Всем привет!
Решил на старости лет освоить новые блядоресурсы, тем более где-то на форуме мелькнул телефон нужной мне локации, который вывел меня , черт, на красоткилюкс. Долго вглядывался в туман заманчивых подписей под фотографиями , останавился на:
Тимуровская 6 к 3 телефонов несколько, как понял позже – общается диспетчер , корректно-вежливо, приятный голос, в итоге решил рискнуть .
Неля 37 лет 164/3/64 2000 руб, ознакомительного экспресса –нет. С фото сходства нет никакого,вес тела занижен, возможно взвешивали на Марсе, рост и размер бюста совпадают. Приезжал в три часа дня, но впечатление – только что выползла из спячки, голова не мытая, глаза нихера не понимают, бегает-суетится, как муравей перед дождём.
Поменял деньги, был допущен в душ. Потом она пришла, вытираясь, оголив целлюлитный до синевы зад и такой же жуткий живот. Мой настрой спас жесткий полумрак в квартире. Сходу обрезинила и принялась сосать, изображая притворные охи-ахи и прочую ерунду от которой всё падает… никаких тебе дерганий за сиську и прочих нежностей.
Но как-то удалось достичь нужной компрессии в чреслах, поставил раком и глядя в окно ( на субъект смотреть не надо) завершил своё кобелье дело.
Второй раз не пойду, чего и вам желаю. Денег жалко.

Тимуровская 6 Неля 37, 981-897-79-76, 911-834-72-15, 981-009-37-10
Автор ИБСЕН, 19 Apr 2023 12:31
Сообщений в теме: 3
Отправлено 19 April 2023 - 12:31
Отправлено 20 April 2023 - 01:52
Рекомендую писать, где найдена, чтоб админам не тратить время на проверку блядономера.
Coitio ergo sum!
Отправлено 14 August 2023 - 17:29
Там кошмар, рыжий бегемот, с фотками нет ничего общего. Зимой там была еще другая, вполне ничего, ебал ее два раза, а потом пропала. От этой убежал по лестнице
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных