Аператифный псифданим: Лилит
Типаж: -
Кантактная телега: @NO_00000 @Hot_Lilit
Кантактный номер: 920-027-93-26 [+79200279326]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 5000RUB ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР +3000 ру
Палколимит апсолютный: неизвестно
Палколимит часовой: от одной палчки она ленивая
Анкеты:
- https://dosug.intim-nn.biz/lilit.html - на мамент нопесания аччота сцылко робочее
- https://t.me/+OWry-L8ylho2NmRi - на мамент нопесания аччота сцылко робочее
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира: 950-621-93-92 [+79506219392]
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Нет
Аператифный псифданим: Лилит
Типаж: милфуха с рыжими волосами крашеная в теле
Рост: ниже среднкыо ,
Розмер сисег: 3 или около тоно
Жёппа: большая ,целлюлбит корка мягко не упругая
Саатвецтвие фото: на фото она и фото свкжее
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C- (3-сминусом пачти под пиво )
Расценка базовая: 5000RUB за час
Наличие и цены допуслуг: МБР +3к
Палколимит апсолютный: не менее 2х (не уточнял про большее)
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: плохо ленится
Риккамендации Донам: вощрастная дама , любителям милф сю да - лицо красивое хоть и зрелка; а вот фигура ушатаная -грудь большая с крпными сосками но уже висит мягкая ,как ляжет атк растечется. живот есть висит и складки с боков. терпеть можно но кто люьит таких дам, остальным лучше не ходить
Апесание:
Облается вроде сама без диспы - видал у ней 2 телефноа смартфон и кнопочный “блядофон”. созвонился, договорились. пригнал на адрес, про кв. и падик,\ спросил через минуту ответила и далаинфу. Дом достаточно старый кирпич пятиэтажка, ушатанный на 8 подъездов. В квартире она меня и встретила. фотки её, по части грудь лицо соответствеи. личико приятно даже сказал бы красивая, без касмоетоса попроще наврнеое будет. спросила не буду чай кофе может воды вообщим раза 3 это мне предлагала. Облается вроде сама без диспы - видал у ней 2 телефноа смартфон и кнопочный блядофон;. созвонился, договорились. пригнал на адрес, про кв. и падик,\ спросил через минуту ответила и далаинфу. Дом достаточно старый кирпич пятиэтажка, ушатанный на 8 подъездов. В квартире она меня и встретила. фотки её, по части грудь лицо соответствеи. личико приятно даже сказал бы красивая, без касмоетоса попроще наврнеое будет. спросила не буду чай кофе может воды вообщим раза 3 это мне предлагала. отказался, так сразу в ванную .. Там все по полной: гели, полотенца, тапки кк в отелях даже раовые зубные щётки и бритвы!!! флакон гексидина. ванная ушатаная но горячая и холодная воды есть, душевая кабина нврод е ок. ополоснулся и пошёл к ней. Успела раздеться и лечь под одеяло а я сам хотел раздевать Фигура . если она лежит, то сиськи растекаются. виснет. соски крупные, не не уши спаниеля. попа большая есть подержаться но апельсиновая корка
Процееес . охотно ебется ебкая вобще дама, широко ноги раздвигает ррижимает к себе руки в волосы громко дышыт , смотрит галаза в глаза, и пыается смотреть как член в ней ходит. Обхват плотный! цифрит нет хз ео шептала в духе : Да, да, да, еби меня выеби меня трахай!; и соски твердели если сосать или ласкать титьки. отсрелялся мощно аж голова закружилас. Влажными салфетами потом протелра и в душ направила. чай предложила, пока болтали сказала что это для себя в кайф делает а так ищет постоянного портенра.
Итого: сиси вродь норм а на деле висят. бедра широкие попа большая но целюль. живот удас , по процесс бабец норм но внешность фигуры всё портит. в такой ценник оверпрайс. для слива любитель матюр пойдет, остальным не рекомендвать
Сообщение отредактировал LW: 18 January 2025 - 12:04