@zzxZaRaxzz Азиатка метро Лесная
Отправлено 31 December 2024 - 21:40
Решил добавить нового информатива в эту колыбель блядобизнеса. Может кому инфа поможет или тоже смотивирует поделиться вариантами, чувствуется что форум что то притих, заливают только ахтунги.
И так, дева была найдена в телеге, в группе встречи в Питере или как то так...
Цена 5к, допы отдельно. Сейчас уже не вспомню какие параметры заявлены( искать впадлу) буду писать какие есть.
Принимает, метро Лесная, Новолитовская 12
Общается думаю в телеге сама, пишет ну что далеко, ты где и т.д. заебывает, диспы так не работают... Хата еврооднушка, по типу этих ебучих апартотелей.
Дева значит достаточно рослая 175-178, в некоторых местах худючая, вес думаю в районе 55-60. Сиськи 1 размер, можно сказать практически нету, жопа неплохая есть за что подержаться. Есть татуировки, выделяется спереди на бедре. Носит очки, встречает в халате. Лицо азиатское, как понял казашка или что то близкое к этому.
По процессу видно что сама любит поебаться, чувствуется опыт в блядобизе.
Думаю денег своих стоит для любителей азиатской культуры и тех кого не пугает отсутствие сисек. Дева курит.
Смотрел анкету некой Айджан, очень похожа (у Айджан никогда не был), визуально типаж почти такой же, хотя у Айджан сиськи вроде поболее, есть тату.
Гружу обьяву с аватаркой. Все пора бежать, всех с НГ.
Отправлено 02 January 2025 - 19:50
Отправлено 02 January 2025 - 23:11
Отправлено 03 January 2025 - 17:35
Отправлено 05 January 2025 - 18:26
Ну сейчас за 5к вариантов адекватных совсем нет.
Отправлено 10 January 2025 - 21:06
Краткое содержание для торопливых: по соотношению цена/качество нынче всё-таки скорее нормальный вариант, хотя сам больше не пойду. По мне она хуже молодой Айжан и лучше старой Айжан.
ТТХ
Рост 175-да, высокая
Вес 55-да, но вот тут важно: она не совсем худышка, в том смысле, что изящества и хруппкости тут нет вообще. Такая просто высокая оглобля без лишнего.
Грудь 1.5-так
24 годика - верю, но уже чувствуется "жизненный опыт", отразившийся на лице
Адрес подтверждаю, у Лесной. Апарты сьёмные, умеренный бытовой бардак позволяет заключить, что тут она и живёт постоянно. Встречает в очках и халате, но на каблуках. Высотой с телебашню. Когда снимает очки и выпивает, выражение лица меняется до неузнаваемости. От курева и алкоголя пахнет не очень приятно. Деньги, душ и я снимаю с неё халат. На коже виднеется раздражение, прыщей немного, вижу то, что написал выше по фигуре. С Вальтером - поверхностно чмокает, но не более. ОС тоже неглубокий. МБР стоит 2к. Сильно загоняется по чистоплотности - полведра антисептика на меня вылила, не только на член. Поставил раком, начали. Через некоторое время попросилась наверх. Потом попросилась в миссию. Инициирует смену поз сама, мне показалось, что ей больно, но терпит некоторое время, пока может. Приплыл, выпили. Она мне наливала и забалтывала, как могла, я думаю - чтобы для второй палки времени не хватило. В целом всё как бы норм - 5к/час (не считая МБР) не жалко. Ситуация и обстановка напоминает случайный секс в университетской общаге (особенно этому способствует халат). Честно скажу, по нынешним временам за 8-10к бывали походы хуже. Но никакого энтузиазма идти повторно нет. Здесь в лучшем случае - "можем повторить", ничего интересного.
Сообщение отредактировал be-good: 10 January 2025 - 21:08
Отправлено 10 January 2025 - 21:46
Почему не указано два существенных момента: первое - телефон для связи и второе, что соскакивает, даже если просто писать "без открытого номера"
Отправлено 11 January 2025 - 00:58
Kombrig (10 January 2025 - 21:46) писал:
Почему не указано два существенных момента: первое - телефон для связи и второе, что соскакивает, даже если просто писать "без открытого номера"
Был только что, на неделе, никуда не соскакивала, договорились - приехал. Связывались в телеге, она указана в теме. Из занятного - когда ушёл, она в телеге подтёрла все пароли и явки, то есть код от калитки, номер квартиры и так далее.
Отправлено 11 January 2025 - 15:16
Отправлено 11 January 2025 - 15:28
Я не очень понимаю, нахрена ей может быть нужен номер, потому что по косвенным признакам - она не из тех блядей, которые будут пробивать отзывы на ходоков (скорее всего, она вообще не знает об этой возможности). Но фиг знает.
Работает, кстати, без диспа, да. И, как отмечал ТС, пока едешь - спрашивает, ты где и т.п.
Сообщение отредактировал be-good: 11 January 2025 - 15:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных