Отправлено 25 January 2023 - 20:18
и замечательно. Отношение к гостю очень доброжелательное. Мне всё очень понравилось.
Отправлено 25 January 2023 - 20:27
Типа деньги? И прочее?
Сообщение отредактировал борода: 25 January 2023 - 20:29
Отправлено 25 January 2023 - 20:36
борода (25 January 2023 - 20:27) писал:
Типа деньги? И прочее?
Да, верно. Упустил. 5000 час. Из допов МБР =1000, куни =500, поцелуи по симпатии. Массаж расслабляющий и МВР входят в базу. Мной допы не были востребованы, т.к. не особо интересуют, МВР аналогично. Массаж не профи, но старалась.
Отправлено 25 January 2023 - 22:46
Отправлено 26 January 2023 - 19:50
Отправлено 26 January 2023 - 23:36
LW (26 January 2023 - 19:50) писал:
Так у меня, собственно, очень простые запросы- секс классика, как-то хитрО в процессе извернуться мне неудобно, и скучно становится, поэтому догги и миссия. Допами не интересуюсь. МВР,и вовсе, расцениваю лишь как разогрев. Что там раскрывать-то? Отчитался перед коллегами, что дева такая есть, что фото соответствует, что, цена, ттх, телефон и место соответствуют, и впечатления от посещения сугубо положительные. Возможно, кто-то, у кого более развит писательский дар, напишет более эмоционально и развёрнуто, если захочет. Меня на более развёрнутые отчёты сподвигают, обычно, негативные походы.
Отправлено 26 January 2023 - 23:47
Swen (26 January 2023 - 23:36) писал:
Минет глубокий/не очень, основной калибр плотный/раздолбан, озвучка и реакция, бревно или участвует в процессе.
Тут в основном поебаться ходят, а не посмотреть и поговорить.
Отправлено 27 January 2023 - 14:03
LW (26 January 2023 - 23:47) писал:
Тут в основном поебаться ходят, а не посмотреть и поговорить.
Минет был не востребован. ОК не раздолбан. Озучка цифровая, в процессе участвует, после секса обнимашки и поглаживания по телу, изделие снимает и пробирает салфетками сама. Пожалуй, всё.
Отправлено 29 January 2023 - 23:45
Сама девушка - приятная азиатская внешность , встречает с улыбкой. Сначала подумал , что общение будет легким и мы будем расположены друг к другу. Однако…
Не инициативна, управлять можно, но в меру. В процессе выражение лица напряжённое. Ощущается формальное отношение. МБР — держит рукой , на половину в рот , можно управлять темпом , но горлового не пробовал , подозреваю что его там нет . АС в программе тоже нет. Управлять телом надо самому (повторюсь) . После того как отстрелялся - почти все на себя , она сразу рванула в ванну , долго отмывалась и обрабатывалась. Обтер сам себя - не гордый . После отстрела , сразу легла взяла телепон и не обращала в мою сторону никакого внимания . Чай кофе не предложены , тапки тоже. Мирамистин просил сам , дала мизерного спрея наполовину пустого . На вопрос есть ли ещё - сделала вид что не расслышала . Сам попросил кофе , сделала . Пару глотков - собрался и ушёл. Для приличия оторвалась от телефона и спросила , все ли нормально.
Итог: если ехать мимо - вариант , чисто из-за азиатской миниатюрной эстетики, на один раз.
Но 5000 ос + мбр 1000-точно многовато из-за пох….кого отношения , есть масса других первоклассных вариантов (прайд , искушение и прочее )
Добавлю. Девушка выглядит ухоженной, все выбрито, посторонних запахов не обнаружено, местоимение располагает к соитию , кроме настроя самой феи
Сообщение отредактировал LW: 30 January 2023 - 00:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных