Красотка брюнетка с длинными волосами
Совершенно бессовестно пользуюсь отзывами достопочтенных донов, но сам толком своими впечатлениями не делился. Понимаю, что не справедливо, и потому буду исправляться. В Питере случаюсь набегами, но уж в эти дни стараюсь поймать впечатлений каждый день. Писать там, где много чего написано, и написано на мой взгляд адекватно и справедливо не вижу смысла, потому остановлюсь на мало затронутых темах, либо на случаях где мое мнение не совпадает с большинством.
Для начала решил попробовать себя на новенькой на Горохах, тем более, что фото пока нету, а значит не придется пытаться их выкладывать))
И так Настя. ТТХ На мой взгляд более или менее соответствуют. Ну может рост чуть больше (на каблуках так точно

Шел с некоторой неуверенностью и настороженностью, ибо нет ни фото, ни отзывов. Но был приятно ошарашен с первого же взгляда. Улыбка, сексуальное белье, high hills, яркий и выигрышный макияж, общая стройность и элегантность, длинные ноги, офигительно широкие бедра за которыми прячется округлая и пропорциональная бедрам попа (кому-то может показаться, что при общей стройности и изящности девы их даже чуть многовато, но мне очень зашло). Вообще вид на боку сзади той самой попы при тонкой талии был чем-то на грани фантастики - фанат я этой линии. Ну может не сверх каменная попа, но пока все для меня супер.
Не смогу сказать с первого раза богат ли у нее опыт в этой сфере. Вот прямо не знаю. Ведет себя уверенно, активничает с самого начала, навыки явно имеются. Но является ли это проф-наработками или просто даром/опытом, не возьмусь. Нет ощущения машинальности и привычности.
ЗОЖница - курить и выпивать с нами не будет и возможно нас попросит этого не делать))
Попечалился при знакомстве, что нет у нее МБР, но полотенце пришлось покупать за 3500. Хотя должен намекнуть, что особо чистоплотным и ухоженным может посчастливиться в процессе потратиться и на допы, хотя строго без окончания.
ОС, фанатом коего я являюсь, для меня был великолепным. Глубоко (ну меня так под корешок, ибо не гигант) своя какая-то экзотическая техника владения горлом (видимо профессиональный вокал сказывается). Для меня прямо гипер-ново-яркие впечатления. Не ленилась, хотя продолжить классикой предложила она, и явно готова была все сделать сама, но я люблю сам со штурвалом...
Виды в КС замечательные. Активность присутствует. Озвучка в наличии, вполне живая - очень хочется верить, что лампа, но по первому разу в данном случае уверенности нет.
Проскочило в процессе пара фраз прагматического (в смысле не самого романтического плана), но даже это не дало ощущения профессионализма.
Час прошел в утехах (вернее в одной), потому поболтать времени не осталось, зато осталось однозначное желание прийти следующий раз на два часа.
Ластилась, не сбегала по делам.
Инициативность - да
Бритость/ухоженность - да
Куни - да (буду прорабатывать)
ОС - 5+
KC - 4+ (думаю 5 получится при притирке)
К посещению однозначно рекомендую (ели грудь не пунктик), для горохов явно открытие. Не спугните!!
P.S. Наверняка останется у вас впечатление заказного отчета, но не так это товарищи. На самом деле вообще хотел скрывать ее подольше, но совесть...) Пусть ей будет реклама. Если я не прав, то меня тут грядущие к ней ходоки разоблачат уже скоро))
Побольше вкусного секса всем в новом году!