озраст: 24
Рост: 168
Вес: 55
Грудь: 2
1 час: 2500
2 часа: 5000
Ночь: 20000
Выезд: Нет
Текст для привлечения:
Гарантирую великолепное времяпровождение, страстный секс, расслабляющий массаж. На смс не отвечаю.
Время для звонков: С 19.00 до 02.00
Услуги:
Классический секс
Оральный секс
Минет без презерватива
Принимаю кунилингус
Игрушки
Массаж
Фото(даю 99% её):

Ссылки:
ссылка 1
ссылка 2
Ссылки вроде как на эту же контору:
Вот
Вот
И вот
Но скорее всего их больше
Так же ранее посещал данное заведение у другой дивы с сомнительным результатом: отчет
Описание:
Как писалось ранее система проникновения в квартиру так себе, но честно говоря встречал и хуже. И так-созваниваемся, попадаем на диспу, нам сообщают адрес, затем консультируют как попасть в подъезд и квартиру-как результат прохождения данного квеста меня ждал прямо таки подарок, что я своим глазам не поверил-меня встретила девушка:
1) с красивым лицом
2) стройной фигурой(я б сказал доже чуть суше чем на фото-прямо как я люблю)
3) в одних белых трусках и лифчике(по моему как на фото прямо)
4) приятным голоском и клиентоориентированным приветствием
Вопросов про остаться вообще не возникло, так как я уже с порога ощутил как кровь от мозга усиленным потоком хлынула к тазу, подобное у меня было при первом посещении Яны и чуть меньше от Марины(но это другие истории), тут меня провели в знакомую комнату, где я спросил про допы, коих не оказалось(так скажем для первой встречи, при повторе подумаем), снял верхнюю одежду, обменял деньги на полотенце и пошёл омываться. После помывки устроился на ложе(которое состоит из матраца, уложенного на пол и занимающего добрую часть комнаты) и приступили к минету, он обычный, поднимаемый, без изысков, попросил повернуться ко мне валетом, дабы изучить девушку на обратную реакцию-тут было кое-что удивительное, я не то что бы прямо принюхивался, но оттуда пахло мятой, уже не знаю как это сделала, но вот так, реакция девушки на ручную работу с её эрогенной зоной была положительная, по итогу в межпалочный период таким образом она была доведена до оргазма. Значит после минета девушка оседлала меня(обхват средний по больнице), но не скакала, а ёрзала сверху, причем как мне показалось она с этого старалась и сама получить удовольствие, так как руками уперлась мне в грудь и периодически её сжимала. Затем была уложена на спину и в такой позе собственно и кинута первая палка. Далее удаление контрацептива, вода и обтирка рабочего органа. Пока лежали мило пообщались за жизнь, иногда переходя на ха-ха, после плавно перешли ко второй палке, тут уже разнообразия было больше с отчасти её инициативой, так что помимо места имения по использовали другую мебель в комнате. С её слов она любит как нежный, так и более грубый секс, так что небольшие шлепки по пятой точке и потягушки за волосы сильно не возбраняются(все в рамках разумного), так же заметил что соски у неё встают от нежный поцелуев, с её слов они очень чувствительны, так что лучше руками не лапать лишний раз. Собственно в какой-то из поз вторая палка была кинута, она взглянула на телефон-оставалось чуть меньше 10 минут(тут всё правда, как и у Кати, сам засекал). За сим оделся и распрощался.
По итогу: походом крайне доволен, даже могу рекомендовать к посещению, но учтите, что это контора и попасть вы можете не только не неё-тут как повезет. Обратная отдача от девушки чувствовалась, не такая как у Марины, но есть. К внешности вопросов у меня нет от слова совсем-это всё субъективно, но мне прям нравятся такие.