Этим утром, наконец таки, удалось встретиться с Владой. Я её уже тупо занес в список и каждый раз, как собираюсь на потрахушки, звоню в салон. Ну нет, так нет, пойдем далее по списку. Этим утром, далее по списку мне пойти не удалось, Влада была в салоне и согласна ждать. Добрался с ветерком 20м/сек. и ливнем. Поместили в смотровую комнату, как обычно. Быстро вошла Влада, в прозрачном черном пеньюаре, взглянула на меня как удав на кролика и повела в опочивальню, я даже испугаться толком не успел, только осознал, что фотографии если не её, то типаж очень хорошо подобран. Общение как то строго прагматичное. Ну, думаю, влип и ожидает меня бревно обыкновенное, в лучшем случае. Ладно, переживу как нибудь. Что я бревен не видел? Зато сиськи славные. Мыльнорыльные процедуры прошел без проблем. Вернулся в комнату, дева, слава Богу, никуда отлучаться не собиралась. Скинула пеньюар и говорит - Располагайся; указывая на ложе. (- Ага, счазззз!!!) - Нет, по Дерибасовской гуляют постепенно. Начнем с предварительного общения. Слава Богу, согласилась. Облапал деву, по ходу, окончательно разделись, мое тело отреагировало. Говорю - ложись! И одел презерватив. Не слов не говоря, дева устремилась в койку. Пристроился, внедрился и «ПОПАЛ». Дева, всячески обняла, крепко прижалася, что бы не улетел, видимо, и процесс пошел. Лапать дает везде, не целуется, но поцелуи по телу допускаются, кроме сосков, соски целовать нельзя, ей жутко щекотно, но сиськи мять можно как угодно и мордою лица в них зарываться приветствуется, на чем и оттопыривался. Подстраивается хорошо, гибкость не плоха, вагинальные мышцы ходили ходуном, участвовали в процессе тоже, очень приятно. В конечном итоге, разогнался и, славно так, отстрелялся. Дева не курит, ну и я решил воздержаться. Просто потрепались, за сим узнал, что дева тоже секс стоя уважает, вот ведь как, но поздно уже. Раздался стук Админа. Оделся и откланяпся. День удался, время и деньги потрачены не зря. Гештальт не закрыт, повтор возможен.
P.S. Заявленным TTX верю, акромя сисег. Сиськи ну никак не 3 размера и если не 4, то 3,5 как минимум, наливных таких хороших своих сисег. Так что начали за упокой, но кончили за здравие. И, извиняюсь, бревном её, ну никак не назовёшь, ошибся я вначале. Хорошая такая не стандартная ситуация получилась.
C+-