И так начнем в примерном хронометраже.
На РД появилась анкета
Indi307046
Вероника 19.172.70.5 906-271-67-01
Цена на момент появления была 5000 р./час.

После появления поста Ивана Лопаты цена сразу стала 4000 р./час.
==================
01.08.23 Ivan Lopata
Как бывалый ходок не советую от слова совсем, был сегодня и пишу свой отзыв.Салон из трех девушек распологаеться в закутке на товарищеском проспекте, созвонился и приехал, купился на большие груди и кроме грудей там ни чего больше нет. Полы грязные, встретила с немытыми волосами и пахнущая сигаретным дымом, три раза спросила на входе про доп. Услуги отвлекая внимание.По процессу ни как, если встал от ленивого миньета, в глазах огня нет, дама усталая и не активная, добавлю что инициативы тоже небыло, типа приходи еще потом и она так сразу не может, ей надо узнать и пообщаться с партнером) ахтунг))в первые такой непрофессионализм, чай предложила-простыни грязные после клиента при мне меняла, полотенца ели успевают сохнуть, шалман кароче с завышенным ценником.Дама по факту крупнее в три раза и красная сыпь на попе в виде прыщиков, надо было уходить сразу но решил экстрим испытать в душной комнате весь взмок надрачивая себе чтоб встал)ужас конечнг. Антисептиками не пахнет, было взято с собой. Крайне не советую и удачи ходокам...
==================
Через, примерно, неделю, после поста Ивана Лопаты, цена стала 3500 р./час.
А ещё, примерно, через неделю анкету отключили и вовсе.
Казалось бы вот и всё, фенита ля камедия, отнюдь.
Через несколько дней появилась новая анкета:
indi307255
Вероника 18.172.70.4 903-096-92-48
Цена на момент появления была 3000 р./час.

Этим постом я хотел обратить внимание уважаемой публики на два момента.
Первый - это то, что отзывы ходоков, всё таки имеют влияние на шлюх и ценообразование. Так что пишем отчёты, господа сокобельнички, не ленимся, вносим свою лепту в бурление рынка.
Второй - это то, что как влияют фотграфии. Мы как мотыльки, летим на свет и погибаем в огне или бьёмся о раскаленную лампу. Каюсь, я тоже этому подвержен, но пост Ивана Лопаты, пока, остановил меня.
Короче отчёты писать надо, это отрезвляет. И не обязательно литературно и 100% грамотно, главное информация.