Рига
Отправлено 11 March 2004 - 01:14
[/url]
Собираюсь еще.
Поделитесь, плиз, информацией.
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 11 August 2009 - 03:49
(тут должны были быть полезные ссылки, но форум не дал мне их запостить)
И так далее, плюс (ещё одна ссылка) даст вам некоторую пищу для ума. Но интересуют личные наработки уважаемых форумчан, если таковые (наработки) есть. Может быть, кто-нибудь знает форум, аналогичный этому, но по Латвии? Заранее спасибо

Сообщение отредактировал Loong Leg: 11 August 2009 - 03:56
Отправлено 11 August 2009 - 15:18
нелояльных к Россиянам государств, на ентом форуме тоже нах не сдались.
А секса в Риге хватает, есть куча сайтов, на которых можно найти самых разных
красавиц, на любой вкус. А особенно сейчас, когда в Латвии почти 15% населения
безработных, сексуслуг просто навалом, и по вполне приемлемым ценам....
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 11 August 2009 - 16:54

Собственно, хотелось конкретных наводок по профилю форума от тех, кто бывал и пользовал, вот и всё, а по такой логике - весь этот форум можно заменить одной ссылкой amurbab.com и ничего более не писать и не спрашивать

Отправлено 12 August 2009 - 02:02
Но платный секс в Риге есть.
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 06 May 2010 - 11:02
Помню только один на въезде в Юрмалу, сразу за мостом есть такой клуб "Релакс". Похожая схема, что и в Таллине.
Вход 20 EUR. Внизу стриптиз, напитки... Потом из танцующих можно пригласить поболтать. Если понравилась (и она НЕ ПРОТИВ), админша предоставляет комнатку на верхних этажах (80 EUR в час). Команты чистые, в каждой душ. Сам трах стоит порядка 30 EUR.
В выходной там было 7-8 фей. Из них 2-3 очень хорошенькие. Вобщем выходит недешево, но если время есть и не один раз, то в целом, оправдано.
P.S. У одной из них взял телефончик, на следующий день за те же 30 EUR ебались у меня дома.
Отправлено 14 May 2010 - 15:46

Через день, вечером пьяный докопался до таксиста, около гостиницы в старом городе. и он меня возил по саунам с девахами. Остановился на третьем адресе. Денег таксист не взял. Европа, мля! Короче, выбор был из 5-6 девах, довольно приличных. Кого то выбрал, не суть. Ценник, опять же, смешной. 100 евро за три часа. А когда девица стала делать МБР без идиотских вопросов. я просто охуел!
Жаль, что во все последующие посещения Риги были с женой

Сообщение отредактировал бАльшой: 14 May 2010 - 15:48
Отправлено 17 May 2010 - 15:51
Отправлено 20 May 2010 - 11:41

Повторяю, попробуй в поиске, на ресурсе который здесь не озвучить, выбрать Ригу и далее, все как у нас! А такси вызвать через ресепшен и минимизируешь криминал!
Отправлено 14 June 2010 - 00:34
Отправлено 05 August 2010 - 00:03
От Таллина 300, от Спб 500. Добраться можно на всем.
Может сыграло злую шутку проведение очередного фестиваля, или ураган прещедший у нас перенес всех Элис, но такого количества красивейших и одиноких девушек или женских компаний с разным количеством кондидаток на провести вечер в компании туриста из СПБ на улиц вечернего города я еще никогда не видел. И найти очередую кандидатку на продолжительную ночную бесседу наверное не составило бы труда, но как говориться нехуй в Тулу ехать со своими самовароми.
Итак отчет краток. Блядская улица , названее вроде Перну, знает любой таксист, работают убогие и наркоманки, но как говориться и брильянт на помойке поискать можно, студенка-туристка из маленького городишки, прогуляла все деньги, нехватало на билет обратно. Как узнал-это уже другая история.
Протяженность улицы 2-3 км, состоит из 3 улиц, два закутка, время в пути с неторопливым таксистом 5 мин, в обе стороны. При малейшей возможности , проезжали мимо. Цена 10 лат\миня, 20\трах, 30\час. Можно в такси, можно вечером в кустах, можно в предлагаемых отелях. Хуйня полная, несоветую, но для расширения кругозора посетить необходимо.
Бордели, за отсутствием времени к таксистам - везите.
Борделей явных необнаруженно, есть массажные салоны , стоимось 40-50 лат, в зависимости от хз. Массаж с дрочкой. Все оговаривается отдельно с феей в номере, не через админа.
С нас просили от 50 до 70 лат и ТУТ ЖЕ БЫЛИ ПОСЛАННЫ НАХУЙ.
Тобишь 50 за массаж и 70 за трах = 120 лат=6500 ублей
1лат 55 ублей.
В процессе были найдены правильные таксисты которые отвезли в заведение за 35 лат и гарантированно с любой 35 лат = 100 евро=4000 ублей , ну куда нишло.
За 25 лат почти кажда готова к ас.
После общения с аборигенами нам было оъяснено что в сезон цены выростают почти в двое и за 30-35 лал=50 евро можно наити любое тело. Но это в несезон.
Вот и выбирай или по 100-150 евро в сезон или по 50 в не сезон, осторожно , но выбирай.
За такое охуевшее отнощение к русссо\туристо были выбраны исключительно латышки и отбены цинично только в жопы. Миня с резиной.
PS ФМ(которого больше нет) карты в Риге не принимаются, за что и была проведена профилактическая бесседа на повышенных тонах, что вы тут в своей деревне все совсем охуели и у нас в Северной столице 30 минут в подарок, феи лижут яйца и админ на выходе говорит 2 раза КУ. Они тоже удивились , когда узнали о таких картах и обесчали подумать. (Ну почуму питерские ходоки не борются за свои права заграницей). На токой мажорной ноте и удалились.
Юрмала - тут вобще нет слов, город контрастов, да хули, какой это город , деревня.
Вобще сначала подумили толи Зелик, то ли Сестрик.
Обычно блядей привозят из Риги , по двойной таксе. Видали и дорогих, сидящих в приличных заведениях, типа я не такая, я тут сок натуральный пью. Для расширения кругозора поинтересоваль ценой минимум 1000 лат за ночь, соц опрос сотоял из 3 блядей. Максимальная услышанная цена 1500. Коментарии излишли.
Да шкурятины красивые, и даже очень, как на конкурсах красоты, но я остался остался при своем мнении, вот еслибы она выйграла этот конкурс, и предъявила доказательства, это другое дело. Тогда можно просить такую цену.
Суки если вступили в евросоюз, значит и цены должны быть ориентированы на средне европейские.
Сама латвия произвела очень положительное впечатление, отношение к русо\туристо очень нормальное, ночью город не криминален, еда и бухалово дешево и вкусно. Средний чек на человека с бухлом на наши деньги 1500 за ужин с бухлом, пиво-оцень вкусное.
Проживание если без понтов 35-50 евро за 2 месный номер с завтраком.
Дороги-ужасны, Рига -город люков. Гаишни охуевшие, в засадах как у нас. Торг от первоначального прайса - 200-300 %. Даже дают сдачу.
Старый город - отдельная песня, там замечательно.
Как у нас здесь принято говорить, приду еще и советую другим. Выходные в Риге.
Пока, Ваш Шариков.
Отправлено 17 September 2010 - 11:40
Отправлено 25 October 2010 - 14:54
Отправлено 27 October 2010 - 11:04
daymen (25.10.2010, 13:54) писал:
три W точка gribu точка lv - и будет тебе счастье! Лучше купить местную симку и звонить с неё - иностранцев могут подразвести немножко. В массажные салоны не рекомендую - за те же 20-40 лат (1000-2000 руб) можно и модельку найти с хорошим списком услуг! Да здравствует кризис!
Сообщение отредактировал Virietis: 27 October 2010 - 11:05
Отправлено 05 November 2010 - 17:42
Virietis (27.10.2010, 11:04) писал:
daymen (25.10.2010, 13:54) писал:
три W точка gribu точка lv - и будет тебе счастье! Лучше купить местную симку и звонить с неё - иностранцев могут подразвести немножко. В массажные салоны не рекомендую - за те же 20-40 лат (1000-2000 руб) можно и модельку найти с хорошим списком услуг! Да здравствует кризис!
На этом сайте вообще ничего не понятно.
На intimmeitene - цен чаще всего нет и тетки пишут описания на латышски.
может есть какие-то более "правильные" сайтеги? В идеале что бы русскому со слабым знанием английского была возможность разобраться
Еду очень скоро, могу пообещать отчеты в случае успеха)
Сообщение отредактировал delruphi: 05 November 2010 - 17:43
Отправлено 10 November 2010 - 23:51
Но у меня вопрос знатокам: если прийти с девушкой в свой отель - могут ли быть у меня проблемы?
Пока мне вариант "доехать до салона, взять девочку приехать в номер" кажется наиболее простым и привлекательным...
Отправлено 11 November 2010 - 00:14
Будешь звонить по объявам - обязательно уточняй есть ли секс, там массаж это просто массаж

На том сайте все понятно, идешь в (Eskortpakalpojumi, masāža un citi komerciāli sludinājumi) и там смотришь телефон и звонишь из отеля если еще "рыбку" теле 2 не купил! Что в объявлении написано не так важно - звони спрашивай, договаривайся, по русски тебя поймут 100%, так будет и проще и дешевле.
!!! no pasaran !!!
Отправлено 11 November 2010 - 00:18
А на счет администрации отеля - не будет проблем если я её прямо сюда позову?
Сообщение отредактировал delruphi: 11 November 2010 - 00:23
Отправлено 11 November 2010 - 16:41

но лучше в отель , в котором живешь не звать - или к ней или снять другой на пару часов!
По gribu точка lv - все правильно объяснили, заходишь в эскорт и звонишь любой - остальное по телефону, по русски говорят все без исключения!
Отправлено 11 November 2010 - 21:26
Сейчас думаю, повызванивать и отдохнуть по простому, или же забить на все и сходить потусить в каком-нибудь клубе. Девочек может и не получится найти, но хоть поразвлекаюсь.
На грибу все-таки реально стремно - ничего непонятно и что окажется по приезду - хз. Все-таки в России проще с этим, благодаря амуру

В догонку: Прозвон по 4-м объявлениям "салонов", показал что там только массаж. Но я не уверен что так оно и есть, как я понял побродив по просторам интернета - тут проституция легализованна, но организация её нет - т.ч. может быть не приехав лично и не узнаешь как там на самом деле... В общем сложно все

и, кстати, так чтобы тут прям сильно дешевле России я тоже не видел - стратовый прайс на приличные вариант 30LS, что сравнимо с нашими ценами (это примерно 1800 рублей)
Сообщение отредактировал delruphi: 11 November 2010 - 21:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных