Без опыта.
Возраст-21
Рост-164
Вес-55
Грудь-1.5
Пойду посмотрю новенькую.
Кто не знает,вход в салун осуществляется с остановки общественного транспорта.
Встретила девушка заявленных параметров.Фото её.
Вежливо и клиентоориентированно проводила в комнату.
Сразу заголяться не стала,что хорошо,попыталась наладить со мной вербальный контакт,но я не разговорчивый.
Сказала-ну,тогда помолчим.Хотите сделаю массаж?
-Сделай.
Решительно взяла масло(работала в маслодрочке?) и стала делать массаж.Массаж,надо сказать ,хороший,не ленивый.Руки у девы оказались сильные.
Вообще,для себя,мысленно окрестил её: выпускница школы олимпийского резерва,студентка им.Лесгавта отделения спортивной гимнастики.
Фигура спортивная,под гладкой кожей мышцы,пропорции фигуры не как у фитнес няши,а именно,как у гимнасток-невысокая деушка,с выраженной талией,чуть широкие плечи,осанка,упругая грация.По коридорам публичного дома ходит уверенно,чётко,тянет носок.
Очень характерные ладошки-плотные,гладкие,но в тоже время,слегка шершавые.Мне натурально представилось,как она в куральнике крутится на разновысоких брусьях.
ОК весьма красив.Врата рая удивительно симметричные.
Особенно мне зашли сиськи– прям такие,как я люблю молодёжная плотная полторашка.Очень нравится.
В процессе половой ебли была умеренно раскованна,постанывает,обнимается.Хорошо гнётся в разные стороны.(снова подумалось,видимо и правда,гимнастка).
По итогу планирую зайти ещё, так как в этот раз был в маловменяемом состоянии и распробовать девицу до конца не удалось,тем паче,что был записан в следующий салон и надо было спешить.
Час-7.000 р.
Без допов.
Прикрепленные файлы
-
IMG_20250208_194023_473.jpg (111.21К)
Количество загрузок:: 126 -
IMG_20250208_194012_722.jpg (104.96К)
Количество загрузок:: 70