Приветствую, уважаемые участники форума!
Пару раз, благодаря своевременно увиденным отчетам здесь, и избежав нервов и потерянных денег - хочется тоже помочь другим участникам избежать потерянного времени и разочарования.
Я как фантастический идиот, в который раз, наступаю на одни и те же грабли, поведясь на фото и отзывы с р-досуга.
Листая ленту и ища что-нибудь поближе к дому (а этот адрес прям через дорогу от меня) взгляд зацепился на неплохой как мне показалось вариант. Подумал что дороговато, но искать кого-то уже запарился, а тут и ехать никуда не надо, плюс неплохие фотки и блять восторженные отзывы.
Довольно быстро созвонившись и услышав на заднем плане детские голоса, понял что баба рожавшая и ничего путного меня там на ждет, но надежда все же была! Еще раз убедился что к интуиции надо прислушиваться.
Сказала что будет через пол часа: видимо живёт где-то по соседству. В назначенное время подойдя к дому и позвонив - выслушал целую инструкцию как её там найти. Это целый квест!
Зайди в один подъезд, поднимись на 4 этаж, пройди по коридору, выйди во двор ( и так оказывается бывает) найди другой подъезд и т.д.
Найдя квартиру и позвонив в дверь мне открыло ничего общего с фотографиями не имеющего, в уебанском халате, без малейших признаков дружелюбия. Но лицо всё же узнаваемо.
Я пока разувался, судорожно соображал: чего делать то? Попросил показать себя, распахнув халат. Увидел самое заурядное непривлекательное тело сорокалетней женщины с повисшей грудью. Ебать это совершенно не хотелось, тем более за 10 тысяч. Спросил про другие программы. Сказала есть массаж за 4 тысячи, но ты ко мне не прикасаешься (видимо промышляет еще и массажем с соответствующей анкетой) И отсос без резины за 4 тысячи. Когда я возмутился какого хрена так дорого мбр, она начала мне втирать про курсы по минету за 90 тысяч рублей. Я попросил показать сертификат, она попросила меня уйти. Что я с радостью и исполнил.
Может быть она и трахается как в последний раз, и сосет как пылесос "Кирби", может там и массаж какой то фантастический, но заманивать фотками девки с отличной фигурой, а по факту подуставшая тётка из стран ближнего зарубежья - это верх наглости! Ещё и с лицом таким встретила: как будто зарплату в первый день потеряла!
За 3500 это всё можно было бы и потерпеть, но не за то что она заряжает.
P.S. Если кто-то всё же решиться - по фото единственное сходство только лицо.
Всем тверди в органе!

Юля Просвещения 43; тел. 985-739-36-43
Автор никло, 11 Apr 2024 11:58
Сообщений в теме: 4
Отправлено 11 April 2024 - 11:58
Отправлено 11 April 2024 - 18:29
Она раньше и была за 3500, если не за 2500. 10 за нее - это смех (сквозь слезы)
Отправлено 07 May 2025 - 09:33
анкета на РД indi302823
телефон как в шапке 985-739-36-43
Заявленные ТТХ:
Грудь: 2 (висячая, фоткам не верьте)
Вес: 58 (примерно так и есть)
Рост: 162 (примерно так и есть)
Основной прайс из КС+МБР+куни = 10 000
Допы: ОВР за 2000 и какие-то массажи, перечислять нет смысла
Поздно вечером горели яйца, хотел слить куда-то, но не в салоне, написал всем блядям из адресной книги телеграма, все молчат, ответила только эта.
Встретила в 00 часов примерно (хотя время работы указано до 22 часов). Открыло дверь ушатанное тело 45+ лет, в халате, не русской наружности (похожа на узбечку, но говорит без акцента). Из сервиса - полотенце. Долго делала МБР, нет там никаких курсов по минету, это всё пиздёж. Слил в рот, проглотила (ОВР указан как доп, но я не платил, похоже анкету изменила уже и теперь он платный за 2000). В межпалочном трёпе рассказывает что есть 2 больших ребенка, не так давно приехала из Южной Кореи (вроде), муж был дипломатом и она много лет ездила по разным странам и городам и минут 10 перечисляет их с максимальным комментарием в духе "красиво, классно, жарко". Работала продавщицей за 20 тыщ, но "зачем мне работать за такую сумму если я могу заработать столько за день с клиентами". Далее КС, сделает как попросишь, ничем не запомнилось.
Резюме: фоткам хз сколько лет да и даже на них видно обвисшие сиськи и целлюлит, особых навыков не заметил, негатива нет, но стоит это всё дело максимум 3000, ни рублём больше.
телефон как в шапке 985-739-36-43
Заявленные ТТХ:
Грудь: 2 (висячая, фоткам не верьте)
Вес: 58 (примерно так и есть)
Рост: 162 (примерно так и есть)
Основной прайс из КС+МБР+куни = 10 000
Допы: ОВР за 2000 и какие-то массажи, перечислять нет смысла
Поздно вечером горели яйца, хотел слить куда-то, но не в салоне, написал всем блядям из адресной книги телеграма, все молчат, ответила только эта.
Встретила в 00 часов примерно (хотя время работы указано до 22 часов). Открыло дверь ушатанное тело 45+ лет, в халате, не русской наружности (похожа на узбечку, но говорит без акцента). Из сервиса - полотенце. Долго делала МБР, нет там никаких курсов по минету, это всё пиздёж. Слил в рот, проглотила (ОВР указан как доп, но я не платил, похоже анкету изменила уже и теперь он платный за 2000). В межпалочном трёпе рассказывает что есть 2 больших ребенка, не так давно приехала из Южной Кореи (вроде), муж был дипломатом и она много лет ездила по разным странам и городам и минут 10 перечисляет их с максимальным комментарием в духе "красиво, классно, жарко". Работала продавщицей за 20 тыщ, но "зачем мне работать за такую сумму если я могу заработать столько за день с клиентами". Далее КС, сделает как попросишь, ничем не запомнилось.
Резюме: фоткам хз сколько лет да и даже на них видно обвисшие сиськи и целлюлит, особых навыков не заметил, негатива нет, но стоит это всё дело максимум 3000, ни рублём больше.
Отправлено 08 May 2025 - 10:48
Из Южной Пиздоболии, а не Кореи она приезала
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных