Всем доброго времени суток. Итак продолжаем наше путешествие в мир экономного отдыха.
На бейс массаже, в классической ее части, была найдена данная девушка.
Услуги:
Классический массаж спины с элементами релаксационнного, швз, руки, 40 мин: - 1700 руб.
• Классический массаж спины с элементами релаксационнного, швз, ягодицы, промежность и лингам, продолжительность, 1 час-2500 руб.
• Только лингам 20-30 мин-1500 руб.
• Классический массаж тела с элементами релаксационного и лингам, 2 часа - 5000 руб.
ТТХ
Возраст примерно 30-35
Рост 165
Вес 60-70
Грудь 2,5 крепкая.
Фото ее с лицом из ее ТГ, я так понимаю он и рабочий и личный.
Так же помимо массажа занимается восковой и сахарной депиляцией.
Адрес Композиторов 12.
И так, за сутки до встречи назначили время и в путь.
Двор открытый, дом новый. Парковку вечером придется искать. Но я был днём, так что без проблем.
Получил от девушки точный адрес, поднялся на этаж. Встретила в обычной одежде. В наличии собака - шпиц, не лаяла.
При мне происходила смена белья на массажном столе, так что все ок. Отправился в душ. Все на месте, напор хороший, даже миромистин есть. Гель для душа ОлдСпайс, не СТМ из Пятерочки, занавеска не пахнет, стопкой лежат полотенца для гостей.
Ах, да тапок нет, чай/кофе не предложены. Зато есть большая металлическая лодка для обуви
Помылся я , вытерся на сухо и отправился на стол. Ремонт вокруг норм. Включена была мелодия звучания воды и всего такого. С окна открывается чудесный вид на город. И так по процедуре.
Массаж классический норм, можно смело ставить 5/5 расслабляет мышцы, сильно не давит. В общем плюс минус так и должно быть.
Перед самым переворотом, руками ласкала яички, бедра, в общем попытка подготовить енг.
Затем собственно сам лингам. Начала делать в одежде, убедил снять футболку, грудь норм, судя по всему не кормила ею. Хорошая, упругая.
Сам процесс лингама это маслодрочь.
Ничего интересного или супер возбуждающего или чего то в этом роде.оценка 2/5
В общем рекомендую тем, кто не хочет тратить лишние средства. Плюс неплохой массаж. Сильно разговорить ее не удалось. Так small talk
И для любителей помыться, шпионские фото ванной комнаты.
На бейс массаже найти просто, в поисковик заливаем "бейс массаж Ромина".
Всем добра и железного!
1
Ромина 911-757-32-33 Бейс массаж
Автор Remont7777, 13 Dec 2024 13:07
Сообщений в теме: 4
Отправлено 13 December 2024 - 13:07
Отправлено 13 December 2024 - 14:54
Телефон пишем в правильном формате!
Древний хорадримский мудрец
Отправлено 15 December 2024 - 16:48
Т.е. фото в профиле ~ 10-летней давности. ))) ну или фотошоп
Coitio ergo sum!
Отправлено 15 December 2024 - 17:05
Фото ее . Как на фото так и выглядит . Был у нее летом -ровно также как ты описывает выше . При мне оголяла грудь и я трогал за ж . По моему мнению ( это только. Мнение !) может больше