Стандартные услуги: классика, минет, массаж
Дополнительно: мбр

цена 5000/час (по карте 4000)
ТТХ и фото привлекли моё внимание, поэтому сразу же включил в список интересов. Девушка сибирских кровей, но была отнюдь не холодной, а вполне горячей. Лицо на мой взгляд красивое, интереснее чем на фото, что касается фигуры, то тут есть за что подержаться, хотя попа не обладает выдающимися выпуклостями и формами, грудь по моим ощущениям поменьше 4-го размера, но приятная на ощупь.
По поведению располагает к себе, было видно, что скорее хочет приступить к делу. Взял мбр без ок (+2000), в целом было приятно, но не хватило глубины и плотности, окрестностям уделено внимание, но без фанатизма, хотя справедливости ради отмечу, что они у меня не были должным образом подготовлены. КС порадовал, чувствовалось, что сама кайфовала и надо признать смотрелось убедительно, позы любые, без проблем, больше всего понравилось в зкп, вид хорош, стоны, вздохи присутствовали, спустя непродолжительное время сама изъявила желание снова приступить к делу, пришлось притормозить её), однако второй заход и отстрел были лишь вопросом времени. Диалог поддерживала, в общении вполне приятная. Визитом доволен, есть желание повторить его еще.
Внешность - 4+
МБР - 4
КС - 5