Мужики,подскажите, может кто уже решал подобные проблемы: вечером в четверг едем втроем на рыбалку, возвращаемся в воскресенье, подумали-а почему бы не взять группу поддержки!!!??? Ну хотя бы одну. Может быть уже есть в городе рыб-секс.туризм, а мы и не знали.

Индивидуалка на природе
Автор will, 25 Jul 2007 10:32
Сообщений в теме: 11
Отправлено 25 July 2007 - 10:32
Отправлено 25 July 2007 - 15:25
Гы гы. Сервису интим услуг еще до этого расти и расти. Хотя наверно можно с уличными договориься...
Отправлено 25 July 2007 - 17:20
Вообще то странно, 21 век на дворе. И потом, все будет красиво и романтично. Костер,палатки,надувные матрацы, изысканные напитки,свежая рыба всех видов приготовления, постоянное внимание, кальян (по жизни никто не курит, только на природе). Да, и еще гонорар!!!
Отправлено 25 July 2007 - 18:03
дай объяву на сайте знакомств, думаю кандидатуры найдутся
Отправлено 25 July 2007 - 20:51
С уличными или с сайтов знакомств - потом просыпаетесь без лопатников, телефонов, часов, и возможно, без автомобилей

и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин
Отправлено 26 July 2007 - 02:19
Неужели в нет знакомой феи в салоне или инди? Ты ей пикник устраиваешь, если она при этом какое-то время на работу по специальности тратит, то оплачиваешь по тарифу. А остальное по обоюдному удовольствию.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.
Отправлено 26 July 2007 - 09:41
will (25.7.2007, 10:32) писал:
Мужики,подскажите, может кто уже решал подобные проблемы: вечером в четверг едем втроем на рыбалку, возвращаемся в воскресенье, подумали-а почему бы не взять группу поддержки!!!??? Ну хотя бы одну. Может быть уже есть в городе рыб-секс.туризм, а мы и не знали.
Озвучил твой вопрос феям с Марата,22. Получил встречные вопросы:
1)Навыки ужения рыбы обязательны?
2)Размер гонорара?
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!
Отправлено 26 July 2007 - 10:08
Эгоист (26.7.2007, 9:41) писал:
Озвучил твой вопрос феям с Марата,22. Получил встречные вопросы:
2)Размер гонорара?
2)Размер гонорара?
Ну все - от первого вопроса тихо тащусь ... мордой по ступенькам :o Ты что им предлагал? Контракт на сезон в рыболовецкую артель? Я бы им ответил, что даже если удочки забудем, то это не смертельно.
Ну а второй вопрос вполне логичен, если предлагается работа по основному профилю. Я бы им сдельщину предложил по прейскуранту: кан-кан, лап-лап, стриптиз - поштучно, минет, кс и проч. - повременно. Надо это админу салона озвучить и объявить запись добровольцев. А уж потом проводить отбор. Уверен, что будет из кого выбирать.
Соответственно, минус расходы на общее питание и дорожные расходы (фея ведь тоже участвует в общей компании) и плюс коэффициент за экстремальность (например секс на муравейнике или сосновых иголках).
Кстати, я так и не понял - почему это в разделе "услуги для дам"? Ты ищешь себе компаньонку или организуешь культурный отдых для тружениц фей-профсоюза?
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.
Отправлено 26 July 2007 - 11:27
Гы, и предложить оплату рыбой! :-)
Отправлено 27 July 2007 - 09:26
Да, мля, придется ехать опять без группы поддержки
Почему в этом топике??? Дык подумал што тетеньки в энтот топик чаще смотрЮт, вдруг у кого-ниудь взыграет инстинкт рыбачки. Не, если пацаны считают,что мы вошли не туда, мы можем и в другой топик перебраться. ВВот только поможет ли???Кстати,тех.задание все больше проясняется. Идеал - фея из Зеленогорска или (Гы Гы,на худой конец) из Сестрорецка. Навыки рыбалки не нужны,хотя и поощряются. Основное времяпровождение - гамак, кресло-качалка на солнце или в тени, либо под тендом во время дождя. Про газовую плиту,горячую воду не говорю,т.к. надеюсь понятно,что с этим все в порядке. Ну все, о чем еще писать - не знаю. Деффчонки!!!! А-А-уу!!!

Почему в этом топике??? Дык подумал што тетеньки в энтот топик чаще смотрЮт, вдруг у кого-ниудь взыграет инстинкт рыбачки. Не, если пацаны считают,что мы вошли не туда, мы можем и в другой топик перебраться. ВВот только поможет ли???Кстати,тех.задание все больше проясняется. Идеал - фея из Зеленогорска или (Гы Гы,на худой конец) из Сестрорецка. Навыки рыбалки не нужны,хотя и поощряются. Основное времяпровождение - гамак, кресло-качалка на солнце или в тени, либо под тендом во время дождя. Про газовую плиту,горячую воду не говорю,т.к. надеюсь понятно,что с этим все в порядке. Ну все, о чем еще писать - не знаю. Деффчонки!!!! А-А-уу!!!
Отправлено 05 August 2007 - 10:26
Да, мля, придется ехать опять без группы поддержки

Попробуй зайти на gut.ru и аукнуть там. Озвучь все, как здесь, подожди несколько дней и выбирай.
Кстати, в разделе для дам можно толковать это предложение превратно.

Шутка.
Отправлено 10 April 2009 - 15:31
имхо все должно решаться в частном порядке. кроме денег есть еще и вопрос безопасности. вывозят неизвестно кто неизвестно куда. а вдруг какиенибудь извраты. заставят бля червей капать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных