Добрыйдень, Уважаемые Доны..
Был я в этом заведени с утра по программе сирены.
Что входит в программу:
две мастерицы одновременно
совместный душ/джакузи/хамам с девушками
классический расслабляющий массаж
лесби-шоу
тантрический чувственный массаж
эротическая часть
неограниченное количество финалов
прикосновения к мастерицам
Сразу скажу что салон приличный (внешне) но дальше один развод.
Утром,я горзадо лучше в боевой форме, чем вечерм + рано встаю.
Поэтому заехал в 9 утра.
На выбор было 4 фие , выбрал Элис из-за сисек. И Аврору- симпотичная.
Дальше смотрю по прайсу - утром скидкаь20% , но админ сказала что это ошибка и стала развощить на 10,500 в итоге мне эот развод не понравился и надо было уходить, но тут админ включила (дуру) мол новенькая и не все помнит, поэтому согласилась на 8500.
Дальше стала предлагать доп 5000 чтобы погладить пилотки .
Хорошо не согласился.
Дальше совместного ддакузи небыло ибо им было лень набирать ванну и вола была хололная , помыли хреново. Дальше хреновый массаж - где я уже сам кончил. Аврра еще ,что-то пыталась изобразить. ЭЛИС- унылое говно,которая вообще ничего не хотела делать.
Крайне не рекомендую тудаходить, т.к. все очень хренова,как по программе так и по исполнению. Рост элис168, как и авроры.
Элис вообще и близко не пожа на фото -сиськи большие, но когда разделась оказались дряблые и повисшие. 3.5 размер.
У авроры 1-1,5 но красивые.
Пргорамму исполнять отказали , провел там 45 мин вместо 70 ,т.к. пытались спроовадить любым способом.

Сообщений в теме: 5
Отправлено 23 December 2023 - 12:51
Отправлено 23 December 2023 - 20:54
Так на сколько развели? 8500 или я туплю?
Z
Отправлено 24 December 2023 - 02:17
Видимо, так:
Цитата
поэтому согласилась на 8500
Coitio ergo sum!
Отправлено 24 December 2023 - 14:14
В прайсе написано лесби + потрогать девочек за пилотки, в итоге сказали это доп и двай +10000. Хотя если открыть программу , там все входило по умолчанию.
Отправлено 24 December 2023 - 15:14
За 10 000 за пилотки пусть их собака злая трогает
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин
Отправлено 24 December 2023 - 19:45
Igorkart1 (23 December 2023 - 12:51) писал:
Был я в этом заведени с утра по программе сирены.
...
Дальше смотрю по прайсу - утром скидкаь20% , но админ сказала что это ошибка и стала развощить на 10,500 в итоге мне эот развод не понравился и надо было уходить, но тут админ включила (дуру) мол новенькая и не все помнит, поэтому согласилась на 8500.
...
Акция Утро в радость: "Мы ждем тебя каждый будний день с 7.00 до 12.00 , чтобы подарить скидку 20% на VIP программы!"
Сирены из списка VIP программ. Так что да, похоже или реально не знает, или развести пыталась.
К сожалению в Премьере везде, во всех салонах сети забивают на свои акции.
Сообщение отредактировал Григорий Ефимович: 24 December 2023 - 19:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных