Вчера сходил сразу к обеим новеньким - Лейле и Анфисе, опишу впечатления.
По данным салона - Лейла: 19 лет рост 160 вес 55 кг бюст 1,5. В целом со всем изложенным могу согласиться.
Девушка с восточным типом лица (не разбираюсь в них, татарки, узбечки, бурятки и тд), в целом приличная, студентка по серьезной специальности.
Возможно раньше недолгое время работала в другом салоне, а может и показалось, в любом случае опыта немного, сексом занимается с интересом.
Отношение вежливое и клиентоориентированное, есть стремление угодить клиенту.
Широкие бедра и сбитая коренастая фигура, в силу возраста подтянутая.
По процессу химии особо не возникло (не мой типаж, да и я видимо тоже не ее хехе), но удовольствие реально получает, а вдобавок еще и много и неумело цифрит, так что даже неловко становится. Думаю вполне готова к экспериментам, но понятно, что надо выступать первым номером.
По части поговорить за жизнь после секса я как будто перенесся на 15 лет назад в общагу второго курса, в силу возраста ей все интересно, любопытно, каких-то особых психологических загонов вроде нет, усталости от работы (и от жизни) еще нет, можно как в 20 лет с подружкой потереть за альбомы Энигмы и всякого Грин дэя. Девушка культурная и дружелюбно настроенная, но никаких романтических ноток в общении нет.
Короче в целом вполне неплохой вариант, когда хочется молодую приличную недеревенскую девочку-студентку (как по мне только жаль, что не славянскую и утонченную). Думаю еще пойду, так как что-то подсказывает, что долго в сфере не задержится.
На выходе в душе мельком встретил Анфису в халате, заинтересовала, решил продолжить у нее (опишу в другой теме).
2
Лейла, Lady S, Гороховая, 900-637-91-47
Автор lotreamon, 16 May 2024 17:30
Сообщений в теме: 6
Отправлено 16 May 2024 - 17:30
Отправлено 16 May 2024 - 19:00
Желательно бы ценники указать, наличие допов, опять же с ценником
Секс до долбанного отказа
Отправлено 17 May 2024 - 22:11
Сегодня отдохнул с Лейлой. Не кидайте тапками, пишу первый отчёт.
Сразу обращаю внимание, что это сугубо моё мнение.
Параметры салона максимально верны, рост 160, грудь 1.5, вес думаю также примерно около 55.
И на мой вгляд фото совсем не отражают её реальную фигуру.
Сразу отмечу,что не согласен с ходоком выше, что у неё восточный тип лица. Я бы сказал, что лицо ближе к кавказу с такими миловидными чертами. Глаза большие, мне на лицо очень понравилась, дева очень аккуратна и ухожена, мне представилась с мейкапом или как это называется, с укладкой, красивый густой волос.
По фигуре, я любитель худышек и миниатюрок, но Лейлу я не могу назвать даже плотной, это ближе просто к увеличенному формату песочных часов, только чуть покрупнее. Кожа мягкая как шёлк, задница просто огонь, нет ни каких складок и растяжек.
Никаких неприятных запахов,в общем по всем параметрам мне зашла.
Девочка очень нежная.
Брал с МБР, как же она это красиво делает, смотрит в глаза и волосы со стороны на сторону перекладывает, но мемного слабоват обхват губами, попросил усилила, окресности тоже не обделила вниманием.
ОК - мне показалось, что умеет справляться мышцамм, потому как мой небольшой смогла хорошенько зажать.
Со мной не цифрила, один раз кончила, приятно поддергиваясь.
ЗКП ну про зад я описывал выше, это очень зачетный вид, подмахивает, немого подолбил.
Девочка очень обходительная, тактильно ласковая и не глупая, клиентоориентирована.
Отдал 12000р за два часа, МБР - 2000, на чай оставил 3000р.
В общем, парни, девочка хорошая, пожалуйста, не обижайте её и не затрахайте. Потому как она на позитиве и я надеюсь на поток не встанет. Пойду ещё, да обязательно. Админу спасибо, что организовала встречу.
Всем удачной ебли.
Сразу обращаю внимание, что это сугубо моё мнение.
Параметры салона максимально верны, рост 160, грудь 1.5, вес думаю также примерно около 55.
И на мой вгляд фото совсем не отражают её реальную фигуру.
Сразу отмечу,что не согласен с ходоком выше, что у неё восточный тип лица. Я бы сказал, что лицо ближе к кавказу с такими миловидными чертами. Глаза большие, мне на лицо очень понравилась, дева очень аккуратна и ухожена, мне представилась с мейкапом или как это называется, с укладкой, красивый густой волос.
По фигуре, я любитель худышек и миниатюрок, но Лейлу я не могу назвать даже плотной, это ближе просто к увеличенному формату песочных часов, только чуть покрупнее. Кожа мягкая как шёлк, задница просто огонь, нет ни каких складок и растяжек.
Никаких неприятных запахов,в общем по всем параметрам мне зашла.
Девочка очень нежная.
Брал с МБР, как же она это красиво делает, смотрит в глаза и волосы со стороны на сторону перекладывает, но мемного слабоват обхват губами, попросил усилила, окресности тоже не обделила вниманием.
ОК - мне показалось, что умеет справляться мышцамм, потому как мой небольшой смогла хорошенько зажать.
Со мной не цифрила, один раз кончила, приятно поддергиваясь.
ЗКП ну про зад я описывал выше, это очень зачетный вид, подмахивает, немого подолбил.
Девочка очень обходительная, тактильно ласковая и не глупая, клиентоориентирована.
Отдал 12000р за два часа, МБР - 2000, на чай оставил 3000р.
В общем, парни, девочка хорошая, пожалуйста, не обижайте её и не затрахайте. Потому как она на позитиве и я надеюсь на поток не встанет. Пойду ещё, да обязательно. Админу спасибо, что организовала встречу.
Всем удачной ебли.
Сообщение отредактировал Ebar: 17 May 2024 - 22:19
Отправлено 17 May 2024 - 23:30
Ну, так ведь нельзя...
Ну, надо как то голуюжопу прикрывать...
А вообще ДА затрахивать не будем. Будем просто смотреть, и на чай по 3000-5000 давать.
Ну, надо как то голуюжопу прикрывать...
А вообще ДА затрахивать не будем. Будем просто смотреть, и на чай по 3000-5000 давать.
Отправлено 10 June 2024 - 02:13
Когда слышу или вижу имя Лейла вспоминается одна из композиций Виктории Дайнеко, так и называется "Лейла", таких как Дайнеко за свою недолгую жизнь выеб немало, а вот множеством интимных связей с такими как Лейла из Ледис похвастаться не могу, у неё не синие как море глаза, как поётся в вышеуказанной песне, но интересные и притягательные, на мой взгляд необычные, которые с вниманием и интересом на тебя смотрят, подтверждаю, что у девушки восточный тип лица, по мне вполне миловидная, что касается фигуры, то не могу утверждать, что мой типаж и не соглашусь, что у неё широкие бёдра, как выше писали, но надеюсь, что в будущем они будут таковыми и попа также увеличится размером, тогда будет замечательно, что касается возраста, то он соответствует указанному в анкете, хотел бы отметить удивительное сочетание юности, свежести и женственности, то что меня так привлекает.
После недолгих раздумий решил взять МБР без ок (+2000), а почему бы собственно говоря и нет, к тому же об этом я ни разу не пожалел. Перед процессом поинтересовалась, что мне нравиться, за это плюс, были обнимашки и лёгкие поцелуи, но не более того, вальтер минус, несмотря на то, что я красавчик, о чём она мне чуть ли не сходу поведала, приятно. МБР понравился, поначалу неглубоко, но затем старалась брать поглубже, зачехлила вполне умело, ОК узкий, проникнуть в её норку было отнюдь непросто, но я с этим справился и удовольствие получил, и было твердое убеждение, что она тоже, вздохи, стоны присутствовали, пару раз отстрелялся.
В перерыве диалог поддерживала, общение получилось приятным и интересным, несмотря на возраст в плане общения кажется более взрослой чем есть на самом деле, тактична, клиентоориентирована, но при этом чувствовалась вполне естественная некоторая осторожность, недостаток опыта прослеживается, но не критично, потенциал есть. Знакомством доволен и надеюсь разочек другой получиться с ней уединиться.
Внешность - 5
МБР - 5
КС - 5
Отношение - 5
После недолгих раздумий решил взять МБР без ок (+2000), а почему бы собственно говоря и нет, к тому же об этом я ни разу не пожалел. Перед процессом поинтересовалась, что мне нравиться, за это плюс, были обнимашки и лёгкие поцелуи, но не более того, вальтер минус, несмотря на то, что я красавчик, о чём она мне чуть ли не сходу поведала, приятно. МБР понравился, поначалу неглубоко, но затем старалась брать поглубже, зачехлила вполне умело, ОК узкий, проникнуть в её норку было отнюдь непросто, но я с этим справился и удовольствие получил, и было твердое убеждение, что она тоже, вздохи, стоны присутствовали, пару раз отстрелялся.
В перерыве диалог поддерживала, общение получилось приятным и интересным, несмотря на возраст в плане общения кажется более взрослой чем есть на самом деле, тактична, клиентоориентирована, но при этом чувствовалась вполне естественная некоторая осторожность, недостаток опыта прослеживается, но не критично, потенциал есть. Знакомством доволен и надеюсь разочек другой получиться с ней уединиться.
Внешность - 5
МБР - 5
КС - 5
Отношение - 5
Отправлено 08 August 2024 - 20:03
она уже ушла из салона? в расписании её нет, на сайте тоже нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных