Белла
Грудь: 2
Вес: 55
Рост: 167
Интимная стрижка: полная депиляция (в анкете не указано)
РД 306680
Принимала на Лиственной ул. (сейчас у м. Звездная, точно не знаю где).
Сходил познакомиться. Девочка приятная, фото ее (довольно информативные), грудь красивая (на фото есть), киска аккуратная, в общем все нормально. Есть фингеринг (давно пора всем массажисткам его включать в программу, как и куни).
Моя программа (30 минут, доп фингеринг, 3,5К):
- имитации были, нормально, умеет.
- попросил ее добавить стоны, сделала, (все было в тему, по ощущениям, ну почти секс, девочка в этом плане опытная).
- ее оргазма не было (я было начал ее ласкать, но она честно призналась, что ее долго доводить, да и мне лень было, сконцентрировался на себе, имитации оргазма тоже не стал просить... после имитаций секса (после моих активных поз) лежал тискал ее везде и по всякому... она вокруг меня крутилась, то в этой позе, то в этой... кучу поз сменили... сто пудово она меня "прокляла в душе"... давай так, теперь так, еще вот так, а может еще так?... - ))) Но молодец, все исполнила...
- фингерингом особо не злоупотреблял, но точку "G" немного помассировал, ей похоже понравилось - ))) киска узенькая.
В общем визит "имитаций" и концентрации на мне в этот раз. Скучновато, вспомнить нечего, ее оргазма не было, остальное все как-то забылось уже...
К девочке претензий вообще нет. Мне все понравилось, молодец девочка.
Договоренности все отработала, не отлынивала, все было качественно!
Сообщение отредактировал Негодяй СПб: 05 August 2023 - 04:22