Сабрина или Софа или Загадка Пионерская
Автор vvtskh, 22 Jan 2023 15:26
Сообщений в теме: 13
Отправлено 22 January 2023 - 15:26
Еще одна обитательница чатов в телеграм. Написала сама, фотки точно ее, в жизни такие же татухи. Так и не понял как тут с телефона прикреплять. По описанию: грудь 0-1, блонди, каре, в губах гиалуронка, на вид лет 18. Как я люблю, мой типаж 100%. Как только увидел, полетел к ней. Навела четко, дошёл от метро. Чай, вода, тапочки не предложены, но я влюбился. Девочка как куколка миниатюрная и хорошо слажена, имя в анкете явно не ее. В анкете София, по факту не откликнулась. Обменял 3000 на полотенце, приняла наличкой и засунула в трусики. У меня аж привстал. Пошёл в душ, гели были, Обработал дружка Мирамистином. Пришел я вообще за МБР, и как же он хорош. Очень тягой, брала в рот почти по самые гланды, доплатил 1000 за окончание в рот и решил остаться на Куни. Не помню сколько отдал, по моему еще 2000. А теперь самое главное: пилотка просто сок. Никаких неприятных запахов, гладенькая-гладенькая и явно не от бритья(Наверное на эпиляции какие то ходит), никакого раздражения и вросших волосков, облизал все что мог, настолько вкусненькая девочка. В процессе не цифирила, сама просила потрогать ее за ее сиськи(Кстати их почти нет, но я такое люблю). Дома уже додрочил вспоминая эту девочку. Понравилась, но на любителя.
Tyler Durdan
Отправлено 22 January 2023 - 15:34
Ни контактов, ни фото. Не годится.
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений
Отправлено 22 January 2023 - 15:35
Жду от автора уточнения до 14:00 завтра.
Coitio ergo sum!
Отправлено 22 January 2023 - 15:37
А да Контакты есть. Фото там же есть в телеграм. @sofia_babyy
Tyler Durdan
Отправлено 22 January 2023 - 15:59
А да написано что сейчас в отпуске. Но 14 числа была активна я думаю скоро Выйдет.
Tyler Durdan
Отправлено 22 January 2023 - 16:51
Удивительно. Две плоскодонки - мечта педофила, пишут аффтару в телегу сами! И как кучно - в один день!
Тут и голосовалка не нужна, ИМХО.
Тут и голосовалка не нужна, ИМХО.
Отправлено 22 January 2023 - 18:01
vvtskh (22 January 2023 - 15:37) писал:
Фото там же есть в телеграм.
Если там всё есть, нахрена тратить столько букаф? Просто выложил акк и достаточно, народ у нас не ленивый, сам всё остальное найдёт - фотки, ТТХ, локацию, прайс и прочее.
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений
Отправлено 22 January 2023 - 22:16
и это высер.
С ботами тут не борются, их тут разводят.
Отправлено 22 January 2023 - 22:37
Не верю - голосование или сразу под снос.
Отправлено 23 January 2023 - 11:40
LW (22 January 2023 - 18:01) писал:
Если там всё есть, нахрена тратить столько букаф? .... сам всё остальное найдёт - фотки, ТТХ, локацию, прайс и прочее.
Просто попался не ленивый ГЖП.

Вопрос: лепим голосовалку или администрация сам снесет фтопку?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных