Рост: 170
Вес: 50
Грудь: 2
Телефоны: 912-492-46-32 (+79124924632), 912-492-37-50 (+79124923750)
Место имения: Ул.Революции 3 (указано в анкете 2)
Расценки:
1 час: 3000
2 часа: 6000
Ночь: —
Фото, 99 из 100 все её:

Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3
Текст для привлечения ходоков:
Прекрасная молодая красавица, ласковая и нежная , стройная, гибкая. Невозможная сексуальная пластика! Обладаю способностью установить любой по глубине и чувственности контакт. Со мной нет смысла задумываться каким именно способом вы придете к блаженству - главное, что неизбежно придете. Разве я могу не понравиться? Приезжай скорее, мы уединимся в шикарных апартаментах, только ты и я...
Время для звонков: с 10.00 до 02.00
Предесловие: я могу быть необъективным, но я такого сервиса и умений припомнить не могу. даже то что у девушки грудь не в самом лучшем виде(хотя я скажу и не в самом худшем, прямо грань, чуть ниже и всё-тогда капут) и мягковатый живот-я получился кучу приятных ощущений-удовольствие не дешевое, но очень большое удовольствие))
Описание:
Не помню чем меня привлекла данная анкета, но желание посетить было сильным. Созвонился(раза 2 или 3 не поднимали трубку), уж не помню диспетчер ли ответил или сама, но был назван адрес, при контрольном созвоне уточнен подъезд и квартира-поднимаюсь, уже подошёл к двери, дверь резко распахивается, оттуда выглядывает так же резко выглядывает голова Лейлы, я вздрагиваю от неожиданности, она вздрагивает от того что я вздрогнул, произносит что-то типа "ой", на что я ответил-не надо ля-ля, я не настролько страшный, девушка впустила и давай оправдываться, что всё не так, а я появился у двери быстрее чем она думала, и она первоначально смотрит кто пришёл, и если ей не нравится-не пускает(вранье не вранье, плюс или минус это-решайте сами). Стояла она в туфлях, черном белье(вроде как то что на фото, где она с маской зайки, немного смущало лицо-прическа не очень подходила к типу её лица, она вся завитая была, а скулы у нее ярко выражены(она кстати или казашка или что-то там-какие-то корни эти у неё есть), ну короче я чуть по началу сам не отказался оставаться, но решил рискнуть. Я отдал деньги, разулся, меня проводили в ванную, помогли раздеться и...начали мыть. Я такой-да я взрослый мальчик, могу и сам, на что мне нежно так ответили-"расслабься", прозвучало это так, что я действительно захотел расслабиться(но позже её спросил, что вот никто нигде не моет клиента, а она зачем так?-она сказала, что бы быть уверенной, что всё чисто-я считаю, что данное утверждение имеет резон). Позже она дала мне полотенце и сказал, что сейчас мигом покурит и я проходил в комнату, и пока я вытирался она действиетльно успела сделать несколько затяжек какой-то тонкой сигареты и практически вместе зашли в комнату-то что курит она конечно плохо, но запах был не сильный. Я лег как обычно, по центру кровати(кровать к слову хорошая, большая) на спину, она говорит типа поворачивайся на живот, положи руки так, голову так-на мой вопрос зачем, я как бы массаж не очень, я люблю сразу к делу, мне опять ответили-расслабься. Только перевернулся и лег как сказала меня переспросила-ты ж на классику пришёл?
я-да, а что?
Лейла-да ко мне чаще на страпон приходят, ты вообще за сегодня первый по классике, не желаешь попробовать?
Я-нет, и желаю что бы то место оставалось чисто для выхода, но никак не входа(и как можно крепче сжал булки)
Лейла-а каким маслом тебя намазать, с запахом или без?
Я-каким хочешь, мне не перед кем палиться, да и запахи я чувствую не особо
И тут началось что-то...я бывал в массажных салонах, но там меня терли телом так, в основном животом и то не везде-я тут прямо чувственные прикосновения от пяток до шеи, на не просто терлась об меня, она как будто плыла, она гладила меня своими сосками и лобком, подозреваю что бы и самой получить удовольствие, так как понемногу её дыхание становилось глубже и громче. по её команде я перевернулся и всё продолжилось уже на передней части тела, она и прогоняла бойца между грудей, сжимая их, упирась головкой в подбородок и вновь скользила по мне вверх-короче описать это сложно, но приятно было очень. Потом вытащила презик(я так и не понял откуда, так как от меня она не отрывалась), зачехлила бойца и начала делать минет, минету петь дифирамбы не буду, но он всё же лучше чем в среднем, да и бесполезен он был-я уже был на готове, о чем ей сообщил и попросил уже перейти к основному занятию, на что мне ответила-да что ж ты такой торопливый-дай и мне насладиться, но всё же спустя минуту села сверху, приопустилась ко мне и начала скакать. Я не знаю-или цифра у неё такая хорошая, или аналог, но не смотря, что я уже был готов отстреляться, она кончила(ну или очень эффектно это изобразила) раньше меня, тут и я за ней следом поспел. Дальше немного полежали, поговорили, она легко идет на контакт. Опять же сказала что в основном занимается доминацией, и причем очень много у неё таких клиентов, а вот классиков мало, иногда бывает за день ни одного. Я её поглаживал-у нее приятное тело и кожа, и на нежные ласки эрогенных зон она хорошо откликается, несколько раз мне предлагала всё же вставить хоть пальчик в *опу, иногда поглаживала очень близко с этим место, но я сказала, что если хоть на миллиметр она войдет внутрь-я её сам насильно в её же попку и возьму, как бы она не сопротивлялась-не остановило её это, но я остался и цел и её не изнасявкал. Про ласки в её сторону отмечу ещё вот что-она то ли действительно от них пару раз кончила, или просто её были приятны, но когда мы пошли на второй круг(он был уже без массажа) я внезапно получил бесплатный доп-МБР, не долгий, буквально пару лизков(но тут надо сказать что пока мы лежали и я гладил её, она гладила меня и руками, и ножками, так что ко второму кругу я уже был готов без манипуляций). И дальше уже было по моим хотениям-я её и рачком, и под себя уложил спиной вверх, потом спиной вниз, потом боком-короче менял позы по всякому-она не сопротивлялась, а с удовольствием подстраивалась-второй приплыв не заставил себя ждать, но тут она уже вроде как не кончила. И тут начал звонить телефон-диспетчер. Типа клиент уже ушёл?-Она да, вот уже на пороге стоит, на самом деле я с писькой на перевес лежал на кровати/, но пришлось собираться, так как глядя по часам я перебрал 10 минут, а она меня и не торопила, мы ещё минут 10 пока собирался поговорили, пообнимались(ну как пообнимались-я естественно обнимал не только за талию) и ушёл, чуть ли не в припрыжку.
Итого: Я доволен, и не смотря на не идеальные внешние соответствия рекомендую её хотя бы раз посетить-да, ценник не малый, но я действительно мало где получал подобные ощущения. Возможно перед походом стоит уточнить, были ли у неё сегодня на классике, и если нет то идти, а если есть, то решайте сами)) К повторному посещению однозначно для себя рассматриваю.