел попробовали. Еще поцелуйчики были, зацеловала меня всего. Встречала голой, как просил, за это отдельный плюс.
А как она стонет... Прям кричит - ))) Очень необычная, классная девочка.
Девочка вошла в мой топ 10 за все время и думаю топ 1 за последние походы (в июне).
P.S.
Вот здесь еще один отчет по ней https://amurside.com/...ка&fromsearch=1, даже я добавил свои 5 копеек.
Тут нужны пояснения!
Я был по этой анкете, примерно год назад (тогда в Озерках) и..., что важно..., была совсем другая девочка!!! (ИМХО)... Анжелика наверно тогда была в отпуске? (ИМХО).
Нет, ну я могу ошибаться, но по памяти там была девочка с грудью побольше, явно более пухленькая и однозначно более скованная в общении (от услуги довести до оргазма отказалась тогда). Если вдруг это была Анжелика (ну вот вдруг), то она изменилась до неузнаваемости!
Сообщение отредактировал Негодяй СПб: 01 August 2022 - 19:40