IPB

Пермь: Анита / Anita ❤ (995-863-69-06) Гулливер

молодая в теле

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 11

#1 Февральский

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • На форуме с 14 December 2023
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 15 February 2024 - 20:14

Принимает на революции 54

тел: 995 863-69-06

https://sex2.sexxxpr...itutka/2051034/

Анита

Рост: 170
Вес: 70
Грудь: 3

Экспресс: (на момент посещения был 2000, сейчас не знаю)
1 час: 3500 (брал экспресс, сколько был час не запомнил, каюсь)
2 часа: —
Ночь: —
Выезд: Есть

Работаю индивидуально, конфиденциальность гарантирую! Все допы готова обсудить. Пиши: ватсап, телеграмм или звони❤️ В алкогольном и наркотическом опьянении не принимаю!!! Но если ты не можешь отказать себе в этом удовольствии цена за час х2!!! Жду твоего звоночка

Время для звонков: С 10:00-21:00

Был у нее пару недель назад. Списался в телеге(как позже выяснилось анкета есть и на сайте "фей") , оказалась занята, предложила зайти на след. день. На другой день свободна была лишь на экспресс, так как уже была запись, меня это устроило, согласился. Узнал адрес, им оказался ЖК Гулливер (место с вероятностью уйти ни с чем 50/50). Время свободное было решил наведаться.
Встретила молодая дева, возраст и параметры соответствуют указанным в анкете. Встретила позитивно, общение строилось легко, как-то само собой, даже как то стараться не пришлось чтобы наладить контакт. Улыбчива, свежая, еще не "затр@ханная".
Оплата, душ. Дева оголилась. Не "стройняшка", но ни где и не висит, есть за что подержаться, грудь достаточно упругая(не чувствительна, можно мять и ласкать), гладить и трогать дала везде, без возражений. Усадил сверху, двигается, не лениться. Смена поз так же без возражений. По процессу цифра, старается подстроиться под пожелания клиента, но не более, дева как и многие другие не забывает что для неё это работа.

По итогу: Приятная внешность, молода, приветлива, общительна, позитивный настрой с первой минуты , нигде ничего не висит, есть за что подержаться, не лениться, старается подстроиться. Опять же цифра.

Позитивный экспресс за 2000, прям вариантИзображение. Но похоже ценник подрос с прошлого раза.
.

Фото её.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Анита.png
  • Прикрепленное изображение: 1708006872994.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_2051034_65cb5a8e21ff8_r.jpeg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_2051034_65cb582f11e5d_r.jpeg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_2051034_65cb583013fb5_r.jpeg

Сообщение отредактировал Февральский: 15 February 2024 - 20:16

#2 LeoKuk

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 09 January 2024
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 15 February 2024 - 20:24

Просмотр сообщенияФевральский (15 February 2024 - 20:14) писал:

Анита

Экспресс: (на момент посещения был 2000, сейчас не знаю)
1 час: 3500 (брал экспресс, сколько был час не запомнил, каюсь)
2 часа: —
Ночь: —
Выезд: Есть

Работаю индивидуально, конфиденциальность гарантирую! Все допы готова обсудить. Пиши: ватсап, телеграмм или звони❤️ В алкогольном и наркотическом опьянении не принимаю!!! Но если ты не можешь отказать себе в этом удовольствии цена за час х2!!! Жду твоего звоночка

Время для звонков: С 10:00-21:00

Был у нее пару недель назад. Списался в телеге(как позже выяснилось анкета есть и на сайте "фей") , оказалась занята, предложила зайти на след. день. На другой день свободна была лишь на экспресс, так как уже была запись, меня это устроило, согласился. Узнал адрес, им оказался ЖК Гулливер (место с вероятностью уйти ни с чем 50/50). Время свободное было решил наведаться.
Встретила молодая дева, возраст и параметры соответствуют указанным в анкете. Встретила позитивно, общение строилось легко, как-то само собой, даже как то стараться не пришлось чтобы наладить контакт. Улыбчива, свежая, еще не "затр@ханная".
Оплата, душ. Дева оголилась. Не "стройняшка", но ни где и не висит, есть за что подержаться, грудь достаточно упругая(не чувствительна, можно мять и ласкать), гладить и трогать дала везде, без возражений. Усадил сверху, двигается, не лениться. Смена поз так же без возражений. По процессу цифра, старается подстроиться под пожелания клиента, но не более, дева как и многие другие не забывает что для неё это работа.

По итогу: Приятная внешность, молода, приветлива, общительна, позитивный настрой с первой минуты , нигде ничего не висит, есть за что подержаться, не лениться, старается подстроиться. Опять же цифра.

Позитивный экспресс за 2000, прям вариантИзображение. Но похоже ценник подрос с прошлого раза.
.

Фото её.

брал час 3500 р , ей бы в талии чуть поменьше и душ починить Изображение . А так да прям позитивная девушка . Не лениться , не торопит , можно поболтать , везде потрогать . С ноября самый нормальный поход

#3 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 11 July 2018
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 772

Отправлено 16 February 2024 - 08:50

Просмотр сообщенияФевральский (15 February 2024 - 20:14) писал:

Анита

.........

Благодарю за отчет - только не понятно почему не отдельная тема? Так бы ее найти было легче чем здесь, если идти собираешься. Кстати тоже собирался к ней подскочить - теперь картина ясна. Я так понял дева просто холодная цифра на потоке, пригодна только на слив баллонов. Не формат Леры ни разу.

Кому просто хочется тупо за сиськи какие то подержаться и опустошить баки - сойдет. И при таком отношении как понято что не "затр@ханная"? просто разные девы на затр@ханность по разному реагируют. Ценник по текущим меркам божеский. Все правильно перевел или чего то недопонял?

Сообщение отредактировал SDV23: 16 February 2024 - 08:54

#4 ДжастДуит

• Пренебречь, вальсируем!
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • На форуме с 18 March 2022
  • Интересы:БляДиггинг
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1013

Отправлено 16 February 2024 - 17:06

Просмотр сообщенияSDV23 (16 February 2024 - 08:50) писал:

Благодарю за отчет - только не понятно почему не отдельная тема? Так бы ее найти было легче чем здесь, если идти собираешься. Кстати тоже собирался к ней подскочить - теперь картина ясна. Я так понял дева просто холодная цифра на потоке, пригодна только на слив баллонов. Не формат Леры ни разу.
Тему отдельную можно и вылепить.))
"Просто холодная цифра на потоке" - вроде совсем не так, позитив отмечен в обоих сообщениях.

Ценник по текущим меркам божеский.

Хватит пропагандировать оверпрайсы на всякие вялые вареники! Изображение
Хуссним, 1,5и2 по нынешним временам уже мало. Но 3т.р. - это потолок потолочный. Понравилась дева, оставь "на чай" (редко-иногда так делаю). А поощрять ленивые тулова, с какого-то хуя нацепившие корону, зачем?

Частота - залог здоровья!

#5 Janezh

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений
  • На форуме с 29 December 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 16 February 2024 - 21:09

Просмотр сообщенияДжастДуит (16 February 2024 - 17:06) писал:

Хуссним, 1,5и2 по нынешним временам уже мало. Но 3т.р. - это потолок потолочный. Понравилась дева, оставь "на чай" (редко-иногда так делаю). А поощрять ленивые тулова, с какого-то хуя нацепившие корону, зачем?

Полностью поддерживаю. Тоже не вижу смысла платить больше 5-6(потолок) т.р.

#6 Февральский

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 February 2024 - 23:01

Кому просто хочется тупо за сиськи какие то подержаться и опустошить баки - сойдет. И при таком отношении как понято что не "затр@ханная"? просто разные девы на затр@ханность по разному реагируют. Ценник по текущим меркам божеский. Все правильно перевел или чего то недопонял?

Затр@ханная для меня лично это когда встречает уже довольно подуставшая дева, лицо толи с недосыпа то ли без настроения, общение без какого либо вовлечения, стандартные: оплата-полотенце-ложитесь, на этом общение заканчивается, дальнейшая болтовня им не интересна(разве только чтоб потянуть время, чтобы не хватило его на второе окончание). Всего этого тут не было. Тут хоть был и экспресс, общались и после секса, и в прихожей пока одевался, дева разговорчива, и сама идёт на общение. к тому же и на лицо и взгляд свежие, нет этой рутины в глазах.

Затр@ханная опять же по процессу: к примеру была активной а стала вялой сказать не могу, посещал только раз, снял "пробу", так сказать.

Унылым бревном не назовешь. С обычным молодым бревном я бы не стал сравнивать, те как робот в сексе да и эмоции и общение на ноле.

По поводу схожести с Лерой тут не шло.

Сообщение отредактировал Февральский: 16 February 2024 - 23:05

#7 LeoKuk

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 09 January 2024
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 16 February 2024 - 23:42

Наверное надо дополнить ) что то отредачить не дало , наверное время много прошло
Её тг @vashaAnitochka
Что понравилось . Это предупредительность , что вот буду но не раньше столькито ( а не как у многих "ты подъехал ок , мне надо еще 20 мин , потом еще 10 , потом ну вот прям сейчас клиент с меня слазит " ) прям в плюс , что клиентов не морозит . Умение/желание поддержать разговор . Миньет пусть и не плотный и не горлом , но с чувством с толком , с поцелуями по телу , подрочкой , разной амплитудой и т.д. Позы меняет по желанию клиента начали с наездницы , закончили оба раза по разному.Да и в процессе нет выражения на лице " ну когда же ты кончишь" , может и не аналог , но и не цифра Трогать можно везде . Кому критично курит вейп ( или что то подобное ) , но у меня уточнила можно/нет ( что на мой взгляд то же плюс ) Есть тату . Фигура такая кровь с молоком прям
Изображение для любителей куни . Куни входит в час , не входит в экспресс . Я не любитель уточнял т.к. этого не было в описании , а у кого есть куни включенный в стоимость , то как правило и поход к таким приятный ( поэтому я уточняю этот момент ,хоть и не пользуюсь услугой Изображение )
Пы сы Про цены когда то давно знакомился по объявлениям содержанок ( а там и всякие заочницы приезжают на время и т.д. и т.п. ) Регнулся тут на одном сайте ( я так понимаю сайтов штук 5 , но все имеют просто разный домен , по факту сайт один ) Изображение дак там цену за встречу просили от 10 до 20 , в одном случае встреча это в кафе посидеть , либо содержание от 100 т.р. в месяц . Вообщем было весело целых два дня , потом меня админ забанил со словами Ты не спонсор ( а жаль я там почти договорился за вменяемый ценник ) и деньги за аккаунт вернули ( что в плюс сайту ) Так что вопрос цены - это пока есть спрос , будет такая цена .
Вроде все написал ) с отчетом меня опередили , пока я все утрясал в голове . Девушку себе в закладки оставил на повтор

Сообщение отредактировал LeoKuk: 16 February 2024 - 23:46

#8 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 19 February 2024 - 08:33

Просмотр сообщенияДжастДуит (16 February 2024 - 17:06) писал:

Да кто бы спорил. Я за потолок в 3 т. всеми 4мя конечностями, надо еще и хер бы поднял за, да только где достойных дев взять за такой потолок сейчас? Если вон сколько дам ценники по 15 штук поставили, а то и по 20 и все остальные на них глядя тоже начинают задирать, кто на 2, а кто и на 3 тысячи, типа они что рыжие что ли.

Сообщение отредактировал SDV23: 19 February 2024 - 08:34

#9 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 19 February 2024 - 08:49

Цитата автора: "По процессу цифра, старается подстроиться под пожелания клиента, но не более, дева как и многие другие не забывает что для неё это работа." - вот из этой фразы я и сделал вывод о холодной цифре. Когда дева огонь и отдается с желанием, никогда так писать не будешь, даже мысли такой не закрадывается.

Хотя я понимаю, что там за дева уже сразу по описанию - в общении дружелюбна и приветлива, но секс для нее обыденная рутина, подыграть, по притворятся может еще может, но скорее всего скоро и это перестанет делать. Это мое предположение. Хотя если честно сходит проверить самому уже пора , раз такая пьянка пошла, уже столько у ней побывали.

Просмотр сообщенияФевральский (16 February 2024 - 23:01) писал:

Затр@ханная для меня лично это когда встречает уже довольно подуставшая дева, лицо толи с недосыпа то ли без настроения, общение без какого либо вовлечения, стандартные: оплата-полотенце-ложитесь, на этом общение заканчивается, дальнейшая болтовня им не интересна(разве только чтоб потянуть время, чтобы не хватило его на второе окончание). Всего этого тут не было. Тут хоть был и экспресс, общались и после секса, и в прихожей пока одевался, дева разговорчива, и сама идёт на общение. к тому же и на лицо и взгляд свежие, нет этой рутины в глазах.

Мне кажется у вас затраханность и необщительность одно и тоже. Лично мне встречались девы необщительные сами по себе. Характер такой - слова не вытянешь, но как только доходит дело до секса, там просто огонь и разрыв шаблона и наоборот, как поболтать так мастерица и вроде общается дружелюбно и искренне интересуется тобой, но как дело доходит до секса - там просто мертвая, никакая Не любит, не может, не умеет. По мне так пусть дева молчит как рыба, но в том зачем я пришел - отжиг и напалм. У меня есть с кем в жизни потрещать, я не ограничен просто в общении с дамами.

Сообщение отредактировал SDV23: 19 February 2024 - 08:54

#10 Февральский

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 February 2024 - 14:27

Просмотр сообщенияSDV23 (19 February 2024 - 08:49) писал:

Цитата автора: "По процессу цифра, старается подстроиться под пожелания клиента, но не более, дева как и многие другие не забывает что для неё это работа." - вот из этой фразы я и сделал вывод о холодной цифре. Когда дева огонь и отдается с желанием, никогда так писать не будешь, даже мысли такой не закрадывается.

Хотя я понимаю, что там за дева уже сразу по описанию - в общении дружелюбна и приветлива, но секс для нее обыденная рутина, подыграть, по притворятся может еще может, но скорее всего скоро и это перестанет делать. Это мое предположение. Хотя если честно сходит проверить самому уже пора , раз такая пьянка пошла, уже столько у ней побывали.

Мне кажется у вас затраханность и необщительность одно и тоже. Лично мне встречались девы необщительные сами по себе. Характер такой - слова не вытянешь, но как только доходит дело до секса, там просто огонь и разрыв шаблона и наоборот, как поболтать так мастерица и вроде общается дружелюбно и искренне интересуется тобой, но как дело доходит до секса - там просто мертвая, никакая Не любит, не может, не умеет. По мне так пусть дева молчит как рыба, но в том зачем я пришел - отжиг и напалм. У меня есть с кем в жизни потрещать, я не ограничен просто в общении с дамами.

С отдачей и вовлеченностью в процесс у меня есть и по симпатии девы лет 30(и тут уже с отдачей 100%), здесь в первую очередь ищу для разнообразия свежее молодое тело и если повезёт то с отдачей с приемлемым ценником.
Здесь найти можно с отдачей но крайне редко, и либо ценник будет заоблачный либо тело подуставшее(в ввиду возраста или родов), Лера конечно исключение. Находил такую, прошлым летом захаживал только к ней месяца 4, к другим даже не хотелось, и тут без каких либо "притворялась" или имитировала. Как пример при каждой встрече когда встречала выйдя из душа, между ног была слегка влажная, а через 15 минут секса запускаешь руку а там "сливки текут" и чуть ли не хлюпает, притом без всякой смазки, и в сексе активная и никакого ЧСВ, иногда пыталась сдерживать стон, выдавало очередной оргазм подрагивание между ног, да и сами ноги дрожали. Жаль более не работает.

Общение с противоположным полом хватает, нет таких проблем, хех. Тут речь отчасти после последних посещений где либо ЧСВ, либо лень и не желание двигаться и девы принимают пассивную позу, либо уставшая и вялая , либо со своим характером и "особенностями".
И тут совпала и молодая, и свежая, и общение, и двигается не лениться, ну и притом как я и написал "позитивный экспресс за 2000", его она отработала на мой взгляд хорошо.

Есть кто сделает это с большей отдачей и вовлеченностью да, но это будет уже не молодая, либо стройная и молодая но с высоким ценником. Брал пару лет назад с ценником в 4к и 5к(была одна как исключение за 4000, где понравилось и отношение к клиенту и процесс) 1,5-2 года назад ценник ещё неплохой. Ценник мягко говоря не тянули, поэтому зарекся выше 3,5 не брать(опять же как исключение сходил к Карине с одним окончанием в час, ну тут и ЧСВ и лень двигаться сверху, о чем и писал ранее в отчёте).

Как все меняется, лет 10 назад такого негатива, пофигизма и лени среди дев не было. А сейчас это уже воспринимается как само собой. Скоро за это доплачивать придётсяИзображение

Сообщение отредактировал Февральский: 19 February 2024 - 14:49

#11 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 19 February 2024 - 15:33

Просмотр сообщенияФевральский (19 February 2024 - 14:27) писал:

(опять же как исключение сходил к Карине с одним окончанием в час, ну тут и ЧСВ и лень двигаться сверху, о чем и писал ранее в отчёте).

А Карина - это та самая которая раньше на Советской , 25 была и теперь отдельно выступает? https://sex0.prmsex....itutka/1181271/ - вроде ее как хвалили раньше. Я к ней так и не попал. Она все время динАмит.

Просмотр сообщенияФевральский (19 February 2024 - 14:27) писал:

Как все меняется, лет 10 назад такого негатива, пофигизма и лени среди дев не было. А сейчас это уже воспринимается как само собой. Скоро за это доплачивать придётсяИзображение

А вот это точно. Тоже ощущаю эту катастрофическую разницу. Уже были мысли что может предложить доп такой - GFE ? Но это наверно будет очень дорогой доп., потому что большинство в него просто органически не умеют, хоть сколько заплати. Дело не в деньгах.

#12 Февральский

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 February 2024 - 20:35

Цитата: "А Карина - это та самая которая раньше на Советской , 25 была и теперь отдельно выступает? https://sex0.prmsex....itutka/1181271/ - вроде ее как хвалили раньше. Я к ней так и не попал. Она все время динАмит."

Да, как сама призналась, раньше старалась подстроиться под клиента, теперь нет. Подвигалась сверху минутку и всё, дальше сверху продолжать отказалась(возможно это только со мной, а с постоянными не лениться), в остальном всё отлично, фигура, минет хорош, в процессе обнимает, прижимается, чувствуется участие, озвучка хорошаяИзображение. Денег было не жаль.
Но из-за лени на повтор так и не собрался.

Сообщение отредактировал Февральский: 19 February 2024 - 20:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!