Приват клуб "Бикини"
Отправлено 24 April 2004 - 23:47
Я человек не сильно искушенный в вопросах платной любви, но некоторый опыт на этом фронте имеется. Если немного пофилосовствовать, то окромя голого полового удовольствия мне всегда хотелось утолить так сказать информационный голод и любопытство ( по типу чем платный секс от бесплатного отличается).
В виду этого ставились различные эксперименты, как минет в машине, секс в парадной у мусоропровода между этажами, секс в стремной квартире обоссаной котом и такой жутко скрипящей кроватью, что пыжится пришлось на прикроватном коврике (в соседней комнате сидела хозяйка квартиры- изрядно поддавшая бабуля, отвлекавшая нас матерными криками ). Но для полноты картины хотелось бы сходить в НАСТОЯЩИЙ бордель.
И тут я натыкаюсь на такое сообщение:
ЦИТАТА:
Любопытно, что теперь Пискарь 25 у всех ассоциируется с диким беспределом и с какими-то необузданными оргиями. (Приятно, конечно! ) Можно же туда и одному прийти, выпить пивка, настроиться, посмотрев на девочек, а потом с одной из них и вперед, в уютную сауну. Для человека неопытного здесь как раз тоже свои преимущества; я помню, по молодости лет приходил в салон и у меня глаза разбегались - не знал, кого выбрать, а выбор надо сделать за считанные секунды. А там он может сидеть хоть несколько часов - никто ему слова не скажет, пока не определится
Вот оно! Именно то что требуется!
А вопросы следующие:
1) Какой вход у этого заведения и как оно называется( Там их три: справа стройхерь какая-то, центральный вход, и слева салон БИКИНИ написано).
И что оно собственно из себя представляет- типа обычный кабачек или закрытое заведение с придирчивым фейсконтролем.
2) Какой там вообще ценник на все: на девочек, на сауну, и тп
3) Оргии устраиваются только в сауне, или есть другие варианты.
Очень жду ответа на интересующие вопросы, а сам в свою очередь обещаю отчетик с подробностями на суд общественности вывесить.
Отправлено 25 April 2004 - 14:05
Отправлено 26 April 2004 - 09:59
В принципе там уютно. Полумрак подиумв одном зале, во втором столики маленькие.
Но идти лучше компанией. Или как минимум вдвоем.
Сауны по 300 и 400 р. Ценник прям в меню. ПрикОльно.
Я в сауну не попал. Ничего про нее рассказать не могу.
Отправлено 14 January 2005 - 15:45
Пискаревский пр. 25
- Круглосуточно 4 сауны:
сауна - 300 р./час
2 сауны - по 400 р./час
сауна Люкс - 800 р./час
В каждой сауне биллиард, TV, комнаты отдыха, бассейн, душ.
- Бар, ресторан, караоке.
- Банкетный зал на 30 человек.
- Возможен просмотр спортивных программ на большом экране.
- Большой выбор девушек!
Отправлено 14 January 2005 - 15:53
Отправлено 14 January 2005 - 16:09
"Прохожий" сказал:
Пискаревский пр. 25 - ждем!
Отправлено 14 January 2005 - 18:15
Отправлено 14 January 2005 - 23:51
Отправлено 16 January 2005 - 01:00
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
Отправлено 17 January 2005 - 11:07
В данном раскладе проще выбрать другую баню, с качеством не хуже... :lol:
Отправлено 17 January 2005 - 11:10
Отправлено 25 February 2005 - 10:31
лексемы "симпОтичный".
Отправлено 15 April 2005 - 17:38
ЗЫ
Ни в коем случае не покупайте феям коктейль - вода, разбавленная вареньем за ебонические деньги. Просто выпивка - другое дело.
Отправлено 09 June 2005 - 10:38
В общем все неплохо, даже можно сказать хорошо!!!!
И обстановка неплохая, и места много, и стриптизерши не совсем надоедливые и при этом нормально выглядят!!!
В общем для определенных встреч и отдыха можно однозначно реккомендовать!!!
Из минусов - больно неудобное местоположение!!!!
Отправлено 09 June 2005 - 10:45
Отправлено 09 June 2005 - 10:46
Отправлено 21 September 2005 - 00:56
Может сауна или чего еще?
просто интересно гдеж моя тетка работала однако!
говорила что в закрытом клубе называется Такси
за пару часов приносила до 300 $ отмазавалась типа Чаевые такие у них большие! Короче интересно Враки или в натуре есть там клуб или сауна на худой конец?
Отправлено 12 April 2006 - 02:53
Смеюсь до сих пор, како ценничек загнули.
Я бы ещё понял, если б при мне гнул пальцы Фотомодуль – у которого в будний день в 7 утра на М22 аншлаг и мест нет – но когда мне гонят пушистого администраторы заведения, в котором на момент разговора («Готика», Невский 88, время 22-30, вторник) кроме меня один клиент и девки на каждого приблудного, способного заказать им коктейль, кидаются толпой как кошаки на прошлогодний паштет – ну извините. Ждите, господа, и дальше случайных гопников с Московского вокзала или тех кадров, которые в прошлом году у входа дежурили, ждали, когда мы место освободим. До свидания. Удачи. Второй раз не предлагаем.
Отправлено 13 April 2006 - 02:13
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 13 April 2006 - 02:48
"Osama" сказал:
Идея, конечно, хорошая, хотя и не нова. Я бы еще от чашечки кофе, поданной офигительной девушкой, не отказался бы... :wink:
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся... Пристраивайся... :c:
Народ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных