Итак пока Златки выбирают себе новое подходящее название, Хорошее место, Златки и точка, Сладкая точка (вот это кстати неплохое) и так далее, я решил убедится, что обозначенные златковские девушки на месте и готовы к боевым дежурствам.
Место такое действительно неплохое, центр, единственное немножко запутался, так как из главной арки, чтобы их найти нужно ещё свернуть направо в арочку поменьше, где сидела покуривала современная молодёжь, в 90 или в начале нулевых пройди я мимо таких, меня бы точно оставили без денег на сексуальные походы, а вполне возможно, что и удовлетворили мой сексуальный пыл парой крепких ударов, но современная молодёжь более дружелюбна и тут я скорее выгляжу более грозно, поэтому прошёл без проблем.
Салон большой, ухоженный, красивый. Тапки дают, не резиновые как в бане, а гостиничные, с душем всё ок, вода стабильна и горячая и холодная.
Бьянка кажется что схуднула, но почему то хочет ещё, по мне так всё ок, раньше мне даже чуть больше нравилось, честно признаюсь, поэтому пусть не парится.
Всё взасос и куни и мбр и секс, уж не помню сколько я с неё не слазил. Разогрели холодную сентябрьскую комнату, так что в ней дышать нечем стало.
После поболтали, девушка искренняя и игривая, в дверь стучали, на что Бьянка пошутила, "оставьте нас, а сами уходите", продолжили болтать и ласкаться до второго стука и тут уж пришлось собираться.
Попрощались, поцеловались, настроение поднял очень хорошо, дома вспомнил что карту забыл попросить, так как старую куда-то затерял. Сегодня с утра её кстати нашёл, так что наведаюсь ещё.
5000 классика + 2000 МБР
Сообщение отредактировал Astyle: 04 September 2022 - 12:10