Апать тему не хотел, но предупредить должен. В апреле в ТГ канале
МБР в авто знакомства СПб наткнулся на объявление:
Весенняя Супер Акция 

ЖМЖ 6000
В подарок
МБР от двоих!!! Метро Московская. Две взрослые Феи 
ждут в гости 

ЗВОНИ с 11 до 22.
981-295-19-95. Есть Вацап
Телеграмм Телеграмм @Miamia20245
Написал в личку, попросил фото, скинули неинформативные фото без лиц, при звонке по телефону озвучено что феям по 45 лет, они взрослые и ждут меня на охуенный секс по адресу Типанова 6, услуги классика и МВР 3000 и
МБР вроде +1000 (одной деве, так как я понимая то что слово акция наверняка попахивает пиздецом попросил встречу только с одной).
Приехав на адрес, в поисках парковки проехал весь двор, в районе 12 дня парковочных мест было ровно ноль, парканулся на Ленсовета (если уж кого туда понесет после моего опуса, едьте сразу туда (а лучше туда не ездить если почитаете мой отчет до конца) и паркуйтесь без головняка). Пришел к дому (вход с улицы Типанова), навели, зашел в квартиру, встречала та, которая постройнее, ориентировочные
ТТХ :1. грудь 1,5-2 мягкая на ощупь 2. рост 165 навскидку 3. вроде телосложение худощавое, но живот имеется в наличии (на первом фото она справа, похожа по крайней мере), вторая (пожирнее) сидела на кухне и ни разу лицом не торганула (по указанному в моем топике телефоне бьется ее удаленная на РД анкета под именем "маленькая хозяйка больших сисек", фото в которой были сделаны именно в той квартире, в которой сейчас принимают, плитка в коридоре, шкаф и штора закрывающая стену легко передают атмосферу, слышимость там на высоком уровне, сидели спокойно разговаривали и слышали что в соседней квартире говорят). Решив слить баллоны обменял 3000 на полотенце, в душе дева, если ее так можно назвать настроила мне колонку и сказав ничего не трогать, а только мыться ушла на кухню. Помывшись я разместился на лежбище, через некоторое время зашла фея в полотенце, немного размяв йенг обрезинила каким-то ноунейм резиновым изделием и начала сосать на полшишки, через некоторое время я предложил ей перейти в позу наездницы, на что она ответила что ногу подвернула и предложила мне пристроиться к ней сзади в позу раком, пришлось так и сделать, после некоторого времени я закончил, през сняли, выдали салфетку, предложили кофе, воду, я выбрал воды и попросил настроить колонку, сходил обмылся. После душа посидели, вяло о чем-то поговорили, потом пошли на второй заход, снова резина, отсос наполовину и устав видать этим заниматься дева сказала давай сзади и развернулась, пристроился я снова, но после минут 15 понял что таким путем к финишу не приду, предложил ей дососать, на что мне была прочитана лекция что второй раз всегда тяжело закончить и нужно обязательно брать
МБР, все должны это знать

. Стянула през, обмазала йенг каким-то маслом и додрочила, как говорится и на том спасибо. Снова душ, оделся ,распрощался, понял что туда я больше не приду

, чего и вам советую

. Актуальный телефон можно добавить в шапку топика чтоб комрады не вляпались лишний раз.
Всем стояка и не паленой вотки!