Приветик
Часик 8000 +мбр 2000
Анала нет
Окончание в рот нет
2 окончания
Экспресса нет
Глубокий минет,массаж ,секс классика,Хорошее настроение , куни, очень вкусная, встречу тебя красивоЧас встречи Инди! соответственно, без посторонних и подруг. Район Нижегородский.
По факту:
Локация - Пискунова 5, со злости решил что опять дрочильня, писал в другом разделе, но нет, просторная двух комнатная квартира с ванной, душевой и неплохим ремонтом.
Дева узбечка, но сказала что полукровка - Rus/UZ, вроде не наебали
Возраст - 20
Сиська - 2, правильной формы
Рост 155 примерно
Вес 42-44 примерно, лёгкая
Вообще по телу претензий нет, мой типаж, потому и остался за такой космический ценник. Заявленными допами не пользуюсь.
Попробую сразу подытожить - таких денег явно не стоит, минет на 2-3 баллов, хотя пыталась пару раз взять глубоко. Дева в теме буквально несколько дней, так что выводы делайте, опыт только бытовой, но надо отдать должное, исполнительна и делает что скажешь. Неопытность подтверждается тем, что хлорика нет, смазки нет, слюна на пальцы, вроде как планирует работать наездами, пока не затрахана, потока нет, да и откуда он за такие деньги. Позы принимает какие скажешь, попросила начинать потихоньку, в процессе терпела, если всего Фёдора загонял, особенно раком, цифра или аналог, если честно, я не понял, в процессе смазка своя появляется, так что можно потешить свое самолюбие. Чай с конфетами был, тапки-мыльняги, полотенце свежее. Остался практически от безысходности, знаю что очень дорого, я за эту сумму даже в СПб не хожу, НО!! это мой типаж, фото прилеплю, они её, тату змея имеется, советовать не берусь, за эти деньги сам второй раз не пойду точно, но если деньги жмут карман и нравятся миниатюрные стройняшки, то раз сходить можно, потока нет точно.
Немного сумбурно, пишу с телефона, неудобно грамотно текст составить.
Для себя пункт Нищий Новгород закрыл, буду по возможности расширять географию
Сообщение отредактировал LW: 16 April 2024 - 20:38
В наименовании темы пишем город!