Всех приветствую. Захотелось тут мне выебать молодое худое тело и я это сделал. Контакты в шапке, фото прилепил. Принимает на ВО, в маленькой мини гостинице, номер двухэтажный без кондея. В ванной сухие полотенца, мочалка в упаковке, тапочки, зубной набор, хлорка - зачет короче. ТТХ на глаз - 20/170/1. Фоткам соответствует. Худющая, молодая, с веснушками и почти без сисег. По услугам на суках стоят все галочки включены в стоимость, акромя жопы, которая не востребована. Ценнег не очень гуманный - 20тыс за час (хотя сейчас жирные ленивые шкуры просят чуть ли не столько же и еще за допы). Кому важно - тушка просит предоплату. Отработала в принципе неплохо. Мбр реально глубокий.... долбил в рот на все бабки, держа за голову. Давилась слюнями, но сосала пока мне не надоело. Далее ебля в разных позах - смазку использует из тюбика, цифрит, но в меру. Драть тоже можно довольно жестко. В принципе, что хотел - получил. До новых встреч.
p.s. казалось тема по ней была, но по телефону не нашел... если было - объедините плиз.
1
Sailor Whore 921-555-00-10
Автор Лжец, 17 Jul 2024 11:50
Сообщений в теме: 4
Отправлено 17 July 2024 - 11:50
Solution is in action...
Отправлено 17 July 2024 - 20:55
Лжец (17 July 2024 - 11:50) писал:
ТТХ на глаз - 20/170/1.
Спасибо за то что эту тему раскрыли. у нее на сайте толи 180, толи 177 заявлено.
Подумывал сходить к ней, когда ценник был 15, модельные данные и все такое, а она оказывается еще и шмакозявка мелкая.
По поводу ценообразования тут нельзя писать, но это перебор явно.
И предоплата зло.
Отправлено 18 July 2024 - 11:08
Флуд переехал в соответствующую тему.
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений
Отправлено 18 July 2024 - 20:19
Уж от зеленого то реклама должна быть хотя бы подробной и по делу, а не о количестве этажей и зубном наборе
Да и тема была, спрятали или снесли
Во-первых, там 23+ годков, во-вторых, она уже заебана вдоль и поперек вкупе с обострением шизы, именно поэтому здесь появилась реклама, подержанный товар пусть пользует тот, кто с него сливки снимал, а не скидывает заводчанам по макс цене)
За такие бабки там делать нехуй, когда свежа была еще норм за 20 с жопой и то только потому что еблива и без возражений, когда шиза не в фазе обострения
Да и тема была, спрятали или снесли
Во-первых, там 23+ годков, во-вторых, она уже заебана вдоль и поперек вкупе с обострением шизы, именно поэтому здесь появилась реклама, подержанный товар пусть пользует тот, кто с него сливки снимал, а не скидывает заводчанам по макс цене)
За такие бабки там делать нехуй, когда свежа была еще норм за 20 с жопой и то только потому что еблива и без возражений, когда шиза не в фазе обострения
Отправлено 20 July 2024 - 11:35
Во-первых, она стремная в жизни
Во-вторых, знаю её лично вне ее рабочей деятельности благодаря знакомым девочкам с атолина. Паршивый характер и нестабильная психика. Надо отбитым быть чтобы с ней трахаться. Есть варианты гораздо лучше
Во-вторых, знаю её лично вне ее рабочей деятельности благодаря знакомым девочкам с атолина. Паршивый характер и нестабильная психика. Надо отбитым быть чтобы с ней трахаться. Есть варианты гораздо лучше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных