Организация-провайдер: Амстердам на Куйбышева 19
Контактный телефон: 347-77-88
Интересы организации представляла специалист: Лина
Цена вопроса: 1800 в час.
Ссылка в информационных источниках: Да хоть бы подкинул кто сцылочку на сайт. Может там и фотка нашлась бы?
Отношение ко времени: всё по-честному
Состояние жилплощади: зачёт
Состояние санузла: зачёт
Н
Вечер трудного дня застиг меня и ещё одного брата по оружию в удручённом расположении духа. Точнее удручиться нас заставили события вечера, а это, собственно, было уже почти утро – почти 4 утра или ночи – кому как. Переглянувшись, мы без слов практически ощутили чувство не до конца выполненного долга. Рука товарища отработанным жестом открыла журнал соответствующего нашим интересам профиля на нужной странице. На странице значился телефон Амстердама на Куйбышева. Долгие годы мытарств по гнёздам разврата приучили меня к мысли, что после 2-х часов ночи и до 2-х часов дня лучше туда не соваться, ибо обладательницы чарующих линий тела или уже спят после предыдущих страждущих утех гостей, или разобраны таковыми и увезены в неизвестном направлении, либо пытаются отоспаться после того, как легли в 10 утра. Было приятно слышать в меру бодрый голос, уверенно пообещавший нам 6 грешниц. Применив формулу «дели на два плюс один» я мысленно для себя прикинул, что там должно быть 4 куртизанки, 2,5 из которых по статистике гоблины. То есть возможность одновременного удовлетворения наших потребностей была не очевидной, но вероятной.
Прибыв в означенное время по условное место мы расположились в просмотровой. Нашему взору были представлены 4 труженицы любовного фронта, из которых мне сильно приглянулась одна, Лиина, речь о коей собственно и пойдёт дальше. Лицо моего более опытного и пресыщенного товарища (догадайтесь, кто бы это мог быть ;-) ) печать радости не посетила. Заметив его душевные колебания и пракически физически ощущая, как из рук уплывают 1800 рублей, админ предложила подождать ещё минут 15, чтобы иметь возможность познакомить нас ещё с двумя феями. 15 минут вылилось в 25, но я, положа трясущуюся руку на осколки сердца и остатки печени, другого и не ожидал. В итоге ожидание оказалось не напрасным, ибо мой vis-à-vis таки смог определиться с выбором и, в конечном счёте, остался им доволен, о чём он, при желании, расскажет сам.
Итак, Лиина. Стройная девушка ростом чуть выше среднего (ТТХ примерно так 21-172-55-2, хотя не измерял, не взвешивал, в паспорт не смотрел), попадающая под понятие моего «эстетического формата». То есть это тот случай, который радует глаз, хотя опыт пережитых славных побед и редких поражений подсказывает, что особого накала страстей ждать нерационально. То есть моими ожиданиями был лёгкий секс, помацать молодое тело, логично и приятно завершить длинный день, начавшийся для меня почти сутки до этого. Кроме всего прочего, девушка была, что называется, экзотической внешности, которая выдавала в ней восточные корни. Судя по её внешнему виду, я бы не удивился, если бы мне сказали, что у неё дедушка был вьетнамец, хотя позднее в разговоре ею в качестве родных были названы куда как более привычные нам и менее географически удалённые места. Так что возможность подержать в слабеющих старческих руках нереальный и ускользающий образ высокой, стройной, длинноногой вьетнамки умиротворяющее действовал на уже отходящий от воздействия алкоголя мозг.
Фаза полотенце-мыло-мочало не вызвала никаких мыслей.
Собственно по аналу, минету и массажу сказать нечего, ибо не было. А не было потому, что с самой первой минуты были поглощены друг другом. Господа, девушка – полный аналог. Работает с её слов и моего понимания её реакций совсем недавно. Спешите, пока не оцифровали.
Итак, объятия, поцелуи взасос, желанные с её стороны. Переход к непосредственному действию. Абсолютное впечатления соития с давней и радующейся тебе подругой. Вопреки сложившемуся у меня стереотипу относительно фей такого формата – энергия и страсть (это ближе-то к 5-ти часам утра). Абсолютно натуральные озвучка, на фоне возрастающего возбуждения предоргастические подёргивания тела и прочие естественные реакции молодого и сильного организма.
Через некоторое время – ослабевшей рукой не в силах подняться передаёт мне резино-техническое изделие и - второй круг. Опять «встреча проходит на небывалом душевном и эмоциональном подъёме», но вследствие естественных причин к нашей обоюдной радости длиться намного дольше. Отстрел. Из уст чаровницы слышен тот приятный аромат, который исходит от фермента, вырабатываемого во рту у долго и хорошо оттраханой женщины. Я доволен ею, доволен собой; она тоже не разочарована. А это значит, что вечер трудного дня удался.
Девушка работает, вероятно, сильно недавно, ибо после хорошо проведённого времени на нашем совместном пути в ванну, оказавшуюся закрытой, настойчиво пыталась туда достучаться, пологая, что там её коллега. Конечно, там был клиент. Но, к счастью, им оказался упомянутый выше джентльмен, находящийся в приподнятом расположении духа.
Резюме: Рекомендации лучших собаководов. Надо идтить, пока не оцифровали.

Лина. Амстердам на Куйбышева 19. 347-77-88
Автор Old_Bald_Cat, 07 Feb 2007 12:09
В теме одно сообщение
Отправлено 07 February 2007 - 12:09
- Доктор, а Вы сами-то страдаете извращениями?
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
Отправлено 12 February 2007 - 12:57
был. не совесем зачет - девочка почти ничего не умеет, крайне негативно отзывается о питере(здесь полтора месяца - нигде не была и ничего не инравиться), впрочем уже не актуально - на этой неделе уезжает....
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой, плачь и будь в одиночестве...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных