Танюша, тг, московская. @goose1108
Автор Vasya, 17 Mar 2025 22:23
Сообщений в теме: 10
Отправлено 17 March 2025 - 22:23
Давно не писал. Восполню…
Пришёл, с фото соврадениее 100%, но в жизни более женственная. Встретила в красном кружевном халатике и кружевном чёрном белье. Деньги перевёл при встрече сразу, предложила сходить в душ и выделила чистое полотенце. После душа начали с минета, спросила как я люблю и хорошо все сделала, кончил ей в рот, она проглотила. Лучший миньет за последнее время. Немного потрепались и приступили к основному, начал рачком, вид великолепный, стонет, так, что меня заводит .... так и приплыл .... еще немного трепа и второй раз стоя у окна.... АС категоричкски нет, да мне и не надо. Всегда спрашивала что и как я люблю, в какой позе и как, в процессе предлогала менять разные позы чтоб было комфортно всем. Очень хочет доставить удовольствие и у нее это получается. Пойду еще? - да! очень отзвчивая. (15к 2 часа)
Пришёл, с фото соврадениее 100%, но в жизни более женственная. Встретила в красном кружевном халатике и кружевном чёрном белье. Деньги перевёл при встрече сразу, предложила сходить в душ и выделила чистое полотенце. После душа начали с минета, спросила как я люблю и хорошо все сделала, кончил ей в рот, она проглотила. Лучший миньет за последнее время. Немного потрепались и приступили к основному, начал рачком, вид великолепный, стонет, так, что меня заводит .... так и приплыл .... еще немного трепа и второй раз стоя у окна.... АС категоричкски нет, да мне и не надо. Всегда спрашивала что и как я люблю, в какой позе и как, в процессе предлогала менять разные позы чтоб было комфортно всем. Очень хочет доставить удовольствие и у нее это получается. Пойду еще? - да! очень отзвчивая. (15к 2 часа)
Отправлено 17 March 2025 - 23:04
Сорян за флуд, но это лютый пиздец:
Какой то, блядь, страшный, лысый, жирный, пирсингованный фрик.
Хуй знает, как это развидеть теперь.
Лучше бы ты продолжал не писать
Какой то, блядь, страшный, лысый, жирный, пирсингованный фрик.
Хуй знает, как это развидеть теперь.
Лучше бы ты продолжал не писать
Сообщение отредактировал zaebok: 17 March 2025 - 23:06
Отправлено 17 March 2025 - 23:15
А вот надо иногда, прям вот надо выходить из зоны комфорта и иногда приятно удивишься.
Отправлено 17 March 2025 - 23:53
Какая-то реклама сопливая, Вася.
Где найдена? Что в анкете указано? Какие ТТХ?
Не говоря уж о том, что в ТГ-аккаунте у неё нигде не написано, что она "работает"... Потому такое просто нельзя постить... даже фото оттуда не приложить.
А там да, специфическая красота...
ИМХО: обнаружен ГЖП. Аккуант старый, видать, выкупили или взломали.
Где найдена? Что в анкете указано? Какие ТТХ?
Не говоря уж о том, что в ТГ-аккаунте у неё нигде не написано, что она "работает"... Потому такое просто нельзя постить... даже фото оттуда не приложить.
А там да, специфическая красота...
ИМХО: обнаружен ГЖП. Аккуант старый, видать, выкупили или взломали.
Отправлено 18 March 2025 - 00:09
Не, аккаунт хоть и старый , но не взломанный. Раньше вроде нельзя было постить тел , если не явно. Сейчас не знаю. Найдена в ТГ группе спонсоры и содержанки . https://t.me/sponsors_and_kept_women
Если что-то нарушил - скажите поправлю. Рост 155, грудь большаааая., говорила, что аж 9. Но не спец прям в размерах. Что еще?
Если что-то нарушил - скажите поправлю. Рост 155, грудь большаааая., говорила, что аж 9. Но не спец прям в размерах. Что еще?
Отправлено 18 March 2025 - 00:55
Спасибо, что фотки добавил. Если считаете , что реклама - сносите. Перейду снова в режим чтения ))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных