Пиарится в блядогоуппах ТГ, был достаточно давно но считаю информацию актуальной на сегодня. По ТТХ на глаз 165/55, возраст 21-22, сиська 1,5-2, лично для меня не эталонной формы. Цена - я был за 8 летом, потом цена сходила на 12 и я немного прихуел, потом отпустила на 10 и 8 и я уверовал в высшую справедливость, но рыночек порешал и сейчас вроде 10. Есть нюанс - одно окончание в час, переговоры на два захода результата не дали, поэтому я точно к ней больше не ходок, ну что с ней делать оставшиеся 58 минут в рамках оплаченного часа?)

Снимает аппараты была на Кировском заводе, потом на Звенигородской, сейчас вроде на Кировском, вся актуальная информация есть на её аккаунте в ТГ, так же там достаточно видео где можно оценить деву. Занимается танцами, поэтому с тонусом все в порядке. В номере все есть кроме КЖ, даже одноразовые щетки, процесс обычный, не запоминающийся, сама с некоторым гонором. В процессе переговоров спрашивает телефон, отправлял пока ещё чистый номер специально для подобных ситуаций, прокатило и кандидатуру утвердили. В сухом остатке - я точно не пойду, но кому то будет интересно. Из плюсов - симпатичная, не потоковая, хороший сервис, делает массаж, много видео с открытым лицом в ТГ, заточена под постоянников. Из минусов - для однопалчан, есть небольшой гонор (не душевно как то), некоторые заморочки в процессе переговоров и пробивка телефона, цена ( мозг пока отказывается принимать что дешевле 7-8 вас будет ждать потоковый Gennadiy с пиздой), каждый чих идёт допом. Никому ничего не рекомендую и не отговариваю, старался быть объективным, фото/видео в ТГ, на РД не помню была ли анкета, возможно раньше, сейчас нет.

Количество загрузок:: 1664
Цитата
у Сони нет телефона, только ник, в профиле остальной информации более чем и всё открыто