Был у меня празник, сняли сауну где я и ожидала своих гостей-товарищей. Собрались. Выпили. Точно не могу сказать кто являлся инициатором подарить мне мальчика на 2 часика. Но на вопрос: "Хочу?" Ответила: "Да". Толи любопытства ради, а может попробовать что-то новое....х.з. Минут через сорок, прибыл мальчик Максим. Брюнет. Рост - 180. Возраст около 25(если не ошибаюсь), спортивного телосложения. Видно что мальчик занимается спортом или ходит в спортзал. С чувством юмора все впорядке, комунекабелен.
Встретила усадила за стол. На моё предложение выпить ответил отказом... за рулём. Попросил меня показать место где мы останемся вдвоем.
- "Подожди еще не время"
- "Тогда пойдем в джакузи"
Его настойчивость увести меня подальше от компании слегка удивило (видимо кто-то поставил ему задачу что НАДО!)...Все таки добившись своего увел меня в комнату. Как только он закрыл дверь ... бррр....состояние оцепенения чтоли. Видя моё напряжение. Начал делать массаж. Ничего не могу сказать, руки сильные и одновременно нежные. Массаж он сделал обалденный. Вроде как расслабилась. Начал ласкать как-то ненавязчиво. Вроде вот вот...и я буду готова. Но... То время пока мы находились в комнате мне показалось вечностью....Была только одна мысль, выбежать побыстрее. Вроде мальчик симпотный, слегка загорелый. Виднеется рельеф мышц. Ну все... Но голова на тот момент была забита другим...
....Мы попытали счастье второй раз, но... опять не то.

тел. по которому был сделан вызов +79052223982
еще у них вроде как есть свой официальный сайт
стоимость 2ч-3000 на час они не выезжают.