Алёна SWEETS 900-637-94-20
Отправлено 15 May 2023 - 18:01
И так Алена,
Встречает в темном белье и с улыбкой. Девушка красивая, красивое молодое лицо с белоснежной улыбкой, пухлыми губами, выразительным взглядом, удачно подчеркнутым мейкапом. Венчает все это великолепие пышная копна огненное красных волос. Девушка роста выше среднего, грудь примерно между единичкой и двойкой, с такой довольно округлой попой для ее стройной комплекции, в дальнейшем это было проверено и однозначно есть за что подержаться когда девушка находиться сверху спиной к тебе.
В итоге по фигуре лишнего ни чего замечено не было, девушка ухоженная приятная.
Первое впечатление определенно положительное.
После душа и доставки кофейного напитка перешли к более близкому знакомству.
После непродолжительных обнимании и поглаживаний, енг уютно расположился в области рта девушки.
ОС хороший, плотный с участием горла глубоко и с хорошим темпом. Окрестности так же не были забыты.
Отличный ОС только дополнительно укрепил желание и стремление продолжать знакомство. Сначала девушка была усажена сверху спиной к мне. В дальнейшем, когда девушка уже сильно перешла в наклонную позу, я предложил перейти в классическую позу девушка на коленях, а ваш покорный слуга на полу у края кровати.
И в финале классическое завершение в виде девушки, лежавшей на спине и мной сверху.
Финал был достигнут быстро, так все довольно плотно у девушки, и красиво на вид общее действо. Девушка активно участвует и преться от процесса.
После финала обтирания душ, обнимажки и беседа.
Завершили встречу ОС.
В результате девушка мне очень понравилась, она красива, стройна, юна и открыта.
Могу ее смело рекомендовать к посешению.
Оценки
ОС - 5
КС - 5
Отношение - 5
Салон - 5
Час по карте 5000 за минусом 500 руб по разовой акции перепись, которые были оставлены в качестве чая, да долго не заходил в гости в свитс, и да алень.
Спасибо за внимание.
Все написанное выше является фантазией автора,
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно
Отправлено 15 May 2023 - 18:16
В салоне новая девушка, а у тебя окно в расписании...)))
Чтобы отчёт нахуярить?? Раз научились косить под ходоков, так фото прилепи для приличия))
Админы, опять сорри за флуд, но это огонь просто))
Сообщение отредактировал Папа Джо: 15 May 2023 - 18:21
Отправлено 15 May 2023 - 18:33
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно
Отправлено 15 May 2023 - 18:46
Зелёный...
Отправлено 15 May 2023 - 19:09
Тигриный_Лев (15 May 2023 - 18:33) писал:
Никаких сообщений, ни фото не выкладывали в телеге.
Отчёт скорее всего враньё.
Сообщение отредактировал hopla: 15 May 2023 - 19:10
он забыл, что прожил 95 лет, не зная забот.
Отправлено 15 May 2023 - 19:29
Отправлено 15 May 2023 - 21:27
Отчёт на усмотрение админов пусть сносят или оставят для истории.
Отправлено 15 May 2023 - 23:26
Отправлено 16 May 2023 - 00:37
Sergey333 (15 May 2023 - 23:26) писал:
Отправлено 16 May 2023 - 01:22
xirgo (15 May 2023 - 23:34) писал:
Инфа и фото из телеграма.
Да, блядь, легко отвечу. У свитс есть здесь реклама? Да
Зайди и найди эту Алену,
Парни, мы всё уже выяснили, кто где, кто норм ходоки, кто пиздоболы, для себя лично понял
Отправлено 16 May 2023 - 02:56
Папа Джо его огребает. Следующий бан будет бессрочным.
Предупреждения уже были.
Ну и ждём от Сергея раскрытия очередной тайны.
А то мне как-то прям не по себе. Я всё же тоже админ.
Отправлено 17 May 2023 - 10:28
Для меня девушке не хватает лоска, волосы убитые в хлам, как мочалка. Фигура хорошая. По процессу вообще обычная, ничего запоминающегося. В общении приятная и старается угодить, этакая наигранная доброжелательность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных