IPB

Олеся , Малышки на Спортивной 992 165-61-77

Сообщений в теме: 19

#1 johnConor

• злой ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • На форуме с 24 May 2022
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 700

Отправлено 08 July 2023 - 13:48

И так погнали в малышки на спортивной .

Встречает Олеся высокая (относительно других малышек) с хорошим макияжем, симпатичная на лицо , карие глаза и ухоженные волосы .
Работает совсем недавно по этому встреча деловая и как вести себя еще не знает , но сильной зажатости тоже не заметил .
Вроде и улыбается и приветлива ,но с другой стороны может стоять над душой молча, как учительница в школе над непослушным учеником . В моменте пока переводишь деньги или раздеваешься )))
По ТТХ 18\177\57\2 думаю все верно , . фото полностью информативны
Похожа на дочь Тины Канделаки и сестру Полины с черной речкки )) разве что более ухоженная ,следящая за собой и раскрепощённее .
Обмен 5тр и я в душ .
Встречает так же молча сидя на кровати . Попросил встать и начал ощупывать достопримечательности , а их я скажу там не мало .
Фигура отличная в тонусе ,кожа приятная и гладка , вкусно пахнет лишнего ничего нигде нету , грудь потрясающая большая стоячая и максимально упругая , соски реагируют . Пока всю ощупывал в предвкушении соития она молча стояла и смотрела на меня , с одной стороны я вижу неопытность и неизвестность процесса в ее глаза, с другой никакой застенчивости и зажатости, как будто это просто перегоревшая на работе фея . Но х*й стоит от таких сисек и решил уже в процессе разобраться . Начали с МВР и я с удивлением думаю откуда такой опыт или это все из за большого желания ? ))) короче как угодно в любых позах с рукоблудием везде куда дотянулся .
Яйца лизать не заставлял , чтоб не спугнуть совсем юную в этой сфере фею .
Перешли к классике ,текла сама , смазку не использовали , ок узкий .
В миссии начинаю разгоняться и то ли она не умеет выражать чувства , то ли пыталась так понравиться , что озвучка была очень активная ,вроде и аналог и нравится , но озвучка выглядела как цифра , к такой через чур активной озвучке я не привык , тянулся целоваться , сразу услышал слово ДОП , а для меня как для человека с тонкой душевной организацией , это как стоп слово , что дева тут на работе и помнит про это . Либо так надрессировали в диспетчерской. Закончил сосредоточившись на сиськах .

После процесса поболтали , узнал что она сексолог ,и много игрушек дома , от этого гиперчувствительность ОК . От этого может и озвучка слишком активная .
Но из нее такой сексолог ,как из меня оперный певец , в теории то я все знаю, но на практике мне дальше домашнего караоке лучше не выезжать ))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_0514.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_0515.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_0516.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_0517.jpeg

Сообщение отредактировал johnConor: 08 July 2023 - 14:04

#2 Лаовай

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений
  • На форуме с 05 July 2018
  • Интересы:Погружение
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 365

Отправлено 08 July 2023 - 15:13

на спортивной 5к час стал?

#3 johnConor

• злой ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • На форуме с 24 May 2022
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 700

Отправлено 08 July 2023 - 17:23

С речкой перепутал. 4500 конечно.

#4 Velton

• Умел рассудку страсти подчинять.
  • Провайдеры б/р
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • На форуме с 14 February 2023
  • Интересы:Люблю активные виды спорта и красивых девушек!
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 385

Отправлено 22 July 2023 - 14:42

Посетил данную девушку.
Что могу сказать, рекламные фотки создают впечатление такой стройной сексуальной девушки, очень знойной и горячей, но в реальности она полнее. Попа и ноги упитанные, есть лишний жирок и на животе. По комплекции и росту, я бы ее сравнил с Кирой из этого же салона. Ей бы немного скинуть эдак килограмм 5-6, было бы самый раз. Волосы на фотках прямые, сейчас же сделала себе завивку, прическа выглядит весьма стильно и эффектно. Вообще девушка очень ухоженная, начиная от маникюра и заканчивая гигиеной. Накинута на ней была черная рубашка, черный лифчик и бежевые трусики. Татуировок практически нет. Лицо видно что не совсем русское, мне видеться в ней грузинка, этот носик горбинкой как у орла говорит о многом, если бы не светлый цвет перекрашенных волос, а был бы черный, то внешний вид сильно выдавал бы ее исконные корни. По поводу образа Тины Канделаки соглашусь с ТС, есть что то схожее, по крайней мере будет понятен образ девы.
Программа у меня стандартная за 6т, начали с поцелуев. Пришлось немного привыкнуть друг ко другу, подстроится. После определенных совместных манипуляций, мы наконец то пришли к тому что называется поцелуи в засос, с языком. Целуется она неплохо.
Ответная реакция есть, идет на встречу, тянулась ко мне, прижималась. Классно обнималась, обвивая меня обеими руками. Люблю я близкое, тактильное взаимодействие.
Далее немного смазки в руку и слегка попрактиковал на ней массаж йони. Клитор сильно не набухает, сильно не течет, озвучка скромная стандартные женские ахи охи.
Когда понял, что достаточно возбудил, попросил подать през, одел и вошел в нее. Влагалище у девы очень чувствительное, отсюда и резкая реакция ввиду повышения озвучки на значительно количество децибел. Но поскольку я опытный любовник, то фрикции делал очень медленно, постепенно и аккуратно. По физиологи к моему удивлению, девушка крупная, но матка расположена у нее весьма близко ко входу во влагалище. При глубоком полном погружении, было приятно смотреть на ее "щенячьи глазки", нравится мне это выражение лица у женщин, знаю многие меня поймут)
Как вы уже поняли с большим размером, там будет не совсем комфортно. Дева была весьма терпелива в некоторых моментах, пихал ей глубоко и в ок, и в рот, - давилась, но терпела. За это ей огромный плюсик.
Потрахались в миссии очень классно, стоя раком, в наезднице целиком на член не насаживалась, по выше описанным причинам. Так и закончили.
Забавная ситуация была, при активной стимуляции киски пальцами, были затронуты парауретральные железы, отчего дева сильно свела ноги, как бы показывая мне, что надо вытащить пальцы из вагины. После чего попросилась в туалет, я конечно же не возражал. Уж лучше в туалете излить золотой дождь, чем на кровати или тем более на меня)
Еще момент на шее висела цепь типа под золото, я было подумал, для чего она ее нацепила? - мол это украшение, но можно использовать как ошейник. Если есть тяга к легким грубостям, девчюля вроде как не против.
По общению берите все в свои руки, поведение у нее по принципу взаимности, вы ведущий, она ведомая. Молчите, она молчит. Улыбаетесь, повторяет за вами
Есть знания в сексологии, для этой профессии это больше плюс. Шарит за всякие секс игрушки, есть что обсудить на эту тему.
Самое большое достоинство этой девушки это ухоженность и довольно таки неплохая, упругая грудь, 2-ка.
Из недостатков не совсем красивые зубки, эстетика далека от улыбки Марго Робби.
Такой получилась средняя, эмоционально ни чем не запоминающаяся встреча.
Надеюсь кому то помог с выбором феи.
Прикреплю фото их бара, по стоимости напитков. Там хотя бы точные цены есть. Раньше кофе 3\1 был бесплатным, теперь видимо по моей просьбе купили кофе машину, цена стала 200 р.
Всем удачи!

• Прикрепленное изображение: меню.jpg

Сообщение отредактировал Velton: 22 July 2023 - 14:44

#5 be-good

• продолжающий
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • На форуме с 10 July 2021
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 382

Отправлено 13 August 2023 - 15:29

Не в рамках полемики с предыдущими ораторами, а токмо во имя справедливости... Комрады, вы шутите??? Она огромная (и я не про рост)! Фотки не знаю, откуда взялись, поскольку интерьер малышечный... Девица очень корпулентная (петербургскую вежливость не пропьёшь, ёпта, потому иные слова не буду подбирать). Отъелась за месяц с первого отчёта? Возможно, конечно, хотя маловероятно...

ТТХ 2:
18-есть подозрение, что чуть больше, однако, безусловно, молода.
177-ну да, высокая
57-накиньне 5, а лучше 10.
2-сиськи крупные и красивые, когда возбуждены. Добиться этого нетрудно.

В общем, экстерьер меня не порадовал от слова совсем. Почему я не ушёл сразу? А хуй его знает... На самом деле, знает реально только он... Я его не спрашивал, поскольку у нас доверительные отношения (это когда не надо слов). Махнул рукой и выложил 4,5/час.

При этом довольно ухоженная, действительно. На теле мало тату - только между сиськами вроде. Вообще дама тормозная маленько. Медленные движения, всё не спеша, гандон распаковывает минуту, всё время норовит отлучиться на кухню... И не похоже, что тянет время. Скорее она по жизни тугая. Зато в смысле трёпа - фонтан не заткнуть. И такой неприятный шлюшный разговор о том, кто что купил, где что почём, "а вот если бы ты взял допы..." и т.п. Я не люблю когда так. Ясно, что мы не в Смольном институте благородных девиц встречались, но всё равно я с подобным сталкиваюсь нечасто.

По лицу всё верно сказали: где-то в корневой системе генеологического древа притаилась Тина Канделаки. Волосы нарощены, потому игры с ними запрещены. Объятия механические. Опыта реально нет по ходу.

ОС 3 исполняет, не жалуется, но не глубоко. Яйца лижет вполне, хоть и не понимает особенности. Мороженное, наверное, лижет точно так же. Ощущения весьма слабые.

КС 3,5. Делает всё что скажешь, можешь крутить вертеть, пересаживать и насаживать. Смазка из тюбика. Когда я сверху - лежит довольно малоинициативно, растекаясь по простыне. Когда она в наезнице - реально странно из-за комплекции. Слишком уж могучий у неё видок. Но сиськи скачут прикольно. Что мне понравилось, так это озвучка. Как-то вот в той тональности, что надо, и было ощущение, будто не цифра, поскольку хорошо соответствует характеру фрикций и общему настроению.

Главное - не надо сильно ржать, когда она расскажет, что она сексолог. Вас об этом предупредили, вы подготовлены, так что держите себя в руках )))

Для знакомства или при любви к крупным (типа Лаймы из "Искушения") - может и норм, но я больше не ногой. Фотки - наёбка чистейшей воды. Если это и она, то в данный момент не похожа на них от слова "совсем". Если у вас конь скачет и надо остановить, или изба горит где - это к ней (если сойдётесь в цене - скорее всего это "доп"). А вот изящество и стройность - не сюда.

В салоне (отчасти) поправили запах в душевой и вообще горячее водоснабжение. Теперь будьте осторожны: можно ошпарить член ) Всем добра.

#6 MrTilt

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • На форуме с 20 February 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 23 August 2023 - 18:48

Дева конечно красивая, спору нет. Но выбесило то, что сама спровоцировала поцелуи, а после окончания выставила счет.

#7 COMMUNIST

• начинающий
  • Провайдеры б/р
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 26 May 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 15 September 2023 - 17:59

Возраст 18-нет, старше и по общению лет на 25 ощущение
Рост 177-даже выше 180, жаль, что каблуков нет
Вес 57-да
Грудь 2-да, очень упругая, форма супер

Девушка вся очень упругая, фигуристая, без лишнего веса, плотная, очень приятная на ощуп. Еще бы каблуки добавить, чтобы была еще выше. Лицо очень красивое, правильные черты

Был на экспресс. Аналог 100% - делает все, трахаешь и откликается на каждое движение. Пизда очень узенькая, не разьебаная, течет сама по себе и пизда чуть чуть хлюпает.
Очень мне зашла. Вообще все идеально, а сам я крайне придирчив

#8 uzer02

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 26 May 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 69

Отправлено 10 December 2023 - 05:42

Был на днях. Тоже заскочил на экспресс. Видел те самые «щенячие глазки» Изображение
Коммунист в целом всё верно описал. Но себя таки добавлю пару моментов.
Во первых. Про лишний вес не соглашусь. Нормально там всё. У девы низ просто больше развит чем верх, как результат хорошие длинные ноги и хорошая попа и нижняя часть живота чуть больше верхней. Она не худышка- но без криминала. Никакого сала я там не заметил. Хорошая женская фигура. Специально попросил её в коленно-локтевую встать- вид сзади просто бомбический.Изображение [еле еле удержался чтоб за жопу её не цапнутьИзображение ] грудь тоже хорошая. В общем мне лично Олесина фигура зашла.
Кожа на вкус/запах/цвет приятная: мять/целовать вполне. Личико очень симпатичное, есть в чертах что то кавказское.
Отдельно замечу: дева встретила в образе. Макияжик, волосы завитые, бельё/каблучки. Пахла не дешевыми духами.
Как будто на свидание пришла а не на работу. За такой подход -отдельно зачёт!
[но конечно, женатым камрадам «духи» следует брать во внимание]
Отношение дружелюбно-деловое. Настроение и настрой-хорошие.
«Про сексолога» мне ничего не задвигала, но зато я проорался когда Олеся на серьёзных щах мой ещё не вставший до конца «большим» обозвалаИзображение
По процессу- камрады выше всё, что надо знать в принципе уже описали.
Минет в целом понравился. Хотя был не глубокий…и что характерно не долгий! Немного пососав Олеся просто напросто отвалилась от прибора на спинку, развела свои шикарные ноги в стороны и такая взглядом лукаво мол: «еби давай!»
Собственно, это с ней я с ней и сделал. Моё имхо: с охватом там всё нормально, но влагалище не столько узкое, а как будто короткое что ли? Всё время казалось будто член упирается во что то. Секс: нормальный секс. «Миссионерка» понравилась, про «щенячий взгляд» и охи/вздохи тут уже писали, раком деве вообще стало больно. Собственно в тот день я сам был не особенно настроен на «акробатику», поэтому деву мучать не стал- спокойно перевел в наездницу и так приплыл. Расчехляла Олеся меня собственноручно. Провожала так же, щечку под прощальный чмок подставила. Одним словом-молодец девчонка!
Минусы:
«Допы» за «шаг в лево/шаг в право». За всё в общем. За анал аж 10к запросилаИзображение [если б не ценник, я б таки решил вернуться и трахнуть её в зад] и зубки, у Олеси они плохонькие конечно. С поцелуями к ней потому и не лез.

Итог. Считаю что за 3к это был отличный экспресс. Заглянуть к ней хотя бы на «познакомиться» следует однозначно.
Олеся хороша, а если поправит зубки и (хуй с ним, спецом для совсем эстетов напишу) пересмотрит режим питания, чтоб скинуть 1-2кг, будет вообще Девочка-Пушка!

как то так..

#9 pigu

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • На форуме с 22 June 2023
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 275

Отправлено 22 January 2024 - 04:09

Всем привет. Побывал у Олеси. Почитал отчёты,решился. В принципе всё описанное выше совпало. Красивое лицо,прям в зубы не заглядывал,но проблемы увидел. Отличная грудь,намялся в удовольствие,благо было позволено. Хорошая кожа,приятно прикасаться. Пальцы внутрь не пускает,но на ласки клитора отзывается. К сожалению,на пальцах остался запашок. Не рыбзавод,но не знаю даже какой. Может не очень подмылась. Яйца лижет только если берёшь мбр. Я допы не брал. Ведёт себя доброжелательно-сдержанно. При мвр проскальзывают зубы. КС нормальный,без огня. При ускоренных движениях появляется озвучка. Могут быть спонтанные решения,типа смены позы,без предупреждения. Новые фото огламурены. На старых больше похожа на себя. Волосы в косичке,прикольно. P.S. Ужасная душевая кабина,как управление,так и температурный режим.

• Прикрепленное изображение: IMG_7982.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_7983.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_7984.jpeg

Прикрепленные файлы

#10 be-good

• продолжающий
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 January 2024 - 17:15

Просмотр сообщенияpigu (22 January 2024 - 04:09) писал:

Новые фото огламурены.

Фото не "огламурены", это просто не она. Ни на фото, ни на видео.

#11 Insidebrn1

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 14 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 January 2024 - 14:32

На досуге типа её анкета indi310663.
Подскажите, камрады, фото соответствуют?

• Прикрепленное изображение: 683632687.jpg
  • Прикрепленное изображение: 955088802.jpg
  • Прикрепленное изображение: 578484755.jpg

#12 pigu

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • На форуме с 22 June 2023
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 275

Отправлено 25 January 2024 - 00:13

Просмотр сообщенияInsidebrn1 (24 January 2024 - 14:32) писал:

Я бы сказал,что соответствует. Но в жизни ноги чутка полнее и жопа не такая аппетитная.

#13 MrTilt

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • На форуме с 20 February 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 25 January 2024 - 19:25

Просмотр сообщенияbe-good (22 January 2024 - 17:15) писал:

Фото не "огламурены", это просто не она. Ни на фото, ни на видео.
а я вижу, что это она.

#14 be-good

• продолжающий
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 January 2024 - 16:04

Просмотр сообщенияMrTilt (25 January 2024 - 19:25) писал:

а я вижу, что это она.

Ну, конечно! Вылитая! Одно лицо!!!

• Прикрепленное изображение: 800_1000.jpg

#15 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2809

Отправлено 26 January 2024 - 17:23

Я не умею в сарказм. Правильно понимаю что фото не имеют вообще ничего общего с тушкой?

#16 be-good

• продолжающий
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 January 2024 - 18:00

Просмотр сообщенияSanR (26 January 2024 - 17:23) писал:

Я не умею в сарказм. Правильно понимаю что фото не имеют вообще ничего общего с тушкой?

Это не Олеся из Малышек. Этой фоткой пиарятся девки от Батуми до Амстердама на десятках сайтов. А по поводу "вообще ничего общего" можно долго рассуждать... И та и другая - бабы. И та и другая - не худышки... Типаж есть типаж.

#17 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10790 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11009

Отправлено 26 January 2024 - 18:14

Просмотр сообщенияInsidebrn1 (24 January 2024 - 14:32) писал:

на первой же фото видно што жопу дорисовали.
была она такая не было бы такого хуевого вида в ЗКП как на второй ))
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#18 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40844 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79361

Отправлено 26 January 2024 - 23:43

Просмотр сообщенияbe-good (26 January 2024 - 16:04) писал:

Ну, конечно! Вылитая! Одно лицо!!!

Откуда это фото и как оно соотносится с темой?
Coitio ergo sum!

#19 be-good

• продолжающий
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 January 2024 - 00:46

Просмотр сообщенияKotis (26 January 2024 - 23:43) писал:

Откуда это фото и как оно соотносится с темой?

Салон выкладывает эту фотографию с заретушировнным лицом как фотографию обсуждаемой Олеси (она приведена в сообщении pigu от 22 January 2024-03:09). "Узнавшим" её я показываю, что это не она (оригинал найден в сети).

#20 Tokap

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 19 June 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 21 April 2024 - 19:57

Начитавшись отзывов решил тоже попробовать ее.
Хорошо что я взял экспресс. Дева крупная сися норм. Калибр изношен или я мелкопись.
Контакт с ней не получилось наладить видимо из-за этого и не случилось приятного. Итог: кончить не смог.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!