Пару дней назад сидя вечером в авто захотелось мне быстро провести свой досуг. В соответствующих группах была найдена женщина средних лет. Фото были высланы нормальные. Вот прайс.
Санкт-Петербург
Невский
Дыбенко
Кудрово
Рост 170 см
Вес 65 кг
Грудь 2
Возраст 40 лет
Можно ко мне,можно к тебе
Круто в твоём авто
Часик со мной (классика, минет ,2 окончания можно) 3500
Экспресс (пол часа : классика минет,1 окончание)3000
Минет без презерватива с окончанием в рот 2000
Допы
Куни + 1000
Я выбрал вариант за 2000 рублей мбр с овр. Дева в возрасте, поэтому ценник сильно меня не смутил. Даже наоборот, порадовался, что можно это делать дома, а не в машине. Ведь дома и душ, и обстановка. Единственное фея предупредила, что у нее ремонт. Ну что меня может отпугнуть запах краски? В общем было принято решение выдать в рот. Тем более мадмуазель обещала все проглотить и хлорик у нее в наличии. В общем сервис.
Еду, адрес Коллонтай 43,хххххххххх.
При звонке в домофон услышал лай собаки. Ну всем мы любим животных, что в этом плохого?
Поднимаюсь, открывает фея. Ииии да, рядом с ней стоит собака породы дворовая, размером по пояс. И лает. А время уже 22:30. И да в квартире ремонт.... Должен был быть в средине 90х, обои содраны клочками, полы Толи линолеум, Толи хрен знает что. В общем вокруг грязь и неуверенность в завтрашнем дне.
Сила стояка зовёт внутрь, пропускает меня мимо собаки, которая лает, но не кусает. Заходим в комнату. О, моя любимая обстановка детской, две тахты, секретер и шкаф. Вокруг грязь и разруха. Свет приглушённый. Собака лает за дверью. Фея, с немытой головой, скидывает халатик, под ним обнаруживается уставшее тело, в мелких синяках и ссадинах. На лице синяков не было. Но лицо уставшее. Я не знаю на чем она сидит на синей кочерге, или на старом добром герыче. Х.з. худая, в синяках. И это я ещё без очков был. А общем стояк упал, и я покинул этот дом. Так как ни ее тело, ни лай собаки, ни ее рот, сомневаюсь, что в нем много зубов, не вызвали желание остаться.
По фото, если это она, то лет за 5-10 до описываемых событий. Сейчас эта дама гораздо худее, возраст 40+ , рост 170 плюс минус, грудь 1. В общем, если в вашем детстве у вас не было секса с тетей Валей, что пропила всей хаты, и которую по синему делу драл весь поселок. То прошу. Или известная Иришка Чики Пика ваша мечта. То вам сюда.
Всем остальным не рекомендуется. Ну если только у вас нет пару презервативов, и пеленки на кровать. Так как х.з. есть ли на тахте клопы.
В телеге она Коте, никнейма нет, телефона нет. Фото, что она мне прислала прикрепляю. В общем не рекомендуется.
Сообщение отредактировал LW: 14 February 2024 - 10:05