IPB

Люсия/Лора/Лана/Ева, матюр-мегасиськи, 931-309-03-63, теперь Удельная

Сообщений в теме: 47

#1 Muxasy

• Хероскоп 3D
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений
  • На форуме с 21 December 2006
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 217

Отправлено 06 June 2008 - 14:24

Приветствую вас, уважаемые Доны.
Только, как говорится, с пылу с жару и сразу за клаву.
Сразу предупреждаю, что дама на любителя. Нет там фотомодельных данных и звонкого голоска. Зато есть зачетный обвес размера 5-го, который еще вполне может будоражить и притягивать взгляд. Самое приятное, что верхний обвес не сдутый, а налитой и очень для ее возраста.
Дама позиционируется ............... как жаждущая спонсорской потдержки и телефон просила не давать в прямом эфире, так что договаривайтесь, уважаемые, сами. Вот ссылка на ее страницу:

ссылка удалена

Предистория с ее слов следущая. Работала макой в салоне (в каком - не знаю). Потом с тремя товарками снимала лежбище где-то у Парка победы. Два месяца назад перебазировалась на Среднеохтинский проспект в месте пересечения с улицей Тарасова. Живет в другом районе, но на случку может оперативно добраться. Парковался во дворе, места достаточно.
Комнатуха в коммуналке, в этой же комнатухе самопальная кабинка душевая, там же кошка, там же весь нехитрый скарб. Короче эстетам интерьра там делать нечего. Я ехал туда совсем за другим.
Обратил на нее внимание давно, но ехать в Московский район желания с моей стороны не наблюдалось. Узнав, что теперь от работы пять минут, надел бушлат (ИМХО) и вперед под танки.
Соответствие с фотографией имеет место быть. На фото фотожопа нет, но ракурс хитрый и в итоге стройная березка так же обломалась как вид за пределами розовых очков. Меня больше волновал верхний бампер и он мои надежды оправдал по полной программе и даже немного больше, чем ожидал.
Встреча душевная, немного стесняется своей же обстановки в лежбище. Чай, кофе, тапки, полотенце есть.
Пока я там обливался в смешном комнатном душе, дама облачилась в интимный прикид и встречала в готовности № 1. Псевдо массаж посредством вождения по спине грудью и переход в позу буратино с носом в потолок. Своими полушариями пользуется умело, МБР в легкую ... от вида и спермотоксикоза быстрый отстрел с попаданием в башню. Непринужденный треп (не увлекайтесь, а то узнаете все ее хобби, пристрастия, любовь к животине обиженной и количество скоротечных браков), очередная вылазка в бутафорскую подмывочную и вторая часть марлезонского балета с финальным аккордным кавалерийским натиском в тыл союзника. Повторюсь, что вид с тыла так же на любителя. Время вообще не сечется, но я и не затягивал. Вытирашки, подтирашки, омывашки и опять вытирашки. Пожелания успехов в труде. Расчет и в душный офис на всех парах, пока руководство не осознало, что обед с дессертом как бы затянулся.
Когда дым сражения развеялся, выяснилось, что можно было проникнуть и задний бункер, но момент был упущен и экскурсия отложена на следущую боевую компанию.
О цене вопроса говорили в самый последний моент. Не наглея и не меценатствуя расплатился по расценкам салона матюрок на Чернышевской. Т.е. 1500, указав, что в следующий раз за экскурсию в тыльный бункер будет прибавка к жалованию.
Итог: Союзник повержен, достойный бюст установлен на памятный постамент, есть экскурсионная перспектива, от работы ближе некуда, отношение душевное, реакция вполне натуральная (не люблю когда мне устраивают театр стонов и гримасс) и вполне бюджетно. На Чернышевскую больше не поеду.

Вот фото с Гут Ру:

Всем успехов и здоровья.

Категория: Индивидуалки
Телефон: 89627167051
Интим услуги
Классика
Массаж
ЛесбосШоу
Анальный
Рабыня
Стрипшоу
Мама
Госпожа
Семейным
Тарифы
Апартаменты Выезд
1 час $ 80 -
2 часа $ 120 $ 150
ночь - -

Объявление

Очень хочется! Всегда рада тебе! Приезжай ко мне в уютный будуарчик или приглашай к себе.
Анкетные данные
Рост: 168 см
Вес: 72 кг
Размер одежды: 48
Бюст: 8 размер
Цвет волос: Блондин
Цвет глаз: Голубые
Доп.услуги: да
Знак зодиака: -
Знание языка: -
Просмотров сегодня: 1
Рейтинг: 0
Дата регистрации: 2008-07-17 14:03:03

Прикрепленное изображение: 5.jpg Прикрепленное изображение: 4.jpg Прикрепленное изображение: 3.jpg Прикрепленное изображение: 2.jpg Прикрепленное изображение: 1.jpg
Приучен комсомолом и судьбой
Застегивать бюстгальтер за собой. (с) Владимир Вишневский

Дверь Мир Ды

#2 Schumacher

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 907 сообщений
  • На форуме с 19 April 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 06 June 2008 - 15:08

Х...ня все это!!!Специально искал на этом сайте ее анкету,НИЧЕГО ТАМ НЕТ!!!

#3 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 06 June 2008 - 16:21

Проданную тетку на амуре уже была тема так что персонаж реальный в сети светиться давно..тема несчастных браков так же была озвучена:)

Ссылки бесполезны тк дохнут постоянно решили не постить дабы не кормить халявщиков за свой счет.

при наличии телефона в открытом доступе указывать обязательно:)
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#4 jack999

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • На форуме с 22 April 2005
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 20 July 2008 - 12:59

Видимо,это она.962-716-70-51.
Анкета появилась на помойка.ru.com.

#5 Bubka_Gop

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 04 September 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 13 September 2008 - 10:59

Всем привет! Вобщем, посетил эту даму....
Её "уютный будуарчик" расположен в коммуналке, в подъезде которой жутко пахнет котами, в самой коммуналке тоже пахнет котами, в самой комнате этой мадам тоже пахнет котами, ибо у неё там живут два кота.
Душ в комнате самодельный - фанерой отгорожен угол и на возвышении под потолком стоит бачок из нержавейки, из которого, если открыть краник, потечет жидкая струйка воды, впрочем, немного даже теплой. Там же стоит и лейка из нержавейки, непонятно, правда, для чего.
Когда вылезал из душа, чуть не навернулся, ибо душевой поддон скользкий от воды и стоит на возвышении, и чтобы спуститься на пол, нужно ещё ступить на небольшую расшатанную скрипучую табуретку.
Но её сиськи, скажу я вам, - это супер, ни в одну ладонь не поместятся! Ради них (сисек, а не ладоней), собственно и шел! С ними можно делать всё, что угодно: мять, шлепать, подбрасывать, мацать по-всякому, и даже, кончить на них, что я и сделал. Понаблюдав, как сперма стекает с них на Лорин живот, я расплатился, одел свою одежду, успевшую уже изрядно пропахнуть котами, и ушел.
Вобщем, рекомендую всем любителям мегасисек и не рекомендую тем, кого могут напрячь голоса соседей по коммуналке, неуютный душ, а также запах котов, будь они неладны....

#6 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10784 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10982

Отправлено 09 January 2009 - 23:39

итак недавече осознав что давно не мял СИСЬКИ, решил посетить данный сабж

место дислокации в данном случае было пл Мужества
ванна - обычный совок, равно как и вся хата, без косяков в общем.

соответствие фото - полное
встретила в пенюаре (или как там это называется) короче с сиськами наперевес ))
чай, шампусь предложены и востребованы

да, кстати
я дико блять жалею что не пошел к ней 2 года назад, когда она была по 1500.
думал - раз все фотки в лифчеге значится сиськи обвисшие

нихуя!
сиськи весьма и весьма!!! (ну тут уже выше все сказано на эту тему)

также присутствует живот, но не критичный
жопы естественно нет ибо бедра от природы узкие
и при потолстении жир пошел в талию

итак, расчет произведен до процесса, после чего приступили.
прелюдия в виде массажа все теми же сиськами
далее оральные ласки йенга...
МБР не предложен и не востребован, все в резине.
сначала показалось что окрестности забыты не будут, но в итоге пришлось подтолкнуть
в общем, сам процесс сосания жестковат (у марины - куда лучше)

классику пробовал в трех позах, основной калибр разношен не сильно...
после первого раза был небольшой отдых выражавшийся в массаже
руками и сиськами, с поливанием тела маслом
массаж не супер но вполне на уровне (ибо сиськи все компенсировали :) )

потом на второй заход, но тут уж мой организм воспротестовал,
и повторно приплыть не удалось, хотя девочка старалась от души,
упрекнуть ее не в чем.

ШГ не востребован, но вообще она практикует, равно как и всякие доп.услуги типа страпона
(размер доплаты не спрашивал)

отношение я бы охарактеризовал как почти аналог ))
попиздеть можно душевно, время жестко не сечется
звала приходить исчо. :)

в общем как итог:
траходром+местоимение - 4 (без изысков но и не плохо)
отношение 5
ОС 4-
КС 4
АС не востр.

в общем, сисек я намялся за этот час с небольшим если не на всю жизнь то надооолго :) :) :)

Сообщение отредактировал MMM-2003: 09 January 2009 - 23:43

лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#7 Muxasy

• Хероскоп 3D
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений
  • На форуме с 21 December 2006
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 217

Отправлено 07 April 2010 - 11:22

Дама перебралась в район метро Звездная. Расценки озвучила 1300-классика и 1800 с дополнениями. Телефон уточню при посещении, списывался на блядосайте.
Приучен комсомолом и судьбой
Застегивать бюстгальтер за собой. (с) Владимир Вишневский

Дверь Мир Ды

#8 AlekssSSS

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 22 January 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 May 2010 - 21:29

Всем большой привет!!! Дама такая есть. Был у неё на той неделе.Сегодня она ЛАДА 904-646-80-22. Находится на Орджоникидзе 41-1. Можно добраться от Звёздной или от Московской. Квартира отдельная,однушка.Ремонт производился давным-давно.Помимо хозяйки там живут два больших кота,присутствие которых выдаёт сильный кошачий запах (особенно в ванной) и кошачий пух по всей комнате.Но надо отдать им должное -процессу не мешают ;)
С возрастом обман конечно! В реале лет 50 примерно.
С сиськами всё ок-как и заявлена 8 наверно есть. Отношение хорошее. Не грузит и старается угодить. Весёлая и общительная.
Тапки и ванная предложены. Гели есть.
Полотенце чистое и сухое.
По процессу:
Тельце - на любителя (возраст всё таки,да и изъяны присутствуют,которые умело прячутся под корсетом,который на протяжении всей встречи категорически отказалась снять )
Позы меняет охотно.
Целуется (для гурманов).
ШГ - есть,по виду очко рабочее, но соглашалась она как то не охотно,ссылаясь на мои большие размеры-но на самом деле у меня далеко не гигант. Так же имеется искусственный член-можно устроить ей двойное проникновение.
Время не тянет,и не сечёт. На тумбе два пакета с презервативами (новые и по-моему быушные).Салфетки присутствуют в нужном колличестве.
Час встречи с ШГ-2000.(без шг 1300)

Формат телефона исправил. Впредь прошу запомнить, и... правила почитать... Rain.

#9 slider

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • На форуме с 22 January 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 20 May 2010 - 17:04

Ходил и я как-то раз. Котов вроде даже три, хотя мож они там гуляют иногда, не знаю уж. Отношение гуд. Корсет, кстати, у меня не отказалась снять. И без него все более менее, имеется какой-то там животик, но за этими сиськами его просто не замечаешь. Сиськи просто охренеть - у некоторых и молодых то - отвисает бывает. А у этой - будто для комиксов их рисовали - все формово в любом положении. Может силикон - хрен знает, вроде натуральные, да я и не специалист в их различии. Лицо вот только - постарее чем на фотах и как-то портит, что-ли, общую картину. Целуется - да. Сосет неплохо, но без особых изысков. А вот между грудей - это что-то. Можно трахать не только как-бы снизу, а просто даже спереди, когда она встает на колени, а ты стоишь и чуть приседаешь. или она стояла, а я стоял на кровати- не помню уже как это было. Но я прямо проперся от этой мазы. Позы да - меняет как скажешь. Анал - тоже неплох. Тока туговат, хотя может это и хорошо. Поначалу вообще там кряхтела чего-то, но потом притерпелась и поскакал как по маслу. Да, еще там в процессе - у ней ресница накладнай отвалилась во время трахания ее в рот, но это даже, знаете-ли, завело немного. В общем пердолил там ее в разных позах во все дыры и между грудей минут пятьдесят (приостанавливался, когда чувствовал, что кончить могу) и кончил во время очередного анала. Весь такой вспотел короче и вообще выдохся. И тут прямо даже супербонус - говорю, Лора, тут еще час не закончился, можно я тыщу заберу назад и пойду (сначала дал 2800, из расчета час - 1300, два - 2300, анал - +500), ибо чего-то устал и выдохся. И она согласилась, а не стала чего-то там канючить.

В общем и целом - если бы не отраженный возраст на лице - то было бы вообще шоколадно. Но и в целом - рекомендуется хотя бы один раз сходить, ибо такие сиськи должен попробовать каждый.

#10 руу

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 08 July 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 July 2010 - 12:21

Просмотр сообщенияslider (20.5.2010, 17:04) писал:

Ходил и я как-то раз. Котов вроде даже три, хотя мож они там гуляют иногда, не знаю уж. Отношение гуд. Корсет, кстати, у меня не отказалась снять. И без него все более менее, имеется какой-то там животик, но за этими сиськами его просто не замечаешь. Сиськи просто охренеть - у некоторых и молодых то - отвисает бывает. А у этой - будто для комиксов их рисовали - все формово в любом положении. Может силикон - хрен знает, вроде натуральные, да я и не специалист в их различии. Лицо вот только - постарее чем на фотах и как-то портит, что-ли, общую картину. Целуется - да. Сосет неплохо, но без особых изысков. А вот между грудей - это что-то. Можно трахать не только как-бы снизу, а просто даже спереди, когда она встает на колени, а ты стоишь и чуть приседаешь. или она стояла, а я стоял на кровати- не помню уже как это было. Но я прямо проперся от этой мазы. Позы да - меняет как скажешь. Анал - тоже неплох. Тока туговат, хотя может это и хорошо. Поначалу вообще там кряхтела чего-то, но потом притерпелась и поскакал как по маслу. Да, еще там в процессе - у ней ресница накладнай отвалилась во время трахания ее в рот, но это даже, знаете-ли, завело немного. В общем пердолил там ее в разных позах во все дыры и между грудей минут пятьдесят (приостанавливался, когда чувствовал, что кончить могу) и кончил во время очередного анала. Весь такой вспотел короче и вообще выдохся. И тут прямо даже супербонус - говорю, Лора, тут еще час не закончился, можно я тыщу заберу назад и пойду (сначала дал 2800, из расчета час - 1300, два - 2300, анал - +500), ибо чего-то устал и выдохся. И она согласилась, а не стала чего-то там канючить.

В общем и целом - если бы не отраженный возраст на лице - то было бы вообще шоколадно. Но и в целом - рекомендуется хотя бы один раз сходить, ибо такие сиськи должен попробовать каждый.

Согласен на все сто. сиськи это что-то, когда их поднимаешь, то соски становяться на уровне ее губ на лице, Анал предложил, сама отказалась, сказала что жопу порвешь. а так разек сходить стоит.

#11 gentleman

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • На форуме с 30 May 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 146

Отправлено 03 April 2011 - 09:07

отыскал на херамбе
теперь зовется Лана Ланочка
принимает на Большевиков
тел 960-259-67-58

ценник задрала час 2000, два 3500, ШГ 1000

Давно хотел потестить эти мега сиськи, но за такие деньги я видел салоне фею с похожими ТТХ и по моложе лет на 30.

Прикрепленное изображение: 613279523_huge.jpg Прикрепленное изображение: 613279693_huge.jpg

Прикрепленное изображение: 613277587_huge.jpg Прикрепленное изображение: 613279296_huge.jpg

#12 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10784 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 03 April 2011 - 09:30

вот же бля.
а в прошлом году барыжилась по 1300
хотел зайти да по второму разу не хожу.....

Цитата

за такие деньги я видел салоне фею с похожими ТТХ и по моложе лет на 30.

где ? когда ?
ссылочку можно

и номер анкеты этой ланы ланочки плз
Изображение

#13 gentleman

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • На форуме с 30 May 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 146

Отправлено 03 April 2011 - 11:37

молодая - Вика из Зачарованных с Лесной
981-797-97-07

анкета Лоры
id 613277389

сообщи, если удастся помять сиськи по прошлогодним ценам.

#14 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10784 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 03 April 2011 - 12:54

Просмотр сообщенияgentleman (3.4.2011, 11:37) писал:

молодая - Вика из Зачарованных с Лесной
ну ты сравнил ))))
за лору могу ответить что у нее футбольные мячи натурально .
сам охуел как такое бывает в возрасте 40+
какая консистенция сисек у вики зачарованой можешь посмотреть на ее видео.
Изображение

#15 Василий Петрович

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
  • На форуме с 12 December 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 489

Отправлено 18 April 2011 - 08:41

Приветствую, Уважаемые!

Созвон. Назвал ресурс с рекламой(1500/ч).
И так..... Место дислокации Искровский 4.
Поднялся...... Первое впечатление...... "Привет бабуля...."))))))))))
Сиськи присутствуют)))))) Остался.... посмотрим ИХ поближе)))))))))
Душ, чай кофе, деньги вперёд 1500р.....
Понеслась.......
Ну дама не первой свежести.... да и не второй.... НО сиськи реально большие... свежесть сисек год этак 1975+-
Нормальные такие.. не обвисшие особо...... но остальное.... Эх бывало и гораздо лучше(((((((
Ну да ладно..... посмотрим, что умеет)))))
Массаж одно название..... пользуется маслом причём обильно...... Ну и сиськами они впереди планеты всей и везде))))))
И так и этак она ими орудует.....
минет на троечку.....
Команда: кончить между сисек
Так между ними и закончил)))))) Быстро в душ и свалинг
Успокаивать Нежную детскую психику...

Сиськи в кунсткамеру..... остальное в расход

можно, но есть и лучше.... гораздо лучше!!!!!!!!!!!!!!
Bad boys bad boys
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you

Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р

#16 Zaratustra

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 20 March 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 April 2011 - 01:39

Фото сильно выглядят лучше оригинала, моё мнение. Посмотрел и ушёл, ибо не настолько видать ещё был голоден.

#17 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10784 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 28 August 2011 - 09:41

поднимем темку..
впервые изменил своему принципу и посетил фею повторно..
за прошедшие два с лишним года лора похудела и сделала это оч зря..
жывот как был так и остался а вот сиськи упругость потеряли
не могу сказать что висят
да и мять их по прежнему приятно
но не то уже не то.... не футбольные мячи ((((
по процессу и отношению все отлично .
Изображение

#18 jazzzmen

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • На форуме с 27 November 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 06 September 2011 - 10:17

Лана ул.Дыбенко 964-372-84-91, матюры
Так называлась и отсюда начиналась еще одна тема по ней. Объединяю.
Натуралист

Оказавшись в районе Большевиков по рабочим делам захотелось кого-нибудь отпользовать. :007:
В принципе хотелось какого-нибудь фаст фака... Но увы если раньше и попадался кто достойный, то сейчас ахтунги одни....
В общем Лана. Найдена на русьдасуках. Цена вопроса 1500руб. за классику +500 анал
Дом распологается напротив м Дыбенко. Хата однокомнатная средней убитости
есть домашнее животное. (кошак).
Сабж бабушка лет так 50 с лихуем..
нифига не такая гламурная как на фото, но сиськи зачетные, где то 6-7 р-р
Из всей хаты более менее приличная ванна, гели присутствуют.

Намазала сиськи маслом, и давай елозить по мне ими... Ну, такими сиськами взасос....
Зачехлила... минет так себе на 3 слабенькую такую.... неглубоко, с продрочкой....
Ну в общем минут 10 такого минета и отстрел..
През снят все старательно вытерто салфеткой....
Душ и досвидание....

В общем все на троечку... ну и возраст конечно....
На мой взгляд реальная альтернатива фаст факу... Можно по быстрому выдать в голову, о соответствующей цене договорится я думаю будет не вопрос.
Да, фотки судя по всему сделаны лет5-7 назад....

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 01.jpg
  • Прикрепленное изображение: 03.jpg
  • Прикрепленное изображение: 04.jpg
  • Прикрепленное изображение: _7__964__372_84_91.jpg
  • Прикрепленное изображение: 02.jpg

Сообщение отредактировал Naturalist: 03 July 2012 - 18:20

#19 Maxmarah

• Любимчик добрых духов
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • На форуме с 04 May 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 447

Отправлено 24 October 2011 - 12:25

Душа попросила сисег больших. Забил в русдосуках в поиске сиськи от 8р и вылезло 9 сабжей. Самая ближняя была Лана, туда и направился.
Принимает у м. Дыбенко в маленькой однушке в 9-и этажном доме напротив метро. В квартире есть кошак, так что асматикам и аллергикам не сюда.

Заявленные ТТХ:
Рост: 170
Грудь: 8
Вес: 68

Возраст явно занижен, бабуле далеко за 50. Фоткам, конечно и соответствует, но они ооооочень сильно отфотожоплены. Единственный + это сиськи, вот они реально зачётные, не жидкие, не висят.
Женщина гостеприимная, добрая: тапки, полотенце, чай и т.д. всё предложено. По процессу почти всё печально. В классике такая отдышка, что как будто сейчас умрёт , миня на 3 с минусом, през одевает как мешок, растягивая его когтями,на анал я не решился. Правда у неё неплохой массаж и секс между грудей. Советовать никому не возьмусь, сам больше не пойду.
После похода нуждаюсь в срочной терапии феями модельной внешности.

Сообщение отредактировал Maxmarah: 24 October 2011 - 12:27

В одной дыре и гвоздь ржавеет...
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!

#20 Доктор_Петрович

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • На форуме с 19 April 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1099

Отправлено 24 October 2011 - 17:19

Летом, кажется, как-то занесло меня к этой Лане на пьяную голову. В общем, как уже написали, там все печально. Фото ее, но на них можно даже не смотреть, там фотошопа на троих хватит. Мадам давно разменяла шестой десяток, а 68 кг она весила, наверное, в прошлом тысячелетии. Кошаком еще, кажется, пованивало...
Короче, я организованно отступил и благополучно приземлился на запасном аэродроме. По трезвяку даже сложно представить, чем я думал, когда забивал ее номер в телефон.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!