итак хочу очередной раз, расказать об не новой, но тетеньке. представилась Настя, хотя в сети она же Руслана, тату совпадают все.
итак начну расказ, фото прилогаются, делать было нечего и почему то опять потянуло на чужую попу, и вот попа найдена созвон, итак телефон 911-190-80-25 цена обозначена 3 тысячи, приезжаю, проблем с парковкой машины нет, что порадовало, приехал раньше договоренного на пол часика созвон, попрасила чуточку погулять покуда еще не готова, далее второй этаж и вот она, для одной феи прихожая смутила, много тапочек большого размера, был припровожден в комнату, где было вручено полотенце и вопрос по кофею, ванна нормальная, но отсутствие гелей поразило, полазив по шкафчику нашел шампунь, хоть что то, а то самому не приятно быть не вымытым, полотенчико прикрыло перед и все, видимо остальное за деньги

, в комнате было предложено видио, но новости меня больше устроили, итак сиськой по письке, резинка надета минетик начался, скажу честно минетик на крепкую пятерку, поскольку в действительности она его лилеит и нежит, а не дрочит, после минут пятнадцати я ощютил уже конкретный стояк, то соответсвенно надо действовать, поскольку класика заявлена не была, но предоплату 2 тысячи она взяла как за класику, она только поинтересовалась позой, честно встала на коленки воспользовалась смазкой и вперед, вид открылся хороший, в тугую попу член вошел действительно по маслу, попа большая, но отверстие видимо ухоженое и не сильно потрепанное, удовольствие получил по полной, озвучка очень тихая, но реальная, попа выдержала где то 10 минуnysq штурм на ура, далее все протерла салфеточкой очень нежно, кофе, и второй заход, опять минетик без надрыва с ласками по кругу основания, и опять вид сзади, без лишних разговоро, при всем при этом в момент минета, палец находился там, и попа была очень туга, как будто в ней только что ни кто не орудовал, второй раз был лучьше чем первый, но кто то начал звонится в дверь и я узнал что там есть еще подруга, из за звонка имение в попу увеличелось по времени при всем при том что она пыталась на него насадиться сама как можно глуюже, по скольку желание малость снизилось, но всетаки все было выдержано, изночально хотел остаться подольше, но после звонков и брожений в коридоре что то как то не по себе, итак выводы:
болтовней не грузит, про оставшиеся деньги спросил сам перед уходом и честно доплатил еще тысячу, минет с чувством и толком, действительно знает что минет и спаривание в рот это две разные вещи так что твердая 5, класика востребована не была оценить не могу, в анале вопросов не возникало и чувствуется девушка к нему подготовилась тщательно, и добротно его переносит без всяких яких так что 5 и по качеству и по ощущениям, итак хочу ли я заехать туда еще, не знаю, попа добротная но что то как то все с удовольствием, но без души прошло если только заскочить быстренько трахнуть в зад и уехать, то скорей всего да, если на пару часиков то скорее всего нет. да еще не люблю я когда кто то еще в квартире находится, хотя на сало не похоже, но о второй фее речь имелась, так что не смотря на пятерки общая оценка прибывания 3 балла, чуточку не того хотелось
телефон пишем в правильном формате. Админ
Прикрепленные изображения